Open
Игрок
Обмани систему. Создай перса и не играй 🤣Чтож если так будет, то и нет смысла тут играть вообще,,,,
Обмани систему. Создай перса и не играй 🤣Чтож если так будет, то и нет смысла тут играть вообще,,,,
ага надеюсь сбоев не будетскорей бы уже старт
Дудос на 2 дня)ага надеюсь сбоев не будет
главное чтоб опять заднюю не сдали...Дудос на 2 дня)
да сколько можно то?Может все таки отложите старт😂
До августа.да сколько можно то?
в разделе рекрутинга пустота вообще, наитие такое имеется, что все плохо закончитсятак а что желающие возглавить Имперцев и Доминантов появились?) или будем искать Народного Кандидата путем проб и ошибок?)
Озвучте хотя бы желающих, не обязательно чтоб это были именитые игроки, просто для общей картины
Несменяемость власти, сами знаете к чему приводит, так что думаю в самой игре кандидаты найдутся.так а что желающие возглавить Имперцев и Доминантов появились?) или будем искать Народного Кандидата путем проб и ошибок?)
Озвучте хотя бы желающих, не обязательно чтоб это были именитые игроки, просто для общей картины
Предлагал свою кандидатуру народу, но народ меня обещал сжечь на костре.так а что желающие возглавить Имперцев и Доминантов появились?) или будем искать Народного Кандидата путем проб и ошибок?)
Написали ,сказали что старт такого-то числа все, нех чтот менять а то получится как с *рыбкой* сьесть захотелиА вообще август будет самое то😂Гармаш правда настроился…))
Да даст бог я и в августе катну со всеми)))но отменять ничего не нада)))устал на жабе смотреть как малые с кентамт в роблокс играют))А вообще август будет самое то😂Гармаш правда настроился…))
Ну ещё немного осталось 😁наверно)))Да даст бог я и в августе катну со всеми)))но отменять ничего не нада)))устал на жабе смотреть как малые с кентамт в роблокс играют))