и так сервер про кач и дроп. хватит. война должна быть.
RvR !!! Какой спойл . Нужно драться , а не чепухой заниматься. Алхимия и так есть , ещё больше не нужно ( дай бог чтоб ее убрал к чертям )Почему никто не придумал в RVR спойл проф? МБ комуто в кайф бегать и искать руду/дерево, но это так уныло. Дать каждой расе по спойл профе, чтобы был выбор между беготнёй и фармом. ИМХО.
RvR !!! Какой спойл . Нужно драться , а не чепухой заниматься. Алхимия и так есть , ещё больше не нужно ( дай бог чтоб ее убрал к чертям )
ты думаешь мне это нравится ??? Это наша Администрация думает , что всем в кайф травку собирать и ресурсы годами ( хотя суть игры в другом уклоне должна быть )А сбор ресов до посинения этот как бы тоже война?
какой нафиг спойл?! ау?вы о чем вообще?
не впутывайте сюда профы и фишки л2
нужны спойлеры идите на класике играйте
Вот и я им об этом....ваше место в л2 ребята
А разработчикам ты на что посоветуешь содержать проект и работников? Если убрать донат плюхи?я вообще против любого вида спойла и алхимии на рвр!это пережитки Б**
Моё мнение,нужно сделать шмот,пухи и прочее за адену+соль или сделать ресы за адену+соль. Тогда осады тупо всегда будут в тренде и будет нам всем фан 24\7!
По поводу донат плюх на добычу ресов и прочего,их так же можна спокойно перевести на бонусы за соль
Далой мободроч ради вспорки и собирательства!!!!Давайте вместе делать игру для фана,а не превращать в унылую работу
З.Ы.: кто там пишет,что хочу спойлить и т.д.,идите в другие игры играйте,таких полным-полно
Скажу так 1: Если за адену и соль просто сделать то и донить нету смысла а это - минус заработку проекта,а админы сами писали что долгосрочный проект хотят сделать,донат собиралки за соль смотри 1 пункт - минус заработок проекту а для тебя родного сервер держать никто не будет так что держи свои высказывания при себе ну или пиши в предложения. 2: Фан? да его и так будет достаточно если будет вполне продолжительный кач ,то это все будут в топ ба только на 50-60 лвле масс пвп. Да и какой фан если за месяц два все в топ оденутся и уже будет не интересно играть, и да забыл еще за адену и соль сказать а ты подумал про малочисленные расы и т.п но это конечно совсем другая история.!я вообще против любого вида спойла и алхимии на рвр!это пережитки Б**
Моё мнение,нужно сделать шмот,пухи и прочее за адену+соль или сделать ресы за адену+соль. Тогда осады тупо всегда будут в тренде и будет нам всем фан 24\7!
По поводу донат плюх на добычу ресов и прочего,их так же можна спокойно перевести на бонусы за соль
Далой мободроч ради вспорки и собирательства!!!!Давайте вместе делать игру для фана,а не превращать в унылую работу
З.Ы.: кто там пишет,что хочу спойлить и т.д.,идите в другие игры играйте,таких полным-полно