DamageControl
Игрок
Эм, ты математику изучал?ну тоесть 4 мага выдавали на 60% урона больше чем должны, нормально, чисто баланс)
Эм, ты математику изучал?ну тоесть 4 мага выдавали на 60% урона больше чем должны, нормально, чисто баланс)
Ну так какая разница сколько дейликов делали гномы? Ты на что дрочишь? На достяги? Значки защитника валялись, как и твоя соль, лвл не апался из-за капа. Зато времени уходило тьма на дейлики. Темболее это всё закончилось через неделю, когда пулл постов стал х2 и вы наконец-то начали играть в игру, а не уходить в гейты.Ну 1кк было у фей,а у хумов не больше 700, зато разница в значка защитника шла за пару сотен
а если точнее, когда у любавы было 450к, у меня было 630 ток вот бижа была залочена капом и из 630к у меня в сумке было 450
а теперь посчитай сколько дейликов постов делали гномы (каждый дейлик в среднем в 3к соли оцениваем) и сколько делали другие
нытик.
ага ЕГЭ на 4 сдал xDЭм, ты математику изучал?
так откуда совместный урон стал апаться на 60%?ага ЕГЭ на 4 сдал xD
То-есть ты хочешь сказать что от пачки(4 мага в пачке) на благ пух урон апнулся на 15%?так откуда совместный урон стал апаться на 60%?
ты пену то сотри с глаз))) где я ныл, меня спросили я ответил, что по биже союз отставал и все. истеричкаНу 1кк было у фей,а у хумов не больше 700, зато разница в значка защитника шла за пару сотен
а если точнее, когда у любавы было 450к, у меня было 630 ток вот бижа была залочена капом и из 630к у меня в сумке было 450
а теперь посчитай сколько дейликов постов делали гномы (каждый дейлик в среднем в 3к соли оцениваем) и сколько делали другие
нытик.
ну грубо говоря ты бил 10000 с багом было 11500, 4 мага ударят вместо 40000, 46000 в таргет, откуда 60%?То-есть ты хочешь сказать что от пачки(4 мага в пачке) на благ пух урон апнулся на 15%?
А тебе точно все правильно пересказывали ? Похоже тебя чуток побманули.Эм... странно что опустил руки и целый месяц в засосе забирал у вас питов, чот где то не состыковочка.
чтобы киберкотлеты опять меня на фарш пустили?
Выбирай сайд киберкотлет!!!чтобы киберкотлеты опять меня на фарш пустили?
можно в столице посидеть поплакать, тоже норм контентчтобы киберкотлеты опять меня на фарш пустили?
Прямо как сейчас, создаём контент для зерга хумов.Л1 был хорош только для орков.
Для всех остальных это было мучение, тупо делали контент для зергоча.
ну чот да,проебался по процентам xDну грубо говоря ты бил 10000 с багом было 11500, 4 мага ударят вместо 40000, 46000 в таргет, откуда 60%?
Повсюду тебя обманывают (.ну чот да,проебался по процентам xD
Только чот мне говорили что благ пуха была по заточке как +32)) Так что хз на счет 15%))
угу, начали играть, а не переломили зерг бустом))Ну так какая разница сколько дейликов делали гномы? Ты на что дрочишь? На достяги? Значки защитника валялись, как и твоя соль, лвл не апался из-за капа. Зато времени уходило тьма на дейлики. Темболее это всё закончилось через неделю, когда пулл постов стал х2 и вы наконец-то начали играть в игру, а не уходить в гейты.
Но как классно мы посчитали были, что у феечек 1кк соли, когда у меня 300, получалось, что феи, которые не сделали ни 1 дейлика в плюсе на 500 значков защитника. Бонусы класс. За хумов ничего не буду говорить, примерно на равне с нами было.
так я для тебя, тупареза, разъяснил, что бижа была равная у всех из-за капаты пену то сотри с глаз))) где я ныл, меня спросили я ответил, что по биже союз отставал и все. истеричка
Ну хуй знает, я ароку больше доверяю чем дамажке)Повсюду тебя обманывают (.
Верь мне, я на стороне правды. Дамагу я бы тоже не верил.Ну хуй знает, я ароку больше доверяю чем дамажке)