Стрим с збт сервера 6 октября!

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
говорят лютые геймдизайнеры зашли на проект, возможно и придумают хорошее стимулирование играть после 100го лвла, но это не точно :roflmao:
Я только за. Как показал этот сервер. Талисман удачи хорошо зарекомендовал себя в этом направлении

Antip

Игрок
говорят лютые геймдизайнеры зашли на проект, возможно и придумают хорошее стимулирование играть после 100го лвла, но это не точно :roflmao:
незначительные плюшки за прокачку саб класса .........система стара как мир, убирает с топ лок задров.......продлевает жизнь космически

Pr1de

Игрок
Приведи, пожалуйста, хоть один довод, почему я щас должен тратить время, что бы в поиске форума вбивать ключевые слова, искать посты и скидывать тебе скрины? Но чисто для затравки, сам Шиза писал о том, что пользует драйвером, что бы давить овергиром, а также называл это основным смыслом ММО. Ну а по поводу засера форума, в каждой общей темке по проблеме баланса проф куколды драйверные, ну или коммуналки на 4 игрока, рассказывают, как они на гимповых профах нагибали сервер за счет своего овергира.
да не, не трать время, это просто скорее риторический вопрос был, вдруг ты реально заметил на форуме подобного игрока, по моему опыту люди имеющие деньги на драйвера и на овергир - интересуются доказательством своего превосходства на форуме в последнюю очередь, думаю твой опыт общения с подобными игроками ограничен 0-1 игроком, потому ты не понимаешь что они в игре ищут и почему)

5FDP

Игрок
незначительные плюшки за прокачку саб класса .........система стара как мир, убирает с топ лок задров.......продлевает жизнь космически
как незначительные плюшки за саб смогут меня замотивировать играть после 100 лвла если у меня уже всё есть? тут больше подойдет вариант с вечным уникальным предметом с интересными условиями, охватывающими почти весь контент

Antip

Игрок
как незначительные плюшки за саб смогут меня замотивировать играть после 100 лвла если у меня уже всё есть? тут больше подойдет вариант с вечным уникальным предметом с интересными условиями, охватывающими почти весь контент
элементарно.....ты кибер котлета, я нуб, тебя не выкурить, пока ты качаешься с лоу лвла, я отфармливаюсь
ну на помойке всю жизнь так было благодаря гму.....
в ла2 благодаря плюшкам с саб класса .....
локации живут, на хай лвле есть чем заняться......когда у тебя собранный чар, зачастую лень заходить
( к примеру танки, я хочу 10лвла танк качаю, там практически 500-1000 боев, что бы получить 10 лвла, покупаю......и зачастую на нем не катаю, ну так чуть чуть)

вопрос всегда в развитие, пока ты получаешь профит, развивается и как то становится сильнее персонаж, тебе интересно !
Я от части согласен со многими, но если б всем было интересно играть на одинаковом бусте, на обт всем бы играли и фанились, но даже на обт люди фармят и точятся, а когда обт было месяц, первую недельку еще все заходили, а потом переставали)
надеюсь я ясно выразил свои мысли к вашему пониманию )

5FDP

Игрок
я ясно выразил свои мысли к вашему пониманию
с выражением мысли у тебя проблем нет, твоя позиция понятна, но для меня к сожалению или к счастью нет стимула в твоих идеях пока там звучат слова "незначительные плюшки", это больше подходит к периоду развития до 100, но никак не после

Antip

Игрок
с выражением мысли у тебя проблем нет, твоя позиция понятна, но для меня к сожалению или к счастью нет стимула в твоих идеях пока там звучат слова "незначительные плюшки", это больше подходит к периоду развития до 100, но никак не после
вопрос любого развития все же в фарме и свободным доступам к фарму !
Гм лока и крафт самые доступные в плане одевания, нужно иметь рыбака и не забивать хер на коллектор и будет все великолепно, плюс практически закрытая лока для фарма экспа на платформах )
Но теперь нюанс......мы вот сражаемся все там за территории, посты для удобного фарма, сбора ресов, доступа к локам, питам......а что делать на гме? за что сражаться? Если даже тпешки сделали на минотавров?
На мой взгляд конечно должна быть актуализация территорий, ну как раньше, нет свитков и т.д. и ты шаришься пешком куда либо, клан тпешки , домики, но от этого ушли и мы потеряли смысла файтиться за те или иные посты, но когда не нужны ни дейлики ни ресы, то и эти посты теряют смысл......
На мой взгляд нужно переставать вестись на общественное мнение и как говорится разрабов пускать в свободный полет, либо собирать ПЛов.....хотя бы штук 10-15 и сидеть общаться продумывать детально по методам голосования или доводов и аргументов.

т.е. нужна мотивация за что и для чего биться сражаться и развиваться......но это мое сугубо мнение

• Like
Реакции: 5FDP

Azazello

Игрок
Топим за долгую игру и спидраним драйверами капы )) Реально шиза

elQ

Игрок

Нет.
Шиза, это когда "ты" спидранишь капы, а потом врываешься во все общественные места и на постой начинаешь орать: Мы уже приехали? А сейчас мы приехали? Приехали? А сейчас? Все еще не приехали?
Это игровая индустрия воспитало такое сообщество. Прошло время размеренных, монотонных жеваний жвачки. Всем подавай сессионочки.

имхо, если потакать этому, то особо лучше не станет. нужно придерживаться своего курса, что отсеет одних и приведет других.

P.S. Всегда когда форум просматриваю. У многих так прям все легко: нужно сделать вот это, а еще вот это и это и тогда все будет збс!
А легко, потому что "ты" на форуме буквами текст собираешь сидя у себя на кресле перед монитором. И на том все твое рабочее отношение с проектом заканчивается. Не тебе же "код" писать. Продвижением заниматься. Планированием. Курированием. Работой если вкрации ;)

Operator

Игрок
Нет.
Шиза, это когда "ты" спидранишь капы, а потом врываешься во все общественные места и на постой начинаешь орать: Мы уже приехали? А сейчас мы приехали? Приехали? А сейчас? Все еще не приехали?
Это игровая индустрия воспитало такое сообщество. Прошло время размеренных, монотонных жеваний жвачки. Всем подавай сессионочки.

имхо, если потакать этому, то особо лучше не станет. нужно придерживаться своего курса, что отсеет одних и приведет других.

P.S. Всегда когда форум просматриваю. У многих так прям все легко: нужно сделать вот это, а еще вот это и это и тогда все будет збс!
А легко, потому что "ты" на форуме буквами текст собираешь сидя у себя на кресле перед монитором. И на том все твое рабочее отношение с проектом заканчивается. Не тебе же "код" писать. Продвижением заниматься. Планированием. Курированием. Работой если вкрации ;)
А ты хорош. Да и аватарка у тебя классная

• Haha
Реакции: elQ

tamgam

Игрок
Об весе сумок и зелье писали в анонсе. Их "бустанули". Сумки и зелье дают немного больше, чем раньше. Фарм на локациях просто сделали более актуальным и комфортным для подавляющего количества профессий.
Цену дропа порезали в связи с большим количеством золота на сервере. Это вопрос экономики, который таким образом стабилизируется для избежания неприятных скачков цен для игроков.

Не указано. Согласен. Я уточнил.
На ОБТ каждый игрок сам сможет посмотреть изменения своими глазами и пощупать своими руками. Стрим был ознакомительным, исходя из уже анонсированных изменений.

Проверил. Особенно "бустанули" две лоу сумки. :laugh:
У них был вес +500 и +1000 стал +250 и +500.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Проверил. Особенно "бустанули" две лоу сумки. :laugh:
У них был вес +500 и +1000 стал +250 и +500.
Сейчас расчёт работает немного иначе. По этому цифра другая. Сумки дают больше чем давали на прошлом сервере.

tamgam

Игрок
Сейчас расчёт работает немного иначе. По этому цифра другая. Сумки дают больше чем давали на прошлом сервере.
В мидл и топ сумках появилась какая-то новая характеристика. В Лоу сумках её нет.
Это утверждение точно относится к Лоу сумкам?

NvM

Игрок
вопрос любого развития все же в фарме и свободным доступам к фарму !
Гм лока и крафт самые доступные в плане одевания, нужно иметь рыбака и не забивать хер на коллектор и будет все великолепно, плюс практически закрытая лока для фарма экспа на платформах )
Но теперь нюанс......мы вот сражаемся все там за территории, посты для удобного фарма, сбора ресов, доступа к локам, питам......а что делать на гме? за что сражаться? Если даже тпешки сделали на минотавров?
На мой взгляд конечно должна быть актуализация территорий, ну как раньше, нет свитков и т.д. и ты шаришься пешком куда либо, клан тпешки , домики, но от этого ушли и мы потеряли смысла файтиться за те или иные посты, но когда не нужны ни дейлики ни ресы, то и эти посты теряют смысл......
На мой взгляд нужно переставать вестись на общественное мнение и как говорится разрабов пускать в свободный полет, либо собирать ПЛов.....хотя бы штук 10-15 и сидеть общаться продумывать детально по методам голосования или доводов и аргументов.

т.е. нужна мотивация за что и для чего биться сражаться и развиваться......но это мое сугубо мнение
Ну тут есть доля правды...(хотя старнно.. неважно). Система постов и перемешения по мапе стали очень простими. Все морально устарело. и все тянет за собой. Даже взять пета (особенно топ), если б не ресы етот пет нахер не нужен.
Предложения:
1) сделать все наоборот. ТП свитки сделать за адену и дорогими в цене в посты сделать дешевле в использовании. (сразу скажете что я сру в карман ЕВ, но приток монет будет думаю на том же месте, т.к монеты можно продавать и получать туже адену). Сразу появляеться более менее потребность в Посте.
2) добавить в дейли квесты точки по градации (ЕХ поста ЕЛ посты МА посты ГМ посты) . Чесно не знаю как повлияет ето на баланс точек, ет надо иследовать и тестить
3) добавить АРХУ откривать ВРАТА фракиции на осаде - ( хз в голову влетело но ет даст хоть что то чтоб воевать за посты и били частью осады городов/питов/замков). Да много чего модно придумат - вопрос в реализации

П.С осадку хоть как то балансили или снова все также будет кого больше рун тот победил. Я не говорб что ета механика плоха, но как она помогает и в каком количестве , я думаю ет надо как то балансить

Последнее редактирование:

Sen'jin

Администрация
В мидл и топ сумках появилась какая-то новая характеристика. В Лоу сумках её нет.
Это утверждение точно относится к Лоу сумкам?
Раньше базовый переносимый вес персонажа составлял 150 000, умение грузоподъемность добавляло от 30%-700%, в зависимости от его уровня и сумка путешественника +1000%. Это соответствовало 150 000 + 1 030% = 1 695 000 на 1м уровне умения и 150 000 + 1 700% = 2 700 000 на последнем.
Теперь умение грузоподъемность добавляет от 100 000 до 600 000 базового переносимого веса, что составляет (150 000 + 100 000) + 500% = 1 500 000 на 1м уровне умения и (150 000 + 600 000) + 500% = 4 500 000 на последнем.

M1nator

Игрок
@Yujiro @Sen'jin а может стоит пересмотреть вес шелухи с мобов в адекватную сторону, а не вводить новые сумки и еще больше повышать вес дропа (для удобства игроков естественно), дрочильни с мобами с каждым сервером все больше как никак

Кстати говоря, 4.5кк веса в реалиях ЕВ это просто смешно же, например ресы на крафт топ МА весят больше
про слоты инвентаря и банка вообще молчу....

p.s у меня у одного появился пинг 400+ в игре?

Сверху