Ни нада, кто-то на обт любит просто драться, а так очень весело будет с кнопкой фулрестора везде >.<прыгнул на локу набафанный, лвл поднял,а скилы забыл проучить) пздц сделайте кнопку вне города)
Этот клиент не работает...
надеюсь что нет, нахрен надо сидеть неделю на ЕХ мобахА что на счет прокачки? На 52,5 лвл квесты закончились, следующие на 55. 2,5 лвла качать на мобчиках?
там с 50го задуманно виталку подрубать)А что на счет прокачки? На 52,5 лвл квесты закончились, следующие на 55. 2,5 лвла качать на мобчиках?
кста тож такой вопросик был он там ни к чему)Я вот не могу понять , зачем в габил который проходной лвл с 30-39 , добавили пита с которого падают артефакты 1-3 ранга?) что бы что ? что бы твинами 30 лвл фармили .
Ответ 😄Я вот не могу понять , зачем в габил который проходной лвл с 30-39 , добавили пита с которого падают артефакты 1-3 ранга?) что бы что ? что бы твинами 30 лвл фармили .
Да забыли убрать. Видимо вы забыли что это ОБТ и не все ещё готово, там только топ Ех падать будет.Я вот не могу понять , зачем в габил который проходной лвл с 30-39 , добавили пита с которого падают артефакты 1-3 ранга?) что бы что ? что бы твинами 30 лвл фармили .
даА донить уже можно?
Те кто и всегда и даже бустят)))Ну что, кто там нагибатель-разгибатель сворачиватель-разворачиватель?
Я вот не могу понять , зачем в габил который проходной лвл с 30-39 , добавили пита с которого падают артефакты 1-3 ранга?) что бы что ? что бы твинами 30 лвл фармили .