Шиза
Игрок
так создавай в орде!Да, пошли бы. А в итоге в клане были бы я, маруся и пару рандомов которые случайно создали чаров не в орде.
так создавай в орде!Да, пошли бы. А в итоге в клане были бы я, маруся и пару рандомов которые случайно создали чаров не в орде.
можете в таком случае все в орков пойти, а драться можно крч с мобами... ещё ивентов добавить.. чтобы кастл дефенс от мобов происходил... почему нет, думаю весело будет... в wc3 канало же кектак создавай в орде!
На Олимпе будем дратьсяа драться можно крч с мобами...
На этом меня не будет =))ты же знаешь с кем я играю и где... БТВ про помойку можете мне ничего не говорить=) играю за идею с интересными мне людьми и похожими взглядами...На Олимпе будем драться
Ты на ком, сладкий?
Забыл)На этом меня не будет =))ты же знаешь с кем я играю и где... БТВ про помойку можете мне ничего не говорить=) играю за идею с интересными мне людьми и похожими взглядами...
ну ещё пересечемся на других стартах я думаю=)) там то я покажу всю мощь(но это не точно)Забыл)
а нас за людей не считает видимоНа этом меня не будет =))ты же знаешь с кем я играю и где... БТВ про помойку можете мне ничего не говорить=) играю за идею с интересными мне людьми и похожими взглядами...
а нас это кого?=)а нас за людей не считает видимо
Людейа нас это кого?=)
Натуралов, играющих в ЕВа нас это кого?=)
хорошо, что тут таких нет 😉Натуралов, играющих в ЕВ
Ты прав, натуралы не играют на артернисехорошо, что тут таких нет
Рыбак рыбака) сладенький паладинчик:*Ты прав, натуралы не играют на артернисе
ты сломался...Людей
не телорентный ты похожеНатуралов, играющих в ЕВ
На этот раз без донат банок) дорого)Рыбак рыбака) сладенький паладинчик:*
да я уже привык, ты чего. Без смазки больнее будетDDНа этот раз без донат банок) дорого)
Ну раз привык, то почему больнее?)да я уже привык, ты чего. Без смазки больнее будетDD
забочусь о тебе, все таки..Ну раз привык, то почему больнее?)
В орде они тоже не играют.Ты прав, натуралы не играют на артернисе
И на служителях натуралы не играют)В орде они тоже не играют.