VICH
Игрок
Могу бесплатно скинуть.100 рублей только для того чтобы быть в курсе, а нюдесы почем?
Могу бесплатно скинуть.100 рублей только для того чтобы быть в курсе, а нюдесы почем?
Чел, вы тут ныли, что не можете убить 50 хумов с артами и рел таликами, а прикинь какого было нам на л1 против 200 орков с артами/таликами и тогда артов т1-2 с овербустом падали не 1 раз в неделю.Уменьшение клана, играющий админ который типа не влияет на игру, но все всё понимают,удаление уникальных классов(цплеечка моя цплеечка),удаление иксованых мобов и добовление иксованых которых может фармить в соло человек(бред ваще),долгая реакция на баги которые влияют на игру.Это только то что вспомнилось сразу)))
я про деда хоть слово написал? хотя да, например у союза было огромное отставание по жалованию из за буста остальных фракций, соответственно отставание по биже а это как тут оказалось критично. когда у некоторых хумов было по 1000000 жалования в союзе в среднем было по 400к-500к, а если бижа в минусе то урон от магов "слегка" выше. я понимаю осадный урон, когда посты от взгляда падали, (типа гномов много, а других мало. гномы пост берут за 4 мин остальные за 1 мин, тут хоть понятно антизерг) но бонус соли по моему эт лишка, а это как хотите вмешательствоОни были очень багнуты, именно багнуты, а не дизбалансны. Баги исправили
На следующем сервере у Мартинса была очень сильная фракция и клан. Вы путаете с Легендари1, когда он пошел за ДЕ.
О каком вмешательстве идет речь? Пожалуйста, пишите конкретные действия, у меня за последние дни было 4 диалога на тему "Деда душат админы!". В итоге 2 человека изменили мнение.
и как это отменяет то что для соло игроков стало более скучновато играть чем на л1,так как только сильных сольников берут в таг, а не всех, чтобы всем было интересно играть.Я просто понять не могу, сколько было примеров что 2+ клана в расе убивают расу, в итоге вы уменьшаете клан и происходит отток людей, так как им тупо делать нефиг в игре кроме как фармить мобчиков.Он был уменьшен для всех, а не персонально.
свои нюдесы можешь скинуть на уба.Могу бесплатно скинуть.
соглашусь что в этом проблема для соло игроков, но что делать тем кого в расе меньше условно в 3-4 раза будет? по сути им тоже станет скучно играть ведь их будут катать х3 числом, поэтому вся суть проблемы кроется на старте проекта где нужно выдавать в каждую фраку по 150 слотов, а далее расширять их если вдруг все забьются, да и фракций нужно максимум 4 с купленными кланами и паками в каждуюи как это отменяет то что для соло игроков стало более скучновато играть чем на л1,так как только сильных сольников берут в таг, а не всех, чтобы всем было интересно играть.Я просто понять не могу, сколько было примеров что 2+ клана в расе убивают расу, в итоге вы уменьшаете клан и происходит отток людей, так как им тупо делать нефиг в игре кроме как фармить мобчиков.
Чот это не мешало пацанам пиздится на питах по 2+ часа на л1,причем переворачивать исход, а не вот это вот все как щас.Чел, вы тут ныли, что не можете убить 50 хумов с артами и рел таликами, а прикинь какого было нам на л1 против 200 орков с артами/таликами и тогда артов т1-2 с овербустом падали не 1 раз в неделю.
я изначально говорил,почему админы не сделают предрегу чтобы понимать где сколько народу стартует.соглашусь что в этом проблема для соло игроков, но что делать тем кого в расе меньше условно в 3-4 раза будет? по сути им тоже станет скучно играть ведь их будут катать х3 числом, поэтому вся суть проблемы кроется на старте проекта где нужно выдавать в каждую фраку по 150 слотов, а далее расширять их если вдруг все забьются, да и фракций нужно максимум 4 с купленными кланами и паками в каждую
нужны купленные кланы/паки, пока таких не будет не будет и фракций больше чем две, ведь сольники тянутся за кланами и сильными паками, зная что те дадут им интересную игру в плане осад/питов/артов/ав и т,дя изначально говорил,почему админы не сделают предрегу чтобы понимать где сколько народу.
Ну если бы вы были на нашей стороне, то ливнули бы как и на этом сервере после первых питов, а так там приходилось пачки пересобирать, потому что народ ливал от душки.Чот это не мешало пацанам пиздится на питах по 2+ часа на л1.
И ещё плюс к этому питов сделать расовым мероприятием.нужны купленные кланы/паки, пока таких не будет не будет и фракций больше чем две, ведь сольники тянутся за кланами и сильными паками, зная что те дадут им интересную игру в плане осад/питов/артов/ав и т,д
питов можно делать расовыми только в том случае, если будет метод урегулирования численности рас, иначе это не имеет не какого смыслаИ ещё плюс к этому питов сделать расовым мероприятием.
Так ты продолжаешь меня квотить, волнуешься за меня, пишешь, пишешь, стараешься, не могу пройти мимо и не отплатить тебе хотя бы ответом.зачем ты вообще меня квотишь? когда научишься нажимать на кнопки что бы хотя бы составлять конкуренцию выше чем мобы в ГМ локах тогда и поговорим, а пока что ты для меня ебаная грязь под ногтями, которая ноет на протяжение всего сервера о том какой он бездарный
Ну это само собой 👌питов можно делать расовыми только в том случае, если будет метод урегулирования численности рас, иначе это не имеет не какого смысла
Да посмотреть кто лайкает данта по поводу того что л1 был плохим (верните тогда счетчик онлайна зачем его прятать, мы увидим какие сервера были лучше), это же пачковые хумы и больше не кто, убили тупо игру, сделали для 100 человек а им и нормально...Привыкли нубиков с точечного убивать. На л1 приходилось потеть против каждого чела, вот вам и не нравилось) а не про развитие вот эти кулл стори
Омг,тоесть тогда это вы превозмогали и пересобирали паки, а сейчас дед ныл и просто так пересобирал пачку, красиво.Ох уж эти двойные стандарты.Ну если бы вы были на нашей стороне, то ливнули бы как и на этом сервере после первых питов, а так там приходилось пачки пересобирать, потому что народ ливал от душки.
Пойду достяжки делать, на замесы буду ходить, отдыхать иногда.будет если будет фул буст стадии делаться условно за часов 20 в игре, дальше че делать будешь?
Так это сугубо проблема администрации - баланс людей. С ней и тут не справились, по большому счету.Чел, вы тут ныли, что не можете убить 50 хумов с артами и рел таликами, а прикинь какого было нам на л1 против 200 орков с артами/таликами и тогда артов т1-2 с овербустом падали не 1 раз в неделю.
а зачем делать достяжки соло игрокам? они геройку не когда не получат если на профе играет человек из пака, следовательно этот контент не для них, еще идеи будут кроме отдыха?)Пойду достяжки делать, на замесы буду ходить, отдыхать иногда.
Нормальная тема, кстати - предсоздание персонажа, занимаешь ник, все такое.я изначально говорил,почему админы не сделают предрегу чтобы понимать где сколько народу стартует.
Но рерасы не выход, были уже рерасы, сервак тоже плохо кончался)