Ганджубашка
Игрок
бываешь,играю в другое рврДа вроде не секрет, что ты на сумке бываешь, или секрет?
бываешь,играю в другое рврДа вроде не секрет, что ты на сумке бываешь, или секрет?
Я тебя наверное огорчу,но дед на всех серверах не фармит крипочков,так что такое себе сравнение)))та маги имба, главное писать на форуме про багнутый пдеф и подобное, а не бить крипов и да, сколько дед крипов убил?
Я уже не раз описывал, проблема в слишком большом разрыве между казуальной игрой разной степени тяжести и задротством. В том числе да, невозможность камбека. Околоидеальной была бы система, когда из максимального буста персонажа, 80-90% фармилось достаточно легко и не времязатратно. А остальные 10-20% уже чисто возможность задротства, доната, удачи.К сожалению тут проблема не сколько в самих магах и условном онлайне, хотя они тоже норм сколько в новой системе роллов са в сеты, особенно реликт. Если какой-то клан по КД держит респ, то камбекнуть уже невозможно. При этом са в сумме дают больше т1 артов и достать их в адекватном объеме почти нереально. Хорошая система. Сколько пиов убили хумы? Вот и считаем сколько са пошло в пак брома, стоимость одного са на момент активной жизни сервера 2-3кк
@Bromkay получается выключатель был прав, не находишь?
Залей допы своего сета, вы же за честную игру? Вдруг хоть к следующему серверу исправят
Знаю. Играл с ним как то раз. Только сидеть АФК в столице это такой себе варикЯ тебя наверное огорчу,но дед на всех серверах не фармит крипочков,так что такое себе сравнение)))
Я бы сказал на тоненького, на характере вытащили!Какой неожиданный победитель))))
Для неосведомленных, тройка победителей из каких фракций?Друзья, турнир завершен. Результаты:
Также в дальнейшем будет еще один турнир и новый игровой ивент для всех игроков.
Великая ИМПЕРИЯ!Для неосведомленных, тройка победителей из каких фракций?
На прошлых турнирах было тоже самое и славики ничего против не имели, идентичная тенденцияИнтересно как бы вы говорили, будучи на месте оппозиции. Хотя в любом случае, турнир в рамках такого Овер буста выглядит максимально интересным и зрелищным ивентом. А какая интрига
Бугага.Великая ИМПЕРИЯ!
Как же ты веришь в свою честную победу, а не в то, что меф туда полетел залутать 4к монет.Меф без геноцида - слаб, объективно, убивал его рандомкой на сквадах до 80, сейчас также все стабильно, не в обиду. Шишка на ноже без Овер буста, урон по 15 20к, когда нож на этой стадии бьёт 30+, иронлорд вообще бомба Пушка, сколько раз я его рескиллил на турнире? Ах, да, 3. Меднес встаёт без элемки после реса, получает сало и дальше в таверну кушать земельку. Без негатива.
ты бы так свою пати защищал на турнире... ох вейтКак же ты веришь в свою честную победу, а не в то, что меф туда полетел залутать 4к монет.
Ты же ливнул не справившись с имбамагами. Че ты забыл на форуме?
жесть сфейлившийся 15 секундный мусор на форум вылез