Не клоуничай) 30к+ м дефа.наверно фулл 12 бижа +16 майка ма на м деф Са на м деф брас м дефа +16 талик на м деф 16 и бьют по 10к админ го нерфить!111
Не клоуничай) 30к+ м дефа.наверно фулл 12 бижа +16 майка ма на м деф Са на м деф брас м дефа +16 талик на м деф 16 и бьют по 10к админ го нерфить!111
Тестеры то натестили норм. О многих ошибках говорилось еще на обт. Все кто норм тестил на обт знали, что будет на релизе, если это не поправят. Не поправили.Зачем цыфры? Этим занимаються другие люди, которым за это платятся деньги, ты думаешь, что написав, сколько у кого стяжка , ты уже вывел баланс? Есть множество факторов, которые должны были правиться на тестинге, что бы хоть как то подстроить игру под пачки, и я надеюсь, вернее надеялся, как обычный игрок, что уже все, если запустили значит все норма, можно играть, отдыхать. Неет плять черкз месяц игры начинается.. а у тгго стяжка, а у тго пиздяжка. РЕЗААААТЬ ПЛЯТЬ сегодня гномов, взавтра орков, после завтра еще кого то! Такизапускали же тесты, тесть выбирай профу играй! Я не играл, на збт обт и тд, я начал инрать с открытия, хотел Се, но там говноед инрает, пошел к гномам, наугад тыкнул профу и играю, не ною!! Не все нравиться, но играю отдыхаю, и ловлю кайф.
И кто на самом деле виноват? Тот кто за свою расу пилит мозг, тем кто имеет возможность менять. Или те кто имея возможность менять, вместо буста одних - режет других?гномы возмущаются не по этому, а из за того что из за одного человека, а именно волка, админы не балансят профы в других расах, а режут профы в их расе.
Во время анонса гвг турнира , СЕ апают и так топовый скил для 9x9И кто на самом деле виноват? Тот кто за свою расу пилит мозг, тем кто имеет возможность менять. Или те кто имея возможность менять, вместо буста одних - режет других?
ты цитированием ошибсяВо время анонса гвг турнира , СЕ апают и так топовый скил для 9x9
после апа СЕ 9х9 не убить( если не ракалы), писал сразу после анонса, что бы потом не списали на нытье
турнир ясно для кого
Что апнули хоть?Во время анонса гвг турнира , СЕ апают и так топовый скил для 9x9
после апа СЕ 9х9 не убить( если не ракалы), писал сразу после анонса, что бы потом не списали на нытье
турнир ясно для кого
зачем дурачка включаешь?вроде не рандом форумный и должен понимать, что апнулиЧто апнули хоть?
Что апнули хоть?
"апнули" мечникка и пику = 3 игрока у яхуЧто апнули хоть?
я писал, что ***** на хдд и пик , это не ап , максимум пике теперь легче фармить"апнули" мечникка и пику = 3 игрока у яху
"апнули" авторес(фул рестор) оракулу = 2 игрока на пачку (да и рес относительный, надо угадать через сколько секунд завалят тебя или соратника и вовремя повесить, если враг заметит и перестанет бить или просто перестанет бить или прилетит захил, то все...)
его в бою сложно применить на сопартийца(на себя проще), но в это время могут залить хп и цп и пока залитое будут сбивать, кончится время бафа(нить жизни)а нить жизни с фул рестором , это п****
все ясно, ладно забейего в бою сложно применить на сопартийца(на себя проще), но в это время могут залить хп и цп и пока залитое будут сбивать, кончится время бафа(нить жизни)
Джасту тоже походу волк проплатил, что бы тот от себя запилил личный "привет" админам.
Го масс свап расами на недельку? Что б каждый поиграл в расе се, а се раса была на месте той с которой свапается? Покажите свою скилуху
ага, расскажи давай о прямых руках, руки ровные просто, а не массухи маговДжасту тоже походу волк проплатил, что бы тот от себя запилил личный "привет" админам.
Го масс свап расами на недельку? Что б каждый поиграл в расе се, а се раса была на месте той с которой свапается? Покажите свою скилуху
феи на самом деле очень имбовые, но чтобы они дали прикурить всему серверу, надо чтобы каждая фея была руки-рельсы, и чтобы все сидели в мямле и четко координировали свои действия. это все очень круто, но мне кажется, подобное невозможноага, расскажи давай о прямых руках, руки ровные просто, а не массухи магов
гномы тянут масс контролем, се магами, орки сильные, но их мало
хумы де и феи для массовки, феи это вообще шедевр
Ситуация на 100% похожа на последнее б..г, орки тоже задумывались как малочисленная раса, и им так же дали в профы такого буста, что весь сервер прикурил, но всё же находились уникумы которые на форуме писали о грамотном руководстве и собранных пачках, если мне память не изменяет это был HellsBells. А то что бегало под ТСом 250+ тел, и то что со всех рас туда стеклись пацаны на перебущенные профы это так, осталось за кадром.