SQR
Игрок
А зачем ты приводишь свой личный опыт если ты не разбираешься в теме ?Играл на хиле , рыцаре, панчерах .....ты даже не представляешь какой я ебаный душнило .....но могу от себя сказать , что на этих профессиях зачастую играл всего на одном билде......и даже когда мною уважаемый дед говорил , что я с хуйней на отхил(+ ПВП деф) играю , я кусок гавна !
Тут 90% проф имеет до 10 активных кнопок.Возможно чуть переиначу.....заходя на ев , лично мне нравится динамика ПВП, мвп , нужно прям быть всегда активным но заходя на другие проекты ММОРПГ меня напрягает и становится безумно ее интересно, где весь гейм плей ограничивается , всего 5-10 клавишь.
Как тот факт что у сапорта много кнопок относиться к теме билдов ?лично у меня это ф1-ф7, 1-6, йцукен, тильда, и у меня клавиши некоторые , аля Некст враг или билды , это пробел cvbfg и иногда ещё бинды на мышке из клавишь
Тогда когда ты играешь , нажимаешь клавиши , игра становится динамичной и интересной
Никто не говорил про то что нужно отменить фарм.Вы тут многое рассуждаете, но зачастую даже на обт , челы идут фармят и точятся, поэтому эта игра ориентированна, на развитие и разницу !
где ты видел чтоб на тесте играло больше чем на мейн сервере ?Если бы все так было , как вы говорите, то на обт играло бы 300-500+ человек ив сё кайфовали,
Все равны, но челы точатся...но к сожалению , даже клавиша обт, когда все равные , отбивает желание играть примерно через сутки- трое
Опять же, кто то писал про отмену фарма ?как показывает практика если не надо фармить, то это всё на неделю- две. когда на ГМе забивают топчики и все раздают, почему онлайн падает до 30 тел что мешает фанится? осад не надо соли хватает, билд сой один настроили почему не фанятся? большинство порепрофается и ливает ибо делать нефиг, бится незачто! если победа в чем-то не дает тебе кого-нибудь преимущества то все это не то. Если сравнить то это как игра в покер : если на условные фишки -это фигня неинтересная, а вто если это на кровные то и азарт идет.
P.S. Вы хоть суть вопроса изучите, а потом уже пишите сообщения на форуме.