Иди полечись и поучись общаться с культурными людьми форумный геройпотому что тут подобных тем миллиард, и таких даунов как ты
Иди полечись и поучись общаться с культурными людьми форумный геройпотому что тут подобных тем миллиард, и таких даунов как ты
Миллиард? Это где? Тут форум мёртвый. Пару тем за день...потому что тут подобных тем миллиард, и таких даунов как ты
Все кто с тобой не согласен форумные воины?Иди полечись и поучись общаться с культурными людьми форумный герой
Т
Эй форумный воин! почитай о чем я пишу я пожертвовал на фул инвентарь только не топ агата пета и соберушки я их апнул походу игры вопрос!- а не просьба состоял в том как они поступят с тем что было докачено игровым путем. И тут меня мало интересуют эмоции имбицилов нацеленных просто потрещать и повайнить мое тему. Жду ответа от Любого представителя ув. Администрации.
а я вот со стороны ситуацию вижу по иному...Ну я так-то играю в игре, а не на форуме, так что ты ошибся. Как ты написал расплывчато первый пост, так твоя тема и поплыла, это ваша проблема, что вы не способны внятно излагать свои просьбы, прямо и точно, а еще лучше с цифрами, чтобы вас понимали буквально все и было меньше шансов затроллить.
Если ты сам все понимаешь, на кой черт было вообще в первом посте упоминать о том, что ты что-то купил в игре за золото? Не достаточно было написать: "- Что мне вернется из вещей купленных в ЛК или какой % от пожертвованной суммы вы вернете в виде монет богов, в случае вайпа на сервере?" Я это не понимаю, объясни.
4-5к пожертвовал "выкинул" не жди не вернут! Это ПОЖЕРТВОВАНИЕЕсли на то пошло то доната не меньше чем на 3,5 -4 к именно пожертвованиями покупались баночки корм и тд и та с лк. Суть в том что обращение к администрации а в ответ только важны игроков, мне хочется услышать компетентного ответа а не ваше мнение и взгляд
Если на то пошло то доната не меньше чем на 3,5 -4 к именно пожертвованиями покупались баночки корм и тд и та с лк. Суть в том что обращение к администрации а в ответ только важны игроков, мне хочется услышать компетентного ответа а не ваше мнение и взгляд
И изначально было указано что интересует общая позиция по возврату для всех
Так как очень высок шанс переоткрытия или вайпа, хотелосьбы у точнить лично для себя, допустим если по той или иной причине произойдёт вайп, что именно из донат вещей мне вернётся ибо многие большинство плюшек купили не с Лк а за покупку на рынке сундуков!
Тебя наебали, расходимсяСуть в том что их реклама и обещания в начале , на старте и обт были о безвайповой многолетней игре без рерасовой) а в итоге везде где могли накосячили и чисто мое мнение что с их стороны как минимум должна быть поддержка и отдача при возможном вайпе.
Пойми, они ничего никому не должны, для этого и было сказано,что для определеных плюх вы можете пожертвовать.Суть в том что их реклама и обещания в начале , на старте и обт были о безвайповой многолетней игре без рерасовой) а в итоге везде где могли накосячили и чисто мое мнение что с их стороны как минимум должна быть поддержка и отдача при возможном вайпе.
Да хватит этого детского сада. Какие это пожертвования? Это покупка. Есть прайс, с конкретными ценами. Платишь деньги получаешь товар.4-5к пожертвовал "выкинул" не жди не вернут! Это ПОЖЕРТВОВАНИЕ
так погоди ты когда в Ашанах и бабкам дает бабки ( на улице ) потом через месяц требуешь бабки которые ты добровольно *пожертвовал* ладно в 11 лет стабильности там цены мрак )Если на то пошло то доната не меньше чем на 3,5 -4 к именно пожертвованиями покупались баночки корм и тд и та с лк. Суть в том что обращение к администрации а в ответ только важны игроков, мне хочется услышать компетентного ответа а не ваше мнение и взгляд