стримснайпинг приветствуется?Всем привет, вот решил постримить этот прекрасный проект... Чтобы холодными вечерами под чашечку какао я мог пересмотреть как текут слезы моих мальчиков.
Заходите, не стесняйтесь))
Я не знаю кто такой ГАШ , но раз ты спросил то я тебе отвечу конечно же... Я Топ игрок, хиро , рл , лидер пачки, зам. клан лидера IzengarD (топ клана всех проектов на которых были)ГАШ, ТЫ???
Да, естественно. Только ради этого и буду стримить, люблю когда слава идет сама к тебе для фарма и не нужно за ней бегатьстримснайпинг приветствуется?
Да) и на этом буду гномом))ты на прошлом был гномом же, да?)
вроде помню тебя, очень много материшься и общаешься как "быдло" будет приятно тебя поубивать хДТак что кому будет интересно, заходите на Стрим. Я буду там разыгрывать купоны на помилование и если вдруг вы увидите меня в поле возле себя то сможете использовать свой купон чтобы я вас пощадил но им можно будет воспользоваться только один раз...
орнул)))вроде помню тебя, очень много материшься и общаешься как "быдло" будет приятно тебя поубивать хД
ВОСТОК ВЕРНУЛСЯ???Изенгард эт кто такие?Я Топ игрок, хиро , рл , лидер пачки, зам. клан лидера IzengarD (топ клана всех проектов на которых были)
Вообще-то я с южной стороны Англии и вполне уважающий себя Джентельмен который не позволит себе сказать ничего плохого в сторону Дам... Так что это однозначно ошибкавроде помню тебя, очень много материшься и общаешься как "быдло" будет приятно тебя поубивать хД
Я пришел к тебе с ВОСТОКАВОСТОК ВЕРНУЛСЯ???Изенгард эт кто такие?
Ник Coba, если увидишь сразу беги лучше... Если у тебя не будет купона на помилованиеНик сразу напиши, макрос сделаю, сильно выхваляешься😂
возможноВообще-то я с южной стороны Англии и вполне уважающий себя Джентельмен который не позволит себе сказать ничего плохого в сторону Дам... Так что это однозначно ошибка
Но ты все равно заходи на стрим, стримснайпь. будет приятновозможно