Стрим с збт сервера 6 октября!

Мы в социальных сетях

iWeekend

Игрок
пока обычный человек не донатер бегает в топ ех и фармит себе на донат, донатеры бегают в фул переточённом топ ел, с благ свитками и тд имея лютый перебуст. тут дело в том что шанс точки на +8 практически 100% и точка даёт много в статах.
Комментарий не нужен, биполярка?
Я не писал, чтобы убрали донат, там вопрос.

Azazello

Игрок
Короче, опыт с ТЛ вам. Неделя серву была, куча людей в фул т1, фул трейт, фул заточке залетали в пачки подпивасов и сносили их одной массухой на массовых ивентах ))) Подпивасы первые фиолки ток надевали на себя в это время )))

У заводчан с вашей точкой как было +8-12, так и останется. Зато каждый драйвераст заимеет фулзаточенный сет. Вот и все, что даст эта система.

Шиза

Игрок
пока обычный человек не донатер бегает в топ ех и фармит себе на донат, донатеры бегают в фул переточённом топ ел, с благ свитками и тд имея лютый перебуст. тут дело в том что шанс точки на +8 практически 100% и точка даёт много в статах.
Так откуда у донатера переточеный топ Эль? За Донат его купить нельзя же. Получается игроки сами снабжают его ресурсами которые он использует. Может проблема не в донаторах а в игроках? Не покупайте монеты у донаторов и они не будут так одеваться. В отличии от простого игрока у донатера нет столько времени на игру что не позволит ему набрать приемущество

Последнее редактирование:

Hello

Игрок
Игрок
Так откуда у донатера переточеный топ Эль? За Донат его купить нельзя же. Получается игроки сами снабжают его ресурсами которые он использует. Может проблема не в донаторах а в игроках? Не покупайте монеты у донаторов и они не будут так одеваться. В отличии от простого игрока у донатера нет столько времени на игру что не позволит ему набрать приемущество
конечно нету столько времени на игру поэтому там по 2 драйвера сидит и перс онлайн 24на7 ))) ну потому что люди выбивают ел шмот, поэтому он стоит оверпрайс на старте, донатеры его купят, ибо нет с аденой проблем. те кто не донатят зачем им топ ел бесполезный, они его продадут и купят монеты, ну или продадут шмотку за монеты, не было бы доната тогда бы и не покупал никто монеты), а так это самое важное в игре на старте. купить монет купить ключик подбируху ножик и прочее. поэтому люди продают ел шмот а донатеры покупают и точаться, вот и имеем перебуст. вот и имеем перебуст лютый обычный чел бегает в ех с лоу донатом, донатер бегает с топ донатом в топ ел шмоте переточённом.

Лютый

Игрок
конечно нету столько времени на игру поэтому там по 2 драйвера сидит и перс онлайн 24на7 ))) ну потому что люди выбивают ел шмот, поэтому он стоит оверпрайс на старте, донатеры его купят, ибо нет с аденой проблем. те кто не донатят зачем им топ ел бесполезный, они его продадут и купят монеты, ну или продадут шмотку за монеты, не было бы доната тогда бы и не покупал никто монеты), а так это самое важное в игре на старте. купить монет купить ключик подбируху ножик и прочее. поэтому люди продают ел шмот а донатеры покупают и точаться, вот и имеем перебуст. вот и имеем перебуст лютый обычный чел бегает в ех с лоу донатом, донатер бегает с топ донатом в топ ел шмоте переточённом.
как ты предлагаешь это решить?

Azazello

Игрок

Чтобы побывать в шкуре работяги, донатера и иметь представление об усталости после рабочего дня, а также иметь возможность опробовать услуги драйвера естественно
Странное желание куколдить после работы. Платить за то, что бы вместо тебя играли в игру. Тебе если не нравится игра, не играй в нее ))

Шиза

Игрок
Странное желание куколдить после работы. Платить за то, что бы вместо тебя играли в игру. Тебе если не нравится игра, не играй в нее ))
В том то и проблема что нравится, времени не хватает а амбиции большие. Вот и приходится искать выход из положения.
Вообще интерес людей к драйверам означает что проектом интересуются работяги а это платежеспособная аудитория.
Вообще вот тебе мысль: не каждый работяга донатер, но каждый донатер работяга. Ведь на донат надо заработать на работе. Все зависит от целей которые ты преследуешь в игре

Azazello

Игрок
Все зависит от целей которые ты преследуешь в игре
Обогнать по гиру других игроков, задавить овергиром в пвп, и засрать форму инфой, какой он ахуенный, а остальные нубы. При этом смотря в монитор, как вместо него играет другой человек, ну или бот ))))) Симулятор вахтера, че )

Pr1de

Игрок
Обогнать по гиру других игроков, задавить овергиром в пвп, и засрать форму инфой, какой он ахуенный, а остальные нубы. При этом смотря в монитор, как вместо него играет другой человек, ну или бот ))))) Симулятор вахтера, че )
приведи пожалуйста пример столь успешного игрока, который засирает форум тем насколько он крут.

форум засирают чаще всего жертвы подобного игрока, драйвера на засирание форума еще не придумали, хотя можешь занять вакансию)

Azazello

Игрок
приведи пожалуйста пример столь успешного игрока, который засирает форум тем насколько он крут.

форум засирают чаще всего жертвы подобного игрока, драйвера на засирание форума еще не придумали, хотя можешь занять вакансию)
Приведи, пожалуйста, хоть один довод, почему я щас должен тратить время, что бы в поиске форума вбивать ключевые слова, искать посты и скидывать тебе скрины? Но чисто для затравки, сам Шиза писал о том, что пользует драйвером, что бы давить овергиром, а также называл это основным смыслом ММО. Ну а по поводу засера форума, в каждой общей темке по проблеме баланса проф куколды драйверные, ну или коммуналки на 4 игрока, рассказывают, как они на гимповых профах нагибали сервер за счет своего овергира.

Шиза

Игрок
Опять же мимо, если почитаешь мои сообщения то я больше топлю за долгую игру и за гм контент, именно там получаются интересные пвп когда у людей все есть и нет мыслей как у того же Андрюхе, что "вот был бы у меня камень молнии то я бы победил" на данном этапе уже все профы более-менее раскрыты. Но вы же сами не хотите играть в лейте на равных. Вам подавай гонку но когда вы начинаете отставать то просто закрываете клиенет и заливаете форум слезами.
Текущий сервер был одним из самых успешных, именно изза тех людей кто любит равные драки, но жалко что их по пальцам пересчитать. Сам я лично играл до середины августа пока совсем скучно не стало и как доделал квесты на всех рыбаках, мои ребята ешё середену сентября пересекли.
Драйвер конкретно для меня это скорее подстраховка чтоб не иметь чувства упущеного времени. Мне уже не 20 и не 30 лет. Я готов платить за спокойный сон. Так сложилось что на других проектах я не играю а горю именно Евшкой (игровая импотенция наверно) и раз в полгода могу позволить себе погрузиться в игру с головой на месяц/другой

5FDP

Игрок
на данном этапе уже все профы более-менее раскрыты
зато конечной цели уже нет. что делать пакам (игрокам) у которых все есть и нет стимула заходить в игру? фарм ради фарма? или от любой почти профы в закрывашке дохнуть? Глобальный логический смысл отсутствует на ГМ стадии в целом, конечная точка для многих - ГМ турик, померялись письками и бб до некст старта.

Шиза

Игрок
зато конечной цели уже нет. что делать пакам (игрокам) у которых все есть и нет стимула заходить в игру? фарм ради фарма? или от любой почти профы в закрывашке дохнуть? Глобальный логический смысл отсутствует на ГМ стадии в целом, конечная точка для многих - ГМ турик, померялись письками и бб до некст старта.
Согласен, паковая игра как таковая заканчивается гм турниром. Но он же об этом говорит

Сверху