Bems
Игрок
Как впрочем и с танком. Как впрочем и с пикой. Как в прочем и с хилом. Как впрочем у гномов нет плохих,или неиграбельных, или плохо играбельных, или чем либо уступающих другим, класовС магом перебор там я хз .Как впрчем и с дагером.
Как впрочем и с танком. Как впрочем и с пикой. Как в прочем и с хилом. Как впрочем у гномов нет плохих,или неиграбельных, или плохо играбельных, или чем либо уступающих другим, класовС магом перебор там я хз .Как впрчем и с дагером.
Дагер и маг там топ среди всех рас, а остальные на том же уровне. Лук не в счет.Как впрочем и с танком. Как впрочем и с пикой. Как в прочем и с хилом. Как впрочем у гномов нет плохих,или неиграбельных, или плохо играбельных, или чем либо уступающих другим, класов
ну если брать 1 на 1 то да. А в пати контенте пики+танки бафая пати и друг друга делают мега впитывание урона, возможно ты этого не понял.Дагер и маг там топ среди всех рас, а остальные на том же уровне. Лук не в счет.
ну я как бы магом играю, а это сделал показать в пример, а вы видимо нормально писать без подъёбов не умеете? норм смотрю тут модераторыМ Деф бинд видимо не нужен? как и пыль?!
Ты забыл добавить, что после обмена еще баф на 7 сек на силу крита.Обменка хп на мп с неуязвимостью на 3 секунды.
Ты просо не пряморукий вот и все. Мдеф билд - нет. Хил билд - нет. Пыль - нет. Контроль ни разу норм не дал. Пвпшился с Норм другими магами которые все НОРМАЛЬНО используют и понял что шансы 50/50. Когда противник дает 1 удачный контроль (а такое вполне возможно если понимать механику стихийника) то убивает за прокаст (иногда криты не заходят) в то время как у стихийника нет таких колосальных уронов за те же 5 сек. Иди катай на своей имбе и не ори когда тебя убивают. Если я сяду за кастета/хдд/лука фей ты тоже будешь писчать что ВСЕ ИМБЫ!!! ЗЕРАТЬ!!111https://vk.com/videos24408276?z=video24408276_456239225/pl_24408276_-2
Да нее, все норм с магом, он почти всегда неуязвим, чисто для топ парней!
ух ты,ну ничего себе,ВОЗМОЖНО...прям испугал.за подобные проги возможно будут раздавать бананы![]()
Я точно будуух ты,ну ничего себе,ВОЗМОЖНО...прям испугал.
А возможно,что будет работать пакетник,а возможно,что еще и адреналин будет,а возможно,что среди нас рептилоиды,а возможно,что 3 мировая завтра начнется,а возможно,что прилетят инопланетяне послезавтра,а возможно,что Путин выиграл выборы в открытой и честной борьбе!
Я точно буду![]()
ну по видео видно,что уже тянут,а значит спор ты проиграл.могу поспорить что понетциал этого мага никто не потянет)
прожимать комбинации из 3 сфер это всего 30%,а подстроица под необходимую ситуацию(привет книга жизни)будет очень сложнону по видео видно,что уже тянут,а значит спор ты проиграл.
+ к тому же есть на ютубе "как настроить AHK макросы для чайников",а это значит любой человек потянет и ты уже дважды проиграл.
согласенпрожимать комбинации из 3 сфер это всего 30%,а подстроица под необходимую ситуацию(привет книга жизни)будет очень сложно
да выбросят профу на свалку истории)согласен
11 бафов на час с разными статами + 7 микробафов с разными статами + билды разные...
Тоесть ты считаешь профу мего имбой и сто стоит порезать стихийника?) Об чем вы?) за стихийника играет два с половиной человека, а такое чюство что там вся раса стихийников и проблема столь глобальна как почти с каждым гномом ))да выбросят профу на свалку истории)
не понимаю почему вы везде пишите о этой пыли,юзабельность которой под большим вопросом?у нее есть каст тайм,кулдаун и маленький ренж,на вскидку 150-200.максимум ты можешь подловить на нее какого-нибудь мили чара и то это ОЧЕНЬ затруднительно т.к. у каждого практически есть блинки,отскоки,раши,чаржи и т.д. без каст тайма,которые спокойно рызрывают дистанцию после хайда и не выводят тебя из него.М Деф бинд видимо не нужен? как и пыль?!
профа имба но это никто не реализует,не люблю повторятсяТоесть ты считаешь профу мего имбой и сто стоит порезать стихийника?) Об чем вы?) за стихийника играет два с половиной человека, а такое чюство что там вся раса стихийников и проблема столь глобальна как почти с каждым гномом ))