Adema
Игрок
рекламщик хуев 🤭а, дак я вообще хз) ну ща гляну
рекламщик хуев 🤭а, дак я вообще хз) ну ща гляну
Даже не подготовился он 😂рекламщик хуев 🤭
Там ещё к кубку был реликт талик, так то. Так что норм трейд, а ты просто завидуешь что у тебя была бутылка пива в руке, вместо кубка титанов))
Да не обращай ты на этого шкиляра внимание, он просто огорчился что печатку ему никто не дал в этот раз((((Да че вы к этим артам привязались, нужен был кубок, а магический арт не нужен и никто не покупал, вот и поменялись... И ажиатажа как некоторые пытаются тут выдать что это мего супер арт он не вызывал..
по логике людей - владелец лучше бы удалил этот артефакт чем продал его - в вар расу.Да че вы к этим артам привязались, нужен был кубок, а магический арт не нужен и никто не покупал, вот и поменялись... И ажиатажа как некоторые пытаются тут выдать что это мего супер арт он не вызывал..
#ХУМОМАГИИМБАпо логике людей - владелец лучше бы удалил этот артефакт чем продал его - в вар расу.
Конечно я не буду лицемерить. Мы бы не выводили т1 артефакт даже если бы он был абсолютно бесполезен нам - например из за отсутствия классов на ком этот арт торт.
Но этот арт был выбит с рас-босса так что личное желание владельца. + как я понимаю там был не обмен 1к1 а вполне достойный с насыпкой вкуснятины.
так что не парься )
p.s. а по поводу супер арта - да это мега супер пог артефакт на мага. А ажиотажа не было потому что на сервере никто не играл на имбамагах
И как,помог качественный регруп не отдать замок?)мне до сих пор не понятно, зачем как мясо летать нон стоп, вместо качественных регрупов всем кланом. Я понимаю, что вам на лучниках заряженых было довольно весело, но я реально не понимаю, как глобально это помогло бы задефать замок
Напродают артов чужим расам,а потом кричат,хули так больно бьют))))по логике людей - владелец лучше бы удалил этот артефакт чем продал его - в вар расу.
Конечно я не буду лицемерить. Мы бы не выводили т1 артефакт даже если бы он был абсолютно бесполезен нам - например из за отсутствия классов на ком этот арт торт.
Но этот арт был выбит с рас-босса так что личное желание владельца. + как я понимаю там был не обмен 1к1 а вполне достойный с насыпкой вкуснятины.
так что не парься )
p.s. а по поводу супер арта - да это мега супер пог артефакт на мага. А ажиотажа не было потому что на сервере никто не играл на имбамагах
орков отпиздить на арте вампиров точно помог, а на замке так и не получилось норм регрупнуться. Но ничего, опыт я получил, в следующий раз обязательно поможет.Мб лучше попробовать
И как,помог качественный регруп не отдать замок?)
Так это продал челик которому повезло на рас боссе. У него в клане никто не готов был покупать его артефакт. Сам он играет не за мага. че ему делать? Отдать васе ваншотному в расе который вообще не реализует этот артефакт и пользы от этого васи будет 0, или продать этот арт фракции которая их не душит, не топчет и забустить своего персонажа? Сам бы как поступил? ток честно.Напродают артов чужим расам,а потом кричат,хули так больно бьют))))
Родился я в Большом Камне, сейчас живу в ПитереСлышал на стриме про Большой камень, а оказалось Питер
На замке у тебя было 0 шансов ровно в том момент когда ты понял что тебя душит 2 фраки.орков отпиздить на арте вампиров точно помог, а на замке так и не получилось норм регрупнуться. Но ничего, опыт я получил, в следующий раз обязательно поможет.
хз о чем ты. Просто орки пришли с одной стороны, гномы с другой стороны, потом орки ушли. Меня никто не душил в 2 фракции, просто так совпало (с) ДедНа замке у тебя было 0 шансов ровно в том момент когда ты понял что тебя душит 2 фраки.
Он называется чашкакубка титанов))
У него было 0 шансов ровно в тот момент когда он понял, что хумы не прийдутНа замке у тебя было 0 шансов ровно в том момент когда ты понял что тебя душит 2 фраки.