Сегодня ближе к вечеруПодскажите когда обт будет?
Сегодня ближе к вечеруПодскажите когда обт будет?
Репроф на любом лвл стоит 500 монет богов,и минус 50% славы с откатом на 50 лвл(если был выше). Сноровка и деньги со скилов не возвращаются(тут не точно,но думаю так).Ребят может кто-то точно ответить, репроф до 50го лвла включительно бесплатный или все таки 500 монет?
Один пишет одно, второй другое ...
Маг это пати контент.Если ты готов терпеть,и потом найдешь себе пак,то можно стартовать и магом.Без пачки ты и в лейте терпеть будешь.Дабы не плодить темы я спрошу тут.
Почитал форум, все говорят что магам очень-очень сложно стартовать. Единственная причина что до определенного этапа он умирает в пвп от всех?
В дарк соулс играл, так что я готов терпеть в пвп, но может ли маг фармить? и есть ли спрос на них в пати?
Посмотрев ОБТ увидел много аое скилов (просмотрел почти всех магов) и на осадах они не бесполезны, на мой взгляд.
Т.е. боль магов - слабая сила в пвп с другим классами в поле?Маг это пати контент.Если ты готов терпеть,и потом найдешь себе пак,то можно стартовать и магом.Без пачки ты и в лейте терпеть будешь.
Именно на осадах и масс замесах они раскрываются,и с аое скилами там все в порядке.
Тут все мобов крабят спокойно даже сапорты водят парики.Т.е. боль магов - слабая сила в пвп с другим классами в поле?
А мобов он крабит спокойно? (не считая гангов)
Именно так.Многое конечно зависит от буста и знания скилов других проф.То есть если ты знаешь скилы того,кто на тебя нападает(или ты нападаешь) Ты можешь предположить какие кнопки он может нажимать,и в какой последовательности.Соответственно вовремя отреагировать на какой либо контроль.Поэтому шансы есть у всех.Т.е. боль магов - слабая сила в пвп с другим классами в поле?
А мобов он крабит спокойно? (не считая гангов)
Благодарен.Именно так.Многое конечно зависит от буста и знания скилов других проф.То есть если ты знаешь скилы того,кто на тебя нападает(или ты нападаешь) Ты можешь предположить какие кнопки он может нажимать,и в какой последовательности.Соответственно вовремя отреагировать на какой либо контроль.Поэтому шансы есть у всех.
Ну для соло на мой взгляд не плохо смотрятся Колдун(орки) или Лорд тьмы(де)Благодарен.
А какого мага посоветуете, ориентируясь все же на соло игру. ну мб к 70++ найду пати
Я пока что ориентируюсь на "Ледяной элементаль" или "Повелитель ветра"
Повелитель ветра, сейчас очень сильно переапан, 2 блинка, 2 холика, летал) в соло сейчас топ маг 100%. Вангую на них нытьё.Благодарен.
А какого мага посоветуете, ориентируясь все же на соло игру. ну мб к 70++ найду пати
Я пока что ориентируюсь на "Ледяной элементаль" или "Повелитель ветра"
нет.Уважаемые доброго времени суток вам, не могу в ЛК найти ПА для експы дропа, его нет тут?