балабола ничего что в робу с топ МА лука макс прилетает 6 к Крита? А от мага в 12 сет +5 по 12 к?
балабола ничего что в робу с топ МА лука макс прилетает 6 к Крита? А от мага в 12 сет +5 по 12 к?
м.дефа на уровне конечно)
Жаль не делал скрин бегал со стихийником с 6 бафы одновременно ппц чо творилНорм катаем, с бафами которые не спадают)
Посмотреть вложение 2136
это под бафами от бага, которые не спадают)Откуда дефа столько? Хдд в сторонке плачут
Этож под атак селфамим.дефа на уровне конечно)
Этож под атак селфами
По правде говоря, в поле маги - еда. ХДД с фуллинвизом и пассивой на додж магии огонь
Не могу говорить за других ХДДкак же так, маги же имба и антикласс хэдэдэ???!!! где-то умерла сотня нытиков после такого
я тоже на старте один раз умер от се двуручника с инвизом... не знал что там за скиллы. Жаль, больше ему не повезло ниразу, а вскоре найти хдд в этой игре и вовсе стало почти нереальноНе могу говорить за других ХДД
Но редкая встреча с ХДД в поле обычно заканчивалась стольней
когда от мага хума это слышно - полностью доказывает его деф профыбалабол
А КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ЧТО Я МАГ ХУМ?когда от мага хума это слышно - полностью доказывает его деф профы
Если кто то напишет что хум маг не имба, он сразу по определению становиться хумским магом.А КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ЧТО Я МАГ ХУМ?
Стихийник не имба ? )Если кто то напишет что хум маг не имба, он сразу по определению становиться хумским магом.
А какой там маг имба, и почему?
Я бы в окно уже выпрыгнул вместе с компом если бы столько раз сдох=)
Мисье дрочит на стат убил/умер?Я бы в окно уже выпрыгнул вместе с компом если бы столько раз сдох=)
лидер расы все понятно, след скрин.
Чёт так и не понял суть второго скрина. Пока ночь форму без кд можно юзать. Нужно было делать второй скрин с статами днем, без бафа ночи.оборотня взял побегать пару дней потестить, все равно бабло лишнее было. ну хз довольно не плохой на фарме, в пвп не пробывал. Но профа какая то унылая 2 атакующих скила дистанционное замедло и с маленьким рендж паралич. хз зачем взял его не очень по мне.
со своими разгонками и без разгонок.