Сопли BadWulf (СЕ) и о том как резали профы по его просьбе

Мы в социальных сетях

Aderal

Игрок
Игрок
Хз, вроде забустили пику се а вроде и нет....в толпу влетать она не может ибо это билет в один конец что и говорит статистика за пик се по 400-600 смертей. Копье с тройным ударом имеет мелкий ренж, проепался = смерть, очень зависит от ходика, проепался = смерть...кроме как тройным дамага по сути нет...в целом сделали не плохо но я все же за костолома поиграю...там надежней чтоль.

zaliandr

Игрок
Зачем цыфры? Этим занимаються другие люди, которым за это платятся деньги, ты думаешь, что написав, сколько у кого стяжка , ты уже вывел баланс? Есть множество факторов, которые должны были правиться на тестинге, что бы хоть как то подстроить игру под пачки, и я надеюсь, вернее надеялся, как обычный игрок, что уже все, если запустили значит все норма, можно играть, отдыхать. Неет плять черкз месяц игры начинается.. а у тгго стяжка, а у тго пиздяжка. РЕЗААААТЬ ПЛЯТЬ сегодня гномов, взавтра орков, после завтра еще кого то! Такизапускали же тесты, тесть выбирай профу играй! Я не играл, на збт обт и тд, я начал инрать с открытия, хотел Се, но там говноед инрает, пошел к гномам, наугад тыкнул профу и играю, не ною!! Не все нравиться, но играю отдыхаю, и ловлю кайф.
Тестеры то натестили норм. О многих ошибках говорилось еще на обт. Все кто норм тестил на обт знали, что будет на релизе, если это не поправят. Не поправили. :)

Еще на обт2 было понятно, что гномы огонь, на обт3 вообще все сомнения пропали. На форуме и в дискорде говорили, что гномы в масс пвп имба и порвут любую расу при равных ресурсах(лвл, шмот, пачки и прочее).

Удивительным для ОБТшников стало, что СЕ каким-то чудом умудряются выигрывать у гномов. Маги се сильные и только они были заметны на обт, все прочие профы(на 80+) отсутствовали. И за се на обт2 и обт3 мало кто играл, война шла между всеми остальными расами. Я думал будет хуже.

На обт было столько ошибок, что если бы все правили, то пришлось бы сильно отложить старт(релиз). А тестить баланс вообще некогда было. Правили только неработающие скилы и немного подрезали некоторые профы. Например, БД которые способны были по КД держать пак в неуязе, хилов хумов которые могли разваливать париков и врагов просто хиляя себя.

zaliandr

Игрок
гномы возмущаются не по этому, а из за того что из за одного человека, а именно волка, админы не балансят профы в других расах, а режут профы в их расе.
И кто на самом деле виноват? Тот кто за свою расу пилит мозг, тем кто имеет возможность менять. Или те кто имея возможность менять, вместо буста одних - режет других?

chim

Игрок
Игрок
И кто на самом деле виноват? Тот кто за свою расу пилит мозг, тем кто имеет возможность менять. Или те кто имея возможность менять, вместо буста одних - режет других?
Во время анонса гвг турнира , СЕ апают и так топовый скил для 9x9
после апа СЕ 9х9 не убить( если не ракалы), писал сразу после анонса, что бы потом не списали на нытье
турнир ясно для кого

zaliandr

Игрок
Что апнули хоть?
"апнули" мечникка и пику = 3 игрока у яху
"апнули" авторес(фул рестор) оракулу = 2 игрока на пачку (да и рес относительный, надо угадать через сколько секунд завалят тебя или соратника и вовремя повесить, если враг заметит и перестанет бить или просто перестанет бить или прилетит захил, то все...)

chim

Игрок
Игрок
"апнули" мечникка и пику = 3 игрока у яху
"апнули" авторес(фул рестор) оракулу = 2 игрока на пачку (да и рес относительный, надо угадать через сколько секунд завалят тебя или соратника и вовремя повесить, если враг заметит и перестанет бить или просто перестанет бить или прилетит захил, то все...)
я писал, что ***** на хдд и пик , это не ап , максимум пике теперь легче фармить
а нить жизни с фул рестором , это п****

PANZBERY

Игрок
Джасту тоже походу волк проплатил, что бы тот от себя запилил личный "привет" админам.
Го масс свап расами на недельку? Что б каждый поиграл в расе се, а се раса была на месте той с которой свапается? Покажите свою скилуху :punch:

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
Проблема в пвп 10 на 10 возникнет с некоторыми пачками у которых много ресов.
Как пример.
Пачка имеет 2 хила (2реса) рла(рес) 2 архонта (2реса) и орден-лидера на чаре без архонтки (еще 1 рес). Итого = 6 чаров с ресом.
Их невозможно будет залить

parakeet

Игрок
Джасту тоже походу волк проплатил, что бы тот от себя запилил личный "привет" админам.
Го масс свап расами на недельку? Что б каждый поиграл в расе се, а се раса была на месте той с которой свапается? Покажите свою скилуху

Свап будет происходить на основе рейтинга? Или кол-во людей в расе?

Flippi

Игрок
Игрок
Го масс свап расами на недельку? Что б каждый поиграл в расе се, а се раса была на месте той с которой свапается? Покажите свою скилуху :punch:
ага, расскажи давай о прямых руках, руки ровные просто, а не массухи магов
гномы тянут масс контролем, се магами, орки сильные, но их мало
хумы де и феи для массовки, феи это вообще шедевр

zaliandr

Игрок
ага, расскажи давай о прямых руках, руки ровные просто, а не массухи магов
гномы тянут масс контролем, се магами, орки сильные, но их мало
хумы де и феи для массовки, феи это вообще шедевр
феи на самом деле очень имбовые, но чтобы они дали прикурить всему серверу, надо чтобы каждая фея была руки-рельсы, и чтобы все сидели в мямле и четко координировали свои действия. это все очень круто, но мне кажется, подобное невозможно :)

HellsBells

Игрок
Игрок
Ситуация на 100% похожа на последнее б..г, орки тоже задумывались как малочисленная раса, и им так же дали в профы такого буста, что весь сервер прикурил, но всё же находились уникумы которые на форуме писали о грамотном руководстве и собранных пачках, если мне память не изменяет это был HellsBells. А то что бегало под ТСом 250+ тел, и то что со всех рас туда стеклись пацаны на перебущенные профы это так, осталось за кадром.

Никогда не писал про грамотное руководство. У орков был зерг и все. Я дефал деспота, которого все долбоебы, вроде тебя, считали имбой. После рераса в гномов, я на специалисте разьебал всех деспотов в орде 1 на 1, показав что это говно по сравнению с гномо хдд.

П.С. Спасибо за вчерашние файты, очень понравилось.

Последнее редактирование:
Сверху