ухаха))) ну ок!))) потестим с тобою 1х1 ))) согласен? Пофрапсим, а потомбудешь писать на форуме как ты 3 мя кнопками убиваешь всех)))
Как там макросы кстате??? Норм???)))
Ты наверное самый умный в классе и самый смешной. Потестим, пофрапсим.
ухаха))) ну ок!))) потестим с тобою 1х1 ))) согласен? Пофрапсим, а потомбудешь писать на форуме как ты 3 мя кнопками убиваешь всех)))
Как там макросы кстате??? Норм???)))
Я стихийником не могу убить мага. Критует по 15к.я стихийника не могу магом убить. Контролят с инвиза и убивают
Сегодня в 20:00 по мск тебе подойдёт на медузах? Я даже скачал тут клиент и все сделаю к тому времени. ДЕ маг 71 лвла. Ок?Ты наверное самый умный в классе и самый смешной. Потестим, пофрапсим.
это когда враг не убегает, как на медузах, там все тусят в некой области и жаждут пвпНапишите челу с вашей расы с ником
Посмотреть вложение 1041
Он нормально катает стихийником, по-моему мнению и то что удалось с ним проверить на практике. При этом он прекрасно понимает, что ненужно 126 комб из 126 сочетаний, чтобы убивать.
Инвиз -дамаг
Неуязвимость - дамаг
Блинк пока Кдшки
И опять с первого пункта.
Пыль до ренджа этого мага никогда не достанет.
Всего 4-5 нужных вещей достаточно, чтобы показать потенциал один на один.
Про способности этого мага в мпвп сложно пока говорить, нужно сначала увидеть.
Что-то я твоей мысли не понял совсем.это когда враг не убегает, как на медузах, там все тусят в некой области и жаждут пвп
Орковским магом. При этом я давал ему возможность драться с другими. Все таже тактика и теже немного "комб" прекрасно заходили у меня на глазах против ДЕ танка и ДЕ магов. Правда, с дешками он вообще их без шансов убивал.какой профой против него сражался?
Хорошо заливает массухой под зарядками.У меня пока очень большие сомнения о применении их в мас пвп, хотя кто знает. зависит от людей.
Играет стихийником он не плохо, но походу я лучше суть в том что я1х1 имено с этим персонажем хотел выйти. Он же на 3х комбах всех катает. Я сам могу 1х1 с любым за стихийника выйти ( хорошо сто хорошо освоил класс).Напишите челу с вашей расы с ником
Посмотреть вложение 1041
Он нормально катает стихийником, по-моему мнению и то что удалось с ним проверить на практике. При этом он прекрасно понимает, что ненужно 126 комб из 126 сочетаний, чтобы убивать.
Инвиз -дамаг
Неуязвимость - дамаг
Блинк пока Кдшки
И опять с первого пункта.
Пыль до ренджа этого мага никогда не достанет.
Всего 4-5 нужных вещей достаточно, чтобы показать потенциал один на один.
Про способности этого мага в мпвп сложно пока говорить, нужно сначала увидеть.
Что-то я твоей мысли не понял совсем.
Этот маг способен как убежать от любого так и догнать любого.
Орковским магом. При этом я давал ему возможность драться с другими. Все таже тактика и теже немного "комб" прекрасно заходили у меня на глазах против ДЕ танка и ДЕ магов. Правда, с дешками он вообще их без шансов убивал.
Я как бы нехочу даже лезть в эту тему. Пишу то что вижу, пишу то что делал.
Если у кого есть сомнения или есть идеи как легко против этого мага, ну вот пишите договаривайтесь тестите. Составляйте свое мнение.
У меня пока очень большие сомнения о применении их в мас пвп, хотя кто знает. зависит от людей.
Суть в том что обычно из 126(образно) или еще больше нарисованных кому-то комб, на практике существует набор ключевых, которые прекрасно подойдут под определенную ситуацию (арена дуэль осада масовыйЗамес) и главное выбрать их и составить свою тактику.
Безконтрольная автоматизация запрещена, макросы на мышку и клавиатуру не запрещены, но надо понимать что везде есть степень дозволимого)) сделать макрос на комбинации это одно, а вот настроить персонажа на фарм, при этом уйти спать, конечно же не гуд))
атомиатомы
Украина. Рускый ниучатьатоми
Это ты совсем-совсем без "волшебных кнопок" на нем гоняешь?Если кто-то настроит макросы под Повелителя стихий это будет розрыв на атомы. У меня ни одного макроса нету и все прекрастно. На процентов 50 исползую профу. Ник llll
Абсолютно 0 макросов. Тяжело представить если сделать макросы на комбы.Это ты совсем-совсем без "волшебных кнопок" на нем гоняешь?
Абсолютно 0 макросов. Тяжело представить если сделать макросы на комбы.
Все, значит нужно запретить клавиатуры и мыши с набором программируемых клавишь. Человек может играть нормально без них, значит и другие смогут.Абсолютно 0 макросов. Тяжело представить если сделать макросы на комбы.