Придём МА глава и все народ уйдёт(надеюсь нет), так что осталось немного. Те кто пришли с л2в ах*е немного и ждут сервер на вальке(((Больше радует стадо, вечно кочующее за дедом)
Чисто подпивасники) гномов х3 от /де/фей/се ) интересно наверное пиздец…
Так и заточка ел на +10-12 на третий день сервера… где там затруднённая прокачка, фарм и так далее?(или эт для рмт рынка сделано?) Через две недели игру закончим как обычно походу ..
Надежда , что МА будет хардкор.. иначе ощущение, что какой то пвп серв х100 играем..
Придём МА глава и все народ уйдёт(надеюсь нет), так что осталось немного. Те кто пришли с л2в ах*е немного и ждут сервер на вальке(((
Это долго))) та и шанс на что?))))ну просто еще 1-2 недели и можно се/де/фей обьеденять)) тогда будет шанс)
ждать смысла нет)ну просто еще 1-2 недели и можно се/де/фей обьеденять)) тогда будет шанс)
Это долго))) та и шанс на что?))))
Самое интересное они ж потом будут кричать - а где ж пвп?))шанс хоть на какой то "замес", а не просто выходят гнумы и их вечные присоски(яЗАДедники) 1 к 3, и типа какие мы ох**ные..шатаем 20 чел////
Самое интересное они ж потом будут кричать - а где ж пвп?))
Та новые (л2шники) уйдут и все, не будет никаких замесов уже и плюс на какой там день МА шмот))) тут челы от заточке у шоке на второй день…))
Та сейчас качнутся люди и потом снизят🫣"
Прокачка и рейты будут снижены в сравнении с предыдущим сервером.
"
там походу переменная сломалась...
Вы точно качались на 76-77?) Как по мне, снижены."
Прокачка и рейты будут снижены в сравнении с предыдущим сервером.
"
там походу переменная сломалась...
Вы точно качались на 76-77?) Как по мне, снижены.
Так вчера вот давай челы голды на 10 монеток на сундук, он создал чара и полетел по тп (южный причал), набил 55 полетел дальше (топи габил), его столько раз там убили что все, у него нету ни голды(купить монетки), ни монет путешественника, ни халявного тп😂пошёл походу создать нового чара…))ну да, до 75 догнали..быстро..щас уже 77..но эт не меняет роли того,что особенно те кто без пати бегает, со столицы не выходит..
возьми условную фею и отправь ее на "руины страданий" - вот эти страдания там будут именно те еще.
Просто тупые овощи нихрена не могут понять что сами болотят сервера.ну да, до 75 догнали..быстро..щас уже 77..но эт не меняет роли того,что особенно те кто без пати бегает, со столицы не выходит..
возьми условную фею и отправь ее на "руины страданий" - вот эти страдания там будут именно те еще.
и это я еще давно играю, привык к катку и так далее...
а как вы хотите новеньких, если вы опять идете теми ж граблями..опять стадо в одной расе...
зашел новенький, дали ему 5 раз пи зды, гномы на локе без шансов и пошел в л2 играть
надо было,чисто всех кто с л2 отдать деду и пусть учит, а остальным запретить с ним играть)
просто я хз кого как, меня за ебало это душнилово 3-4 серв к ряду..одно и то ж..славики, дед..них уя не меняется
Просто тупые овощи нихрена не могут понять что сами болотят сервера.
Слабые всегда идут и зергуют, быстрее выкачиваясь и одеваясь. Если бы они хотели пвп, то в зерг бы не ходили, а шли в другую фраку. ПВП там никому не надо, нужно получить быстрее буст и пиздить остатки слабых фракций которые ещё не ливнули.
Нытье на форуме - это ваш максимум в игре... А тот кто пытается чегот добиться тот и Деда катает и зарубы с ним оч хорошие устраивает. И зерг Деда не панацея, за все сервера очень много примеров, когда это не работало. Последний на прошлом сервере, весело было)))