Возможно чуть переиначу.....заходя на ев , лично мне нравится динамика ПВП, мвп , нужно прям быть всегда активным
но заходя на другие проекты ММОРПГ меня напрягает и становится безумно ее интересно, где весь гейм плей ограничивается , всего 5-10 клавишь. Я рад за тех кто прожимает кучу клавишь, для меня любой дд , после того когда поиграл на спорте , просто тупая бездарная обезьяна, которая зачастую не может даже сыграть в асист
но мне очень нравится, что у меня активны и можно нажимать кучу клавишь , лично у меня это ф1-ф7, 1-6, йцукен, тильда, и у меня клавиши некоторые , аля Некст враг или билды , это пробел cvbfg и иногда ещё бинды на мышке из клавишь
Тогда когда ты играешь , нажимаешь клавиши , игра становится динамичной и интересной
Вы тут многое рассуждаете, но зачастую даже на обт , челы идут фармят и точятся, поэтому эта игра ориентированна, на развитие и разницу ! Если бы все так было , как вы говорите, то на обт играло бы 300-500+ человек ив сё кайфовали, но к сожалению , даже клавиша обт, когда все равные , отбивает желание играть примерно через сутки- трое