для хорошего скольжения плюешь ?Гомосеки,тьфу на вас)
Кто не любит онимЭ, тот не смотрел онимЭ.Превратили форум, в сборище анимешников...
Оденьте маски в зад.
вот сейчас обидно было конечноИ на служителях натуралы не играют)
вот какой он токсик! а мне пришлось играть с ним! а как известно: "с кем поведешься от того и наберёшься!". и теперь я тоже токсик ;(вот сейчас обидно было конечно
Он у нас в мамбл даже подписан был как "Токсичный Алексей"вот какой он токсик! а мне пришлось играть с ним! а как известно: "с кем поведешься от того и наберёшься!". и теперь я тоже токсик ;(
От меня чёт никто не набралсявот какой он токсик! а мне пришлось играть с ним! а как известно: "с кем поведешься от того и наберёшься!". и теперь я тоже токсик ;(
Просто все использовали "святой щит"От меня чёт никто не набрался
Всё сходится! Любава токсик! Только почему Алексей?)Он у нас в мамбл даже подписан был как "Токсичный Алексей"
Дак ты не токсичил)От меня чёт никто не набрался
сам подписал, сам посмеялся... ничего нового =)Он у нас в мамбл даже подписан был как "Токсичный Алексей"
Шизасам подписал, сам посмеялся... ничего нового =)
Что то с каждым сервером глиномессов все больше и больше…опасно тут)Превратили форум, в сборище анимешников...
Оденьте маски в зад.
Чтож если так будет, то и нет смысла тут играть вообще,,,,Да не очкуй ты. В последний день напишут, что сервер переносится на два месяца..
будем надеяться что в лс у элиасаПрочитал последнюю страницу и что вижу анамэ и токсики, народ вы совсем поехали?
Где сообщения я возглавлю клан и тд*