Да такая бредятина, сколько раз писал что не кто не будет бить пустых мобов, их взяли и опять сделали пустыми. Убил 3к мобов, а зачем я их бил так и не понял, денег нет, одни рецепты которые нах не кому не нужны и впринципе интерес к фарму потерян вообще.Мне показалось или дроп стал обратно такой унылый, что бить мобов стало не интересно, на 75 зт за 100 мобов упал 1 мешок с 2к в магазин) это при том, что оружие и броня не падает. Жаль, очень было интересно на том старте в плане дропа, больше не хочется за час фарма выбивать 5 мешков с мусором и 3 точки на бижу.
Я думаю, что все дело в донате, не интересно тем людям которые заезжают в 20-30к, быть примерно на равных с теми кто заехал с 3к₽, имхо. А пустых мобов да, прям очень не интересно.Да такая бредятина, сколько раз писал что не кто не будет бить пустых мобов, их взяли и опять сделали пустыми.
Мои мысли в слух...Я думаю, что все дело в донате, не интересно тем людям которые заезжают в 20-30к, быть примерно на равных с теми кто заехал с 3к₽, имхо. А пустых мобов да, прям очень не интересно.
а что случилось с разломом талисманов? заходишь в кузню и нет разлома... а на масс разлом нужны привилегии..Плащи добавлены.
скоро поправимПосмотреть вложение 7540
а где развал таликов? или теперь смертные не смогут из разбить и будут бегать с фулл сумкой таликов?
Реально может давайте без эскизов? А просто старый добрый рендом.скоро поправим
выбил 2 эскиза на робу, по 20к на рынке висят, куда мне их деть? куда их тебе запихать?Что-то убирали? Каждый сервер как этот, не важно сколько мобов убить, тут хоть эскизы по 100-300к можно продать
По сколько? Ты не ошибся? Может 10-30к?Что-то убирали? Каждый сервер как этот, не важно сколько мобов убить, тут хоть эскизы по 100-300к можно продать