Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

Rylai

Игрок
Почему? Если есть профа такая, я еще не знаю за кого играть, реально аспекты не поменяют или что то не придумают с этим архетипом можно вычерчивать его из игры или покупать квест, а еще можно сабб брать.
Даггер имба. С луком фармит не хуже цплейки, фармит ботов, бесит всех)
Удаляйте крч

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Заходят идиоты всякие на форумы, читаешь комменты и за голову берешься. "Не играй за дагера" пишет... А может лучше ты не пиши свой комментарий? Я бы в правила добавил пункт - Запрещено давать советы, если вас о них не просили.

Ravenheard

Игрок

w0rmjim

Игрок
Уродские гипертрофированные пушки, я бы за такое боролся с тем кто именно такую модельку решил использовать.
надеюсь этот "нахлобученый визуал", который я вижу уже начинают просить некоторые юзеры (за донат) и который неизменно тут будет появляться со временем. ну это неизбежность. можно будет отключать в настройках. и НАСИЛЬНО никто не будет заставлять меня видеть это. кому нравится - ок, я не возвражаю. но навязывание, из разряда "он задонатил, чтоб все видели - так что смотри и страдай". мне ну совсем не по душе)))

elQ

Игрок
@Yujiro

В связи с пересмотром бонусов с донат предметов и их механикой работы (например ключа = одна кучка золота или две кучки золота в зависимости от грейда сборщика или бонусы к добычи)
Будут ли пересматриваться бонусы на вечных талисманах (вероятно шлифоваться) и узнаем ли мы об этом ДО запуска нового Live сервера и ДО выключения текущего Live сервера?
В связи с тем, что на текущем Live сервере есть возможность талисман обменять и знание о таких изменениях сподвигнет игроков (некоторых мб) такой обмен произвести. Что можно было бы расценивать как заблаговременную отзывчивость разработчиков по отношению к игрокам т.к. предмет является привязывающим к игре фактором и требует приличных усилий для его добычи.

P.S. Или со старта нового Live сервера будет сразу доступна возможность обмена текущего талисмана на предыдущий, а мб даже предыдущий на текущий (сейчас такой возможности нет по очевидным причинам, что текущий это всего лишь второй по счету талисман и он является добываемым предметом текущего сервера)

Последнее редактирование:

Nobody'sLikeMe

Игрок
@Yujiro

В связи с пересмотром бонусов с донат предметов и их механикой работы (например ключа = одна кучка золота или две кучки золота в зависимости от грейда сборщика или бонусы к добычи)
Будут ли пересматриваться бонусы на вечных талисманах (вероятно шлифоваться) и узнаем ли мы об этом ДО запуска нового Live сервера и ДО выключения текущего Live сервера?
В связи с тем, что на текущем Live сервере есть возможность талисман обменять и знание о таких изменениях сподвигнет игроков (некоторых мб) такой обмен произвести. Что можно было бы расценивать как заблаговременную отзывчивость разработчиков по отношению к игрокам т.к. предмет является привязывающим к игре фактором и требует приличных усилий для его добычи.

P.S. Или со старта нового Live сервера будет сразу доступна возможность обмена текущего талисмана на предыдущий, а мб даже предыдущий на текущий (сейчас такой возможности нет по очевидным причинам, что текущий это всего лишь второй по счету талисман и он является добываемым предметом текущего сервера)
Вообще с талисманами намудрили конечно, заходит новичек такой смотрит на пацанах баф от талисмана бонус к точке, бонусы к урону, думает ну нафиг, так же и с билетами, или же давать возможность всем иметь талисманы, или убирать бонусы дающие преимущество со старта

M1nator

Игрок

Задание для получения аспекта

- Задания можно взять все одновременно. Целью каждого задания будет убийство большого количества монстров на соответствующей локации
1) Насколько большого количества монстров на 60 уровне?
2) Самим то не заебалось надоело делать pve дрочильню на rvr проекте?

просто напоминаю
1743634283165.png

з.ы на сайт и форум заходит только с vpn..... надеюсь до старта рекламы ситуация исправится

Последнее редактирование:
Сверху