RamsiBoLToN
Игрок
Эту имбу никто палить не будетВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ СТАТЫ ДИТЯ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!
Эту имбу никто палить не будетВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ СТАТЫ ДИТЯ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!
как же тонко и четко!++++++Просто Рл мамбле не зря командует
ну тут вопрос еще как кто собрал перса.
Есть кстати тема старая со статами,там есть 87 лвлы всех проф в топ ма обвесе. Нужно поискать на форуме.
Ой не ной, норм у тя профа, мне бы столько бега и силы крита, а атака берса рандомная, то она есть то ее нет, весь потенциал победы в пвп зависит от рандома, вот от чего бомбитТы хочешь сказать что бард "аналог" берсу, гладу и т.д.? Не смеши меня. Я посмотрел на твои статы и захотелось удалить игру к хуям... Потом я увидел статы берса, и меня бомбануло еще больше. Вы еще смеете пиздеть на какие то там норм профы у СЕ? У нас кроме магов все аналоги других проф сосут хуй. Играю этим дерьмом только потому что пачке нужен баф, который они могут водить в оконном режиме.
Рандом в чем? Дать ренж стан, наскок и побить 4 секунды автоатакой?Ой не ной, норм у тя профа, мне бы столько бега и силы крита, а атака берса рандомная, то она есть то ее нет, весь потенциал победы в пвп зависит от рандома, вот от чего бомбит
Чет УлыбнылоОй не ной, норм у тя профа, мне бы столько бега и силы крита, а атака берса рандомная, то она есть то ее нет, весь потенциал победы в пвп зависит от рандома, вот от чего бомбит
А чего ты бомбишь то в мой адрес?Причем тут я? Бомби на разрабов. У се хоть есть какие то имбы в виде магов, отличные дагера и луки. У хумов нет ни одной имбы,что не профа то полный обсос..Что значит кто как собрал перса? У тебя перс очень далеко до фула что есть на сервере, а статы намного лучше моих. У тебя нет 80 лвл, соответсвенно всех пасивок прокачаных что есть у меня. У меня фул таланты на все что можно (п атака, крит шанс, сила, скорость атаки ), браслеты, точки, сеты, пушки. А у тебя 9 лвл бижи.
Ты хочешь сказать что бард "аналог" берсу, гладу и т.д.? Не смеши меня. Я посмотрел на твои статы и захотелось удалить игру к хуям... Потом я увидел статы берса, и меня бомбануло еще больше. Вы еще смеете пиздеть на какие то там норм профы у СЕ? У нас кроме магов все аналоги других проф сосут хуй. Играю этим дерьмом только потому что пачке нужен баф, который они могут водить в оконном режиме.
Ну я играл ей немного на обт, но недавно тебе дали прыжок и это типа буст такой, а если говорить про унылость твоей профы то вот мой сабжект топ лдд:Рандом в чем? Дать ренж стан, наскок и побить 4 секунды автоатакой?
Ты утверждаешь что у меня норм профа, потому что играл ней? Если нет - оставь свое мнение при себе. Меня берсы разрывают в хлам, без каких либо шансов на победу.
Я в твой адрес не бомблю. Я и бомблю в адрес разрабов, ты просто написал "кто как собрал перса", я тебе детально пытался обьяснить.А чего ты бомбишь то в мой адрес?Причем тут я? Бомби на разрабов. У се хоть есть какие то имбы в виде магов, отличные дагера и луки. У хумов нет ни одной имбы,что не профа то полный обсос..
Вернее самый отстойный дагер, не имеющий нормального стопа в виде пары или стана. Я тебе сейчас задам один вопрос, только ты удели свое время и ответь на него. У каких дагеров в каких расах есть стан или пара? перчисли их.У се хоть есть какие то имбы в виде магов, отличные дагера и луки.
та кроме меня все психи бичи были, так шо хз. вижу психа, ловлю +60Я в твой адрес не бомблю. Я и бомблю в адрес разрабов, ты просто написал "кто как собрал перса", я тебе детально пытался обьяснить.
@Quarden: Псих в моем списке стоит на 2-3 месте. Очень сильный ЛДД, ОЧЕНЬ. Да и приводить его в сравние с дуалистами - такое себе.
Бард хорош бафами и для партийной игры - ТОЧКА. Как ДД - говно, как соло игрок - говно, как фармер - говно. Я это уже проверил одев его во все что можно. Вроде мобов норм бьет, вроде в пвп магов убиваю, но как встречу аналога другой расы, или увиже как другие профы фармят - текут слезы.
Возможно, слишком мало встречал их, чтобы составить правильное представление о профе.@Quarden: Псих в моем списке стоит на 2-3 месте. Очень сильный ЛДД, ОЧЕНЬ. Да и приводить его в сравние с дуалистами - такое себе.
Бард хорош бафами и для партийной игры - ТОЧКА. Как ДД - говно, как соло игрок - говно, как фармер - говно. Я это уже проверил одев его во все что можно. Вроде мобов норм бьет, вроде в пвп магов убиваю, но как встречу аналога другой расы, или увиже как другие профы фармят - текут слезы.
да и дагер твой бич, только под париком меня убить смог=)та кроме меня все психи бичи были, так шо хз. вижу психа, ловлю +60
та тебя я и так убью, то шо тебя там мой драйвер изнасиловал где-то как-то это уже другое делода и дагер твой бич, только под париком меня убить смог=)
Там драйвера мои, я не играю сейчас, я работаю... С чего дамаг уныл в меня? У меня овердохера п дефа на скрине? Вон у сраных магов П деф такой же как и у меня, но это другая тема для нытья/баланса.Возможно, слишком мало встречал их, чтобы составить правильное представление о профе.
Насчет твоей профы, были сейчас на арте, встретил тебя, не знаю видел ты или нет, но я тебя пытался убить и дамаг был настолько уныл, что уже я захотел поныть
upd
Берс 80 топ ел+4 земли +4 бижа 69665
Пример пвп с шладом и с магом се со статами
предлагаю делиться именно такими вещами а не вакуумами и гномоскринами
1 раз из 10 я тебе проиграл когда ты был 1
Ща бы проиграть гладу в пвп 1 на 1 два раза имбо профой с кучей контроля под расовыми бустами и не кинут это в видео
шота ты слишком многа на себя берешь на этом форуме как для бича с 1200 очков.1 раз из 10 я тебе проиграл когда ты был 1