Мы в социальных сетях

zaliandr

Игрок
Маг у фей, уходящий в фул инвиз и бьющий из него, часто блинкающийся и вносящий неплохой урон - это "Повелитель стихий".
Крут? Вполне! Но...
  • Чтобы забафаться надо нажать 24!!! кнопки! По 8 кнопок на каждый из 3 бафов на час.
  • Чтобы заюзать сейвы (инвиз, неуяз, блинк) - по 5 кнопок (15 кнопок на все сейвы, во время боя!!!)
  • Чтобы повесить дебаф/контроль (стан, замедло, отброс, страх, кровоток, микростаны(3 за 7 сек), фикс урон) - по 6 кнопок (всего на все 42 кнопки! во время боя!)
  • Чтобы заюзать микробафы - 6 кнопок на каждый (6 микробафов - 36 кнопок во время боя!)
  • Еще 4 ударных скила стихиями, из-за кд и бафов - надо минимум 3 юзать.
  • Еще 2 ударных скила по зарядками(дальний и массовый). На 80 надо 5 зарядок по 5 кнопок = 25 кнопок. Получается 52 кнопки!!, чтобы ударить 2 скила под зарядками.
  • А еще надо бинды жать и прочие скилы(удержание, селф хил, защита элементов, баночки(хил, клинс), холик.
24+15+42+36+52=169 кнопок чтобы все комбы использовать. Пока все прожмешь, кд уже откатится и можно опять 169 кнопок нажать и так далее. И это не считая прочих кнопок (скилы, банки, бинды)... :)
И это при условии что не ошибся при наборе комбы, если ошибся - жми еще раз. ;)

Если занести ВСЕ на макросы, то получится: 11 бафов(можно заюзать только 3 за раз) + 6 микробафов + 11 дебафов/контролей/сейвов/зарядки = 28 макросов! ;)
Если во время юза макроса сбили каст, книга залипает и не закрывается, и все скилы блокируются, можно юзать только холик!!! Тоже самое если лаги и слишком рано прожал след макрос...
Т.е. надо: 28 кнопок на макросы + бинды(пусть будет 4) + 10 скилов(хил, холик, удержание, защита, 6 ударных) + 3 прочих (хил банка, клинс банка, след враг). Итого 45 кнопок! :)

Да он силен, но вы попробуйте им поиграть ;)
STSCPanel.jpg

Последнее редактирование:

zaliandr

Игрок
по факту использую только 24 кнопки, больше свободных нет...
2f78ed8443e47d128e62c1b45d5a7aefb08dd9b129aab8379a3040c1c4dd9e32.jpg
надо еще разер нагу покупать... И все равно на все не хватит :)
1de23ed838df6362d79b02ff1f5d9efa-razer-naga-2014-gallery-05.jpg

Dream0N

Игрок
Единственное что бы хотелось изменить это закрывание книги автоматически при наборе полной комбы. Не понимаю зачем ее закрывать если я открываю книгу в какой комбинации состоят из 3 значений так и пусть закрывается при 3. И использование всех умений при открытой книге. Тоже самое, почему нельзя использовать хил и другие умения не участвующие в комбинации?
И немного странный для меня момент что комбинации можно биндить на мишку. Зачем делать сложную профессию, какую можно упростить биндами.
На релизе найдутся умельцы которые приучатся и администрация вынуждена будет пусть в ход ножницы.
Поиграл 1 день и могу сказать что любого мили убиваю.

MEDOED

Игрок
Единственное что бы хотелось изменить это закрывание книги автоматически при наборе полной комбы. Не понимаю зачем ее закрывать если я открываю книгу в какой комбинации состоят из 3 значений так и пусть закрывается при 3. И использование всех умений при открытой книге. Тоже самое, почему нельзя использовать хил и другие умения не участвующие в комбинации?
И немного странный для меня момент что комбинации можно биндить на мишку. Зачем делать сложную профессию, какую можно упростить биндами.
На релизе найдутся умельцы которые приучатся и администрация вынуждена будет пусть в ход ножницы.
Поиграл 1 день и могу сказать что любого мили убиваю.
Я бы тоже этому был рад, но некоторые комбы в таком случае будут совпадать и не смогут быть до конца прокастоваными. Честно говоря мало видел достойных стихийников в игре. А на релизе их можно будет на пальцах сощитать и резать целый класс которым и так никто не хочет играть - полный бред.

Dream0N

Игрок
Я бы тоже этому был рад, но некоторые комбы в таком случае будут совпадать и не смогут быть до конца прокастоваными. Честно говоря мало видел достойных стихийников в игре. А на релизе их можно будет на пальцах сощитать и резать целый класс которым и так никто не хочет играть - полный бред.
Не перепутать никак, открываешь комбинацыю из 3 значеный закрывается на 3-ем правилна не правилна закрылась в любом случае. Кобы на баф 6 значеный,открываеш книгу жизни вводиш 5 на 6 закрылась. Я не считаю что 14 сек в неуязе это нормально при том что кд невидимости 23 сек и абсолютной защиты 23. Тоесть без неуяза ты бегаеш 9 секунд.

zaliandr

Игрок
Не перепутать никак, открываешь комбинацыю из 3 значеный закрывается на 3-ем правилна не правилна закрылась в любом случае. Кобы на баф 6 значеный,открываеш книгу жизни вводиш 5 на 6 закрылась. Я не считаю что 14 сек в неуязе это нормально при том что кд невидимости 23 сек и абсолютной защиты 23. Тоесть без неуяза ты бегаеш 9 секунд.
что-то ты путаешь, там другие тайминги
неуяз 6 сек и откат 23 сек
невидимость 8 сек и откат 23 сек

zaliandr

Игрок
Ну да -2 сек потеряешь. где-то. Ну у мили класов шансов нет.
сражался с танком орков, оба 80+
он наверно был еще в маг деф билде, но точно не знаю...
его контроль + урон + жир = не осилил и не уверен что смог бы, если бы обстоятельства были другими...

doodle

Игрок
Записать тебе против волшебника ? Как он за парал убивает ?)
Надо быть дурачком, чтобы имея 14 секунд неуяза + холик поймать парал и умереть.

И вообще судя по видео, достаточно 2 макроса на панель, чтобы гнуть все что движется.

Bems

Игрок
Да зачем париться есть крутой такой маг волшебник.
АОЕ паралич с минимальным временем каст и уроном.
АОЕ снижение магической брони с минимальным временем каста и уроном
Любая магия шансово игнорирует маг деф. Селф баф на час.
Криты магией паралят. Активный баф на 20 секунд.
Криты магией выбивают щит. Пасивный скил.
Обменка хп на мп с неуязвимостью на 3 секунды.
Изи.
А по поводу девайсов.
Иметь ностромо не совсем обязательно. Можно любую программируемую клаву.
Только как начал играть в игры в ммо. сразу понял, что нужно купить 12 кнопочную мышь и клаву или геймпад с макросами.
Были и g13 и g600 и нага, да вообще без 12 сбоку и нескольких макросов на клаве играть в ммо мне просто неудобно.
За любой клас, в любой игре.

Dream0N

Игрок
Надо быть дурачком, чтобы имея 14 секунд неуяза + холик поймать парал и умереть.

И вообще судя по видео, достаточно 2 макроса на панель, чтобы гнуть все что движется.
Нужно быть гением чтобы не дать парал после снятия инвиза с бафов

Dream0N

Игрок
Да зачем париться есть крутой такой маг волшебник.
АОЕ паралич с минимальным временем каст и уроном.
АОЕ снижение магической брони с минимальным временем каста и уроном
Любая магия шансово игнорирует маг деф. Селф баф на час.
Криты магией паралят. Активный баф на 20 секунд.
Криты магией выбивают щит. Пасивный скил.
Обменка хп на мп с неуязвимостью на 3 секунды.
Изи.
С магом перебор там я хз .Как впрчем и с дагером.

Сверху