жаль геймдизайнер и разработчик видит проблемные момент только с ракурса своих проблем в игре.
1. Я не геймдизайнер и разработчик, а увлекаюсь этой сферой.
2. Это нормально что люди пишут о том что их касается.
3. Я не телепат чтоб писать о твоих проблемах. Да мне это и не нужно...
Абсолютно не учитывая целый ряд факторов которые влияют на решения по изменению того о чем он пишет)
А я и не должен этого учитывать. Моя задача, как игрока, - поделиться игровым опытом с разработчиками, а там уже пускай они решают, что с этим делать.
Но вообще было бы интересно послушать. Возможно, я не учёл важные аспекты.
ну тут как минимум ты припиздел) если бы ты занимался геймдизайном, то понимал бы ради чего делаются игры, а твои идеи в основном - это хуйня на постном масле, а-ля "УПРОСТИТЕ ИГРУ, ЧТОБЫ Я МОГ СИДЕТЬ ОДНОЙ РУКОЙ КЛАЦАТЬ, А ВТОРОЙ ПИВКО ДЕРЖАТЬ", вот так это выглядит
Опять же, для тебя это выглядит так, потому что мои идеи расходятся с твоими ожиданиями от игры. Но это нормально, так как большинство людей тяжело переносят изменения, особенно если они добились успеха в определённых условиях, а тут им придётся перестраиваться.
P.S. Когда-то и за разговоры о том, что земля круглая, можно было загреметь в тюрьму...
билд стоит на мид этапе три копейки, не нужно придумывать проблему там где ее нет
и так благодаря нытью всяких уебищ убрали билды с бижей, ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО НАФАРМИТЬ И НАЖИМАТЬ ЕЩЕ ЛИШНИЕ КНОПОЧКИ
Вот видишь, ты опять не прочитал то о чем я пишу, а вступаешь в дискуссию...
если уже я смог нафармить с таким онлайном почему вы не можете я не понимаю
Так билды и так у всех есть. Речь идет о силе билдов. Ты опять не разобрался в вопросе...