VICH
Игрок
Рыгануть можно, пока на нем до 50 до качаешься.Стартуй полудемоном, возьму в орден!
Рыгануть можно, пока на нем до 50 до качаешься.Стартуй полудемоном, возьму в орден!
Та я это знаю, но это очень очень редко, ну и блин твинки это ж такое конечно. Ну и тысячи 🥹 вообще можно было б эту штучку на кнопку сделать типа есть заряд после убийства или просто на кнопке с кд.там как описании профы получается, если он подряд убивает то из шарика не выходит ну или он сразу накладывается снова. В реалиях рас босса где 70+ твинов море очень сильная штука
Он писал, что будет на мяснике.Стартуй полудемоном, возьму в орден!
Го на мяснике😀Рыгануть можно, пока на нем до 50 до качаешься.
Включаем логику. Как думаешь сколько потребуется сил и времени чтобы добавить новую строчку в списке выбора профессий? Уверен что тут даже студент справится с задачей. Отсюда делаем вывод, что еслиб его хотели по-другому классифицировать то непременно это сделали.Во-первых. Ты спрашивал у администрации ее видение? Откуда ты знаешь, что вершак в списке не потому что больше некуда?
Во-вторых. Ты понимаешь, что такое архетип? По-твоему это просто список в диалоге у нпс?
Я играл на данном архетипе и делаю выводы исходя из своего опыта игры, мне вот интересно чем ты руководствуешься делая свои выводы?В-третьих. Ты приводишь в пример игру других людей на классе, а выводы даешь свои.
В-четвертых, дураком называю конкретно тебя. Попытка спрятаться за админов выглядела максимально глупо.
Зато потом древние покругу. ммммм КайфРыгануть можно, пока на нем до 50 до качаешься.
Он мне пока что больше всего нравится в данных реалиях.Го на мяснике😀
На лоу бусте не очень бить полу демоном древних. Форма заканчивается и ты вообще их не пробиваешь ). С бустом хорошо идут. А на 80+ в соло его по 5-7 минут бить, это мем.Зато потом древние покругу. ммммм Кайф
Меня не убивай главное, мне на супорте предстоит страдать. я тебе лучше сразу денежку дамОн мне пока что больше всего нравится в данных реалиях.
Ну давай делать архетип из целой одной профессии. Логику не получилось включить у тебяВключаем логику. Как думаешь сколько потребуется сил и времени чтобы добавить новую строчку в списке выбора профессий? Уверен что тут даже студент справится с задачей. Отсюда делаем вывод, что еслиб его хотели по-другому классифицировать то непременно это сделали.
Так ты в курсе, что это не список в диалоговом окне в игре. Тогда почему кидаешь его в качестве агругмента? А не схожие черты проф?По мне это набор определенный черт по которым происходит классификация профессий персонажей.
Напомни на ком, сколько и когда.Я играл на данном архетипе и делаю выводы исходя из своего опыта игры, мне вот интересно чем ты руководствуешься делая свои выводы?
Не твое это.Я просто продолжил логическую цепочку, буду рад ошибаться.
Я шлепок майонезный буду, если стартану. 5/2 график. Так что ты не убивай меня. Но я пока склонен к тому, чтобы вообще не стартовать. Слишком мне не нравятся некоторые изменения.Меня не убивай главное, мне на супорте предстоит страдать. я тебе лучше сразу денежку дам
Всю Валькирию на Дивере вплоть до лива Деда. Напомню что тогда откат мобо нюка был фикс 6 сек и только после этого сервера убрали фикс откат. Сейчас опят делают фикс но меньше 6. Ты мне лучше скажи на основании чего ты судишь? я не помню чтоб ты играл на кинжалах.Напомни на ком, сколько и когда.
А почему нет?Ну давай делать архетип из целой одной профессии
Потому что схожести достаточно.А не схожие черты проф?
У тебя есть Настя.Я шлепок майонезный буду, если стартану. 5/2 график. Так что ты не убивай меня. Но я пока склонен к тому, чтобы вообще не стартовать. Слишком мне не нравятся некоторые изменения.
Опять на изимоде, понятненько.Меня не убивай главное, мне на супорте предстоит страдать. я тебе лучше сразу денежку дам
Та там столько кнопок что пальцы сломать можноОпять на изимоде, понятненько.
То есть диверсант и рапира - один архетип по-твоему?Всю Валькирию на Дивере вплоть до лива Деда. Напомню что тогда откат мобо нюка был фикс 6 сек и только после этого сервера убрали фикс откат. Сейчас опят делают фикс но меньше 6.
Ты мне лучше скажи на основании чего ты судишь? я не помню чтоб ты играл на кинжалах.
Я уже как-то писал тебе про архетип даггеров. Если в кратце, даггер - это бэкстап. Если расписать по ЕВ, то бэк, стил, ключ, блинк нон таргет, блинк за спину, инвиз, мобонюк, ренж нюк и даш.
Эти скиллы составляют основу архетипа, они есть у всех даггеров. На этот каркас навесили по паре скиллов и получили разные профы. Если убрать пару скиллов, то профу все еще можно будет назвать даггером. Это, к примеру, мясник без инвиза.
Если от архетипа оставить только пару скиллов, а все остальное заменить, это уже перестанет быть дагером. Рапиру с архетипом дагеров связывает только ренж нюк, инвиз и даш. Теперь все профы с ренж нюком, инвизом и дашем будем дагерами называть?
Да, у обоих есть инвиз, прозрачность,также у вершителя есть летал как у ассасина. И играются в пвп они одинакого (заебывают кружа вокрут цели отьигрывая от откатов основных нюков)То есть диверсант и рапира - один архетип по-твоему?
Она если будет играть, то отдельно.У тебя есть Настя.
Очень жалко терять такие кадры. Пойду вербовать ее в тгОна если будет играть, то отдельно.