VICH
Игрок
Не, в помойку она не пойдет. Она и так сейчас в Саратове живет. Хватит с нее помоек.Очень жалко терять такие кадры. Пойду вербовать ее в тг
Не, в помойку она не пойдет. Она и так сейчас в Саратове живет. Хватит с нее помоек.Очень жалко терять такие кадры. Пойду вербовать ее в тг
Это еще неплохой графикЯ шлепок майонезный буду, если стартану. 5/2 график. Так что ты не убивай меня. Но я пока склонен к тому, чтобы вообще не стартовать. Слишком мне не нравятся некоторые изменения.
у тебя чтоль?Не, в помойку она не пойдет. Она и так сейчас в Саратове живет. Хватит с нее помоек.
Скорее всего. Завтра увидимА на рапиру тоже будет распространяться новый скилл ножей с уворотом 20%?
@Elias Dant
Да, конечно.у тебя чтоль?
Рад за вас, она крутаяДа, конечно.
Рад за вас, она крутая
жирновато будет и так есть перманентная защита 1 на 1, но вопрос тоже интересуетА на рапиру тоже будет распространяться новый скилл ножей с уворотом 20%?
@Elias Dant
По этому и спрашиваюжирновато будет и так есть перманентная защита 1 на 1, но вопрос тоже интересует
написано "Всем кинжальщикам добавлено умение", а вершитель не с кинжалом же, хотя постой это ж ев
Даже завидую 😁
Вот бы каждому такую решительность.Не, в помойку она не пойдет. Она и так сейчас в Саратове живет. Хватит с нее помоек.
По мне это чисто твое мнение которое ты пытаешься навязать другим.
@Gul'dan , @Elias Dant , добавлю такие вопросы:А на рапиру тоже будет распространяться новый скилл ножей с уворотом 20%?
сувениры со старта это вообще жесть...@Gul'dan , @Elias Dant , добавлю такие вопросы:
1) Сувениры буду со старта?
2) Дасты перестанут ложится сквозь текстуры и через холик?
да не дагерщик это, а лдд. там от дагера только пасивка интуиция. остальные все скилы и пасивки от лдд и нет воровства. играл я и дагерами и вершителем. вершитель нагибает всех мобов беляков зт и все профы на серве, тот же мясник сосёт у мобов у всех проф на серве и не фармит.Мой аргумент в том что я опираюсь на официальную информацию, предоставленную администрацией, а не додумываю на ходу, в третий раз прошу посмотреть на вложенный мной скриншот если до сих пор не понял мой аргумент. https://forum.endlesswar.online/thr...-o-tekuschej-rabote-chast-3.17881/post-305673
так мясник простая профа. у него тычек и скилов меньше чем у любого дагера. им не играют потому что он плохой, на любых стадиях в любом обвесе в любом аспекте игры)То что не играют не делает профу плохой. Есть простые для освоения профы потипу вампира, мечника судьбы, рейнджера. А есть посложней.
Посчитай к примеру количество кнопок у вампира и у охотника на драконов.
да не смеши. не может мясо бегать в шарике по кд, там откат тычек больше чем висит шарик), даже будучи 70 он не способен твинов 50 убивать с прокаста, только если те фул голые без шмота стоят), так что это всё истории из описания мясника что он убил тысячи врагов, но это другая история, но надо было написать в описании, но это уже другая сказка выдуманная каким то стариком, такое описание мясника думаю было бы более правильное), я помню когда на мясе играл у него даже не было пассивки на резист к стрелам как у других дагеров, ну потом добавили))))))))))там как описании профы получается, если он подряд убивает то из шарика не выходит ну или он сразу накладывается снова. В реалиях рас босса где 70+ твинов море очень сильная штука