ЦенительМамок
Игрок
красивая стата.
как на осаде себя чувствуешь?
красивая стата.
как и все милики, врываюсь и умираюкрасивая стата.
как на осаде себя чувствуешь?
а ты с ко или соло?как и все милики, врываюсь и умираю
будь я в пати или в соло, это дела не меняет, меня просто закидывают фиксированым уроном, типа кровотечения и тк.да ты с ко или соло?
Советую удалить скрин. Порежут же.https://fastpic.co/image/PaL37J
Безумец, без Берса статы не очень, гномы привязаны друг к другу, соло никого не тянет
Есть АВ.
Хотел бы статы других лдд увидеть
Советую удалить скрин. Порежут же.
К таким статам и еще ваши офигеннейшие скилы:
1) ближний удар в 1 цель,
2) ускорение с очищением,
3) баф безумство при получении крита,
4) две стойки, одна против луков, вторая против мили, с суперскими эффектами,
5) два дальних удара с офигенными эффектами, ключая стан, замедло и т.д.,
6) мощнейшие разгонки опять же под дальних или ближних противников,
7) пассивка на разгон атак спида в 1 цель. От это скила охреневают даже беляки...
Думаете на это все? А вот и нет!
8) прыжок с опрокидыванием,
9) пассивка когда уровень хп достигает критической отметки, на короткое время любые повреждения по нему уменьшаются вдвое, и есть шанс, что умение "Святой щит" не будет иметь задержки,
Думаете теперь-то все? А вот и опять нет!
10) Умение позволит создать пульсацию силу, тем самым увеличив свою скорость атак до максимума. Плюс крутые эффекты.
И это все на одной профе.
У меня на барде даже половины от этого нет.
Советую удалить скрин. Порежут же.
К таким статам и еще ваши офигеннейшие скилы:
1) ближний удар в 1 цель,
2) ускорение с очищением,
3) баф безумство при получении крита,
4) две стойки, одна против луков, вторая против мили, с суперскими эффектами,
5) два дальних удара с офигенными эффектами, ключая стан, замедло и т.д.,
6) мощнейшие разгонки опять же под дальних или ближних противников,
7) пассивка на разгон атак спида в 1 цель. От это скила охреневают даже беляки...
Думаете на это все? А вот и нет!
8) прыжок с опрокидыванием,
9) пассивка когда уровень хп достигает критической отметки, на короткое время любые повреждения по нему уменьшаются вдвое, и есть шанс, что умение "Святой щит" не будет иметь задержки,
Думаете теперь-то все? А вот и опять нет!
10) Умение позволит создать пульсацию силу, тем самым увеличив свою скорость атак до максимума. Плюс крутые эффекты. Беляки вообще в а$#е...
И это все на одной профе.
У меня на барде даже половины от этого нет.
гномоскринбомже маг с плюшками
Посмотреть вложение 1489
Спалил имбу... А ты же репрофнулся в Феечку)
Я уж думал он сквада в соло бьет, пока не увидел панельку пати за статами)Спалил имбу... А ты же репрофнулся в Феечку)
Статы конечно сочные)
Что не нравится??? написано под берсом, значит висит усиление берса, ещё пояснение надо? рук нет написать и споосить что-то, что не понятно?Ощущение что при создании персонажа у гномов вас сразу учат гномоскрины пилить.
Когда за своего сх бегаю не на осаде начинаю жалеть что я сх, а на осаде вроде и норм.
Да забей, тип не вложивший даже половины отыгранного времени от моего, ноет на гномов) слабые люди всегда ныть будутЧто не нравится??? написано под берсом, значит висит усиление берса, ещё пояснение надо? рук нет написать и споосить что-то, что не понятно?
Усиление висит 10 сек, откат 15
Да забей, тип не вложивший даже половины отыгранного времени от моего, ноет на гномов) слабые люди всегда ныть будут
да я не о тебе как быЧто не нравится??? написано под берсом, значит висит усиление берса, ещё пояснение надо? рук нет написать и споосить что-то, что не понятно?
Усиление висит 10 сек, откат 15