NEXT
Игрок
Зашол в игру ее нетПросто пропала бронь?
Зашол в игру ее нетПросто пропала бронь?
в лк напиши и всеЗнаете что уважаемые админы если ближайшие 30 мин я не получу свою броню которая была а без неее нет игры, то идите на хуй я скажу, я заплатил и что получил?Посмотреть вложение 8381
Написано давно, они рассматривают 24 часа )в лк напиши и все
Мда.Зашол в игру ее нет
Спасибо кэп.в лк напиши и все
Написано давно, они рассматривают 24 часа )
Ну сейчас восстанавливают как я понял, пару человек знаю кому вернули ужеСпасибо кэп.
+, боты вернулиНу сейчас восстанавливают как я понял, пару человек знаю кому вернули уже
И долго ждать? Некоторые люди крабили на потеряную вещь сутки и тут такое вот, Прошу внести компенсацию тем игрокам, у кого пропали вещиЕсли у кого то возникли проблемы с экипировкой, напишите в личный кабинет и вам помогут
Ну никто сосню не отменял тут.. главное чтоб желание было и все получится!сказал гном.
Ты просто далек от происходящего. Да, пак у нас тож стоит дерется, пока живое соло-мясо есть, когда оно умирает все..конец. То ,что ты можешь сделать 10-15 фрагов, не даст тебе в итоге профит в захвате поста или города и так далее...
Какой ужас, что ж ты такое говоришь... Никогда никто не сосался, это не по мужски и так далее..Ну никто сосню не отменял тут
А да, по поводу далек.. я был и в паке Деда и рерасался в опазицию, я посмотрел все изнутри... И я видел как уходили хорошие паки от Деда воевать против него, но обычно до перехода там такая бравада...!!! Щас всех порвем и нагнем, но итог один... Нас не водят, никому тут ниче не надо.. и мы ниче не будем делать.. это уже на второй день после перехода.. вот в жтом и вся проблема.. если Меф гоняет всех, то и зерг там поболее Дедовского и катабт они всех... Нет лидера - нет расы.. почему я играю со славиками? Мне нравиться как он командует, ну и потом, в конце клан, орден(которого щас нет) отжать... =)сказал гном.
Ты просто далек от происходящего. Да, пак у нас тож стоит дерется, пока живое соло-мясо есть, когда оно умирает все..конец. То ,что ты можешь сделать 10-15 фрагов, не даст тебе в итоге профит в захвате поста или города и так далее...
зачем что-то делать игровым путем проще же понытьНу никто сосню не отменял тут.. главное чтоб желание было и все получится!
Танец орка с пампонами работал недостаточно плавно, пришлось срочно фиксить.а можно писать хоть патчноут каждый рр?
было бы смешно если не так грустно...Танец орка с пампонами работал недостаточно плавно, пришлось срочно фиксить.