ммм это топ танк, 80+ перебущеный. Я думаю у Других на таких ллвах будет не еще большеНа форуме выложили скрин лагана с 257 мм без банок
ммм это топ танк, 80+ перебущеный. Я думаю у Других на таких ллвах будет не еще большеНа форуме выложили скрин лагана с 257 мм без банок
4 рыла стянуть в 1 место под аое это типа плохо? Вы просто привыкли к перебущенные скилам не более, я знаю что стяжку порезали, читаю патчноуттанку стяжку уже порезали, сейчас при нормальной позиционке он и 4 таргета еле стягивает, так же ренжу порезали.
Ты орко магов еще не встречал? когда маги сами себе под аое стягивают как гномские танки? ну вот скоро встретишь если дай бог метан не сфейлится. На самом деле мне эти порезки игру не ухудшили, когда клан собирается на осаде мы как катали все расы, так и катаем. Наши маги ничем не лучше ваших, я бы лучше этот парал отдал за силу крита 650-700+.4 рыла стянуть в 1 место под аое это типа плохо? Вы просто привыкли к перебущенные скилам не более, я знаю что стяжку порезали, читаю патчноут
Что же есть такого перебущенные в этом танке браслет который стоит 300к ?банально лвл не более , там нету ма талика и ма браса и ма на бег, билд на бег это щас майка талика и браслетммм это топ танк, 80+ перебущеный. Я думаю у Других на таких ллвах будет не еще больше
да и пофиг, ну бегает у Гномов одна профа иногда быстро- это имба? у Се, фей, все быстро бегают. у всех блинки(или что-то похожее) а Гном ползет и ползет, баф спал и он опять еле ковыряетЧто же есть такого перебущенные в этом танке браслет который стоит 300к ?банально лвл не более , там нету ма талика и ма браса и ма на бег, билд на бег это щас майка талика и браслет
Встречал 4 мага орков не видел особых проблем, роскажу секрет ,ноют на то что видят, если у вас был 2 танка , на вас бы особо и не ныли, но вы начали доминировать абсолютно во всем ,от этого такая и ненависть , вы заработали уже свою репутацию , как говорит практика пар проектов такое не забывают)))Ты орко магов еще не встречал? когда маги сами себе под аое стягивают как гномские танки? ну вот скоро встретишь если дай бог метан не сфейлится.
Ммммм одна профа которая стягивает весь зерг и при таком наборе скилов ещё и бегает как се танк . Ну почему бы и нет да? Такова твоя логика?да и пофиг, ну бегает у Гномов одна профа иногда быстро- это имба? у Се, фей, все быстро бегают. у всех блинки(или что-то похожее) а Гном ползет и ползет, баф спал и он опять еле ковыряет
Вс
Встречал 4 мага орков не видел особых проблем, роскажу секрет ,ноют на то что видят, если у вас был 2 танка , на вас бы особо и не ныли, но вы начали доминировать абсолютно во всем ,от этого такая и ненависть , вы заработали уже свою репутацию , как говорит практика пар проектов такое не забывают)))[/QUOTE тут не поспоришь.... вспоминаю ,б*г только раса вылезла из говна ииз-за крутой профы, ее режут и раса снова в Опе
вооот 4 орко мага, а сейчас там пачками в магов репрофают после последней обновы,знаю т.к у меня за последние 2-3 дня орки посохов скрафтили больше чем все расы за неделю скоро маги их бустанутся нормально, и под пик с танками у которых 60-100к хп будут такого жару поддавать, что задницы заполыхают у всех, возможно даже у гномовВс
Встречал 4 мага орков не видел особых проблем, роскажу секрет ,ноют на то что видят, если у вас был 2 танка , на вас бы особо и не ныли, но вы начали доминировать абсолютно во всем ,от этого такая и ненависть , вы заработали уже свою репутацию , как говорит практика пар проектов такое не забывают)))
Да кто стягивает пол расы???? Нету такого, 2-5 человек еще поверю, а щас и такого нету. У вас рас явно не 10 человек. Кинь мне скрин, где хотяб 10 человек,Ммм
Иммиграция одна профайл которая стягивает весь зерг и при таком наборе скилов ещё и бегает как се танк . Ну почему бы и нет да? Такова твоя логика?
Да гномов и так пригорит, маги епать дамажут. Вчера в 40к М дефа, хум маг по 4-6к со скилов вьепал, контроль не проходит, вечно зашита, танк разваливается как УН, чисто осадная профа. Тот же орк танк, еще и по лицу надает, правда у него с мас контролем вроде грустновооот 4 орко мага, а сейчас там пачками в магов репрофают после последней обновы,знаю т.к у меня за последние 2-3 дня орки посохов скрафтили больше чем все расы за неделю скоро маги их бустанутся нормально, и под пик с танками у которых 60-100к хп будут такого жару поддавать, что задницы заполыхают у всех, возможно даже у гномов
Я писал что было раньше , лично мой пак гном стянул 6 рыли это был пвп пак, мы и не вышли со стяжки, прикол в том что бежали мы не вместе, где-то ещё видео есть если не забуду, буду дома поищуДа кто стягивает пол расы???? Нету такого, 2-5 человек еще поверю, а щас и такого нету. У вас рас явно не 10 человек. Кинь мне скрин, где хотяб 10 человек,
дорогу переходить тоже опасно но ты ж не живешь в квадрате между 4 дорогамиТак всегда было и будет- началась порезка изза нытья, начался пиздец серверу. Гномы гнули изза большого онлайна а не изза проф, когда играешь профой, а пото ее режут, охота играть пропадает етой профой, отсюда идет полный забив на игру, репроф делать опасно, так как не известно на что наноют далее. Незнаю че там да и как с етим говноедом вульфом, как его администрация вооще допустила до тестинга, если этот чмошник потерял все очки репутации на другом сервере кинув целый клан, вечно ноющее говно.
какраз у гномов и не будут.у гномов пдефа как у орков но мдефа больше намного чем у орков.если б не куча магов у се и гномов то орки на осаде норм тащили так аак пдеф это их преимущество.а вот у гномов преимущество в обоих видах дефа.так где же минусы расы гномов?а нетувооот 4 орко мага, а сейчас там пачками в магов репрофают после последней обновы,знаю т.к у меня за последние 2-3 дня орки посохов скрафтили больше чем все расы за неделю скоро маги их бустанутся нормально, и под пик с танками у которых 60-100к хп будут такого жару поддавать, что задницы заполыхают у всех, возможно даже у гномов
ты что главный - ет Рл не 24/7 в мамблекакраз у гномов и не будут.у гномов пдефа как у орков но мдефа больше намного чем у орков.если б не куча магов у се и гномов то орки на осаде норм тащили так аак пдеф это их преимущество.а вот у гномов преимущество в обоих видах дефа.так где же минусы расы гномов?а нету
какраз у гномов и не будут.у гномов пдефа как у орков но мдефа больше намного чем у орков.если б не куча магов у се и гномов то орки на осаде норм тащили так аак пдеф это их преимущество.а вот у гномов преимущество в обоих видах дефа.так где же минусы расы гномов?а нету
когда же уже запилят 10х10 на 100кк шоб вам ебальники по кд то повскрывать?мне каждое пвп с СЕ фрапсить чтоли лол)
остынь вскрыватель, речь шла про 1х1.когда же уже запилят 10х10 на 100кк шоб вам ебальники по кд то повскрывать?
у нас че тут клуб обиженок чтоли?нагнули в игре ,нагни форум?)остынь вскрыватель, речь шла про 1х1.