Ну да, а что уже нельзя хотеть?Ты хочешь что бы тебе вернули монеты купленные на рынке за адену?
А что в ней странного?Странная тема
Я оч надеюсь и верю в это но я живу в России и этим все сказано. Не вооружён, значит повержен!Вы что, переоткрытия не будет, честное пионерское!
Да и вообще очень вряд-ли что будутВ любом случае, если и будут какую-то сумму (%) возвращать на личный счет в кабинете, то только ту, которую ты "жертвовал" на проект. Что и сколько ты там накрабил в игре мало кого интересует.
потому что тут подобных тем миллиард, и таких даунов как тыВы думаете почему админы не отвечают на все сразу?!
С каждым разом заходя в новую тему, все больше забавляюсь людьми.
Ладно убрали забагованные посохи, но нет, они будут просить вообще полный откат, ибо они там триллиарды нафармили. Я понимаю, что уровень знаний многих находится в районе «пользователь» и им даже не понять масштаб того, что они просят, однако им пох, я могу просить, значит я буду просить.
Эй форумный воин! почитай о чем я пишу я пожертвовал на фул инвентарь только не топ агата пета и соберушки я их апнул походу игры вопрос!- а не просьба состоял в том как они поступят с тем что было докачено игровым путем. И тут меня мало интересуют эмоции имбицилов нацеленных просто потрещать и повайнить мое тему. Жду ответа от Любого представителя ув. Администрации.С каждым разом заходя в новую тему, все больше забавляюсь людьми.
Ладно убрали забагованные посохи, но нет, они будут просить вообще полный откат, ибо они там триллиарды нафармили. Я понимаю, что уровень знаний многих находится в районе «пользователь» и им даже не понять масштаб того, что они просят, однако им пох, я могу просить, значит я буду просить.
А теперь вот это... ну вот схуяли тебе что-то должны вернуть, если ты ни рубля не пожертвовал.
Такой пришёл на сервер, развлёк себя, купил себе тут пару плюшек с того, что нафармил за время своего развлечения, так будьте добры, верните донат вещи! А че не сразу весь шмот, его же ты тоже нафармил и на рынке купил?
P.s. Приходит такой человек в парк развлечений, покатался на аттракционах, а парк уже закрывается, бежит он значит в администрацию и орет, верните деньги, чтобы я завтра пришёл и снова катался на аттракционах!
Ситуация конечно не идеально вписывается, но суть ясна