Шиза
Игрок
Так если не тянешь может и не стоит тебя на нем играть?Возьми профу подчасть своему ICQ там вампира например. Почему всякие мамуры свиткенди итд могут а ты нет?стартовал и играл это разные вещи
Так если не тянешь может и не стоит тебя на нем играть?Возьми профу подчасть своему ICQ там вампира например. Почему всякие мамуры свиткенди итд могут а ты нет?стартовал и играл это разные вещи
речь шла про выход топ ЕЛ, а не МА, я и прошу скрин, с тобой все понятно, просто клоун.Попробуй сам научиться использовать поиск в дискорде, навык избавит от многих тупых вопросов
Ля ты смешной. Тебе говорят про фарм на даггерах. Ты рассказываешь как стартовал на рапире и было збс )))Научить тебя определять к какому архетипу относиться профессия?
Ну я помню только по разу на последних трёх. Ну и это явно не на ел стадии.много это столько сколько сможешь придумать,я вот не играя дагером смог минимум 3 придумать меньше чем за минуту
Присмотрись к скрины и ешё раз подумай что ты написалЛя ты смешной. Тебе говорят про фарм на даггерах. Ты рассказываешь как стартовал на рапире и было збс )))
речь шла про выход топ ЕЛ, а не МА, я и прошу скрин, а тут оказывается просто клоун.
закрывай глаза и уши, и проблемы сами уйдут
Виталку туда же нахЯ бы к этому списку рыбалку и клан данж добавил бы ( не вернувшее, а к худшему)
Та и на Эль стадии и шмот не стоит 25кк, суть не в сумме а в способе одевания. На 80+ у нас вроде Страдание у грз 25кк достал на Пите.Ну я помню только по разу на последних трёх. Ну и это явно не на ел стадии.
На 80+ у нас вроде Страдание у грз 25кк достал на Пите.
И ботаВиталку туда же нах
Похоже, что ты в магазин заходишь, а выйти уже не можешь, пока табличку не перевернут. Ну или ты не знаешь смысл слова архетип. У рапиры с дагерами из общего только инвиз, да ускорение. С таким успехом можно мага с инвизом даггером назвать.Присмотрись к скрины и ешё раз подумай что ты написал
Так есть где то скрин то?Та и на Эль стадии и шмот не стоит 25кк, суть не в сумме а в способе одевания. На 80+ у нас вроде Страдание у грз 25кк достал на Пите.
Стоять у поставщика)Так можешь и не играть тогда вообще в игру. Тебе дают альтернативу заработку, ты на нее харкаешь...пиздец вы типы конечно) если ты не хочешь фармить мобов - ты идёшь фармить ресы, если ты не хочешь фармить ресы - ты идёшь фармить мобов, если ты вообще нихуя не хочешь так что ты тут делаешь вообще?
раньше, опять же..., изначально шел разговор об выходе топ ЕЛ и что дагеру даже кожи нехватает на крафт при ежедневном отбитии виталки, и тут этот клоун вылез со своими репрофами, сбором ресов и т.д, я написал конкретный пример, что любой другой архетип может со вспорки добыть ресы себе на крафт во время того как отбивает виталку, но этот клоун продолжил уже со своим воровством, на что я попросил скрин где до 70 лвла воруют 25кк (топ ел стадия), все просто
раньше стадий не было(когда был сделан скрин), но если посмотреть МА не у кого нет, люди еще некоторые в ЕХ бегают клановые а так все в топ ЕЛ и лоу ел)
Да даже стоя у поставщика, при должном умении, можно делать деньгиСтоять у поставщика)
ЕстьТак есть где то скрин то?
Кстати купи/продай тоже рабочий способ. Особенно с появлением силовых камнейСтоять у поставщика)
А твой архетип может одной кнопкой собрать себе сет и пушку. Тебе Мерлин пример привел. Та и примеров больших краж много. Включайте голову. Фарм это не только убиение мобов. Если хочешь конкретно бить мобов то в архетипе убийц есть замечательная профессия Вершитель судеб которая не только себе кожу набьет так и твоему другу.со вспорки добыть ресы себе на крафт во время того как отбивает виталку
Покажи лучше пример как отбивая виталку (4часа) каждый день к открытию 70+ капа ты не соберешь кожу на сет. Там кап минимум неделя а это 28 часов убиения мобов. Любой успеет.отбивает виталку