как показал один сервер чтобы убивать ему достаточно Конфету в руки)Очень хочу добавления Gearscore (гс, перевод: gear - экипировка, score - оценка) , что б увидеть на сколько Любава превосходный🧎🏽➡️
а чтоб не умирать камня возвращение)как показал один сервер чтобы убивать ему достаточно Конфету в руки)
это только в хумаха чтоб не умирать камня возвращение)
зона свержения так же меняется от открытия капов на сервере, эполеты ты можешь набивать хоть на 90 зсе и брать ех ел ма и т.д.Привет народ!!!
На стриме говорили что зона свержения открывается на 60 , но сейчас на сервере сход в зону свержения с 90 лвл,
т.е. если в начале сервера не успел собрать эполеты то потом ех рел майку фиг соберёшь..
В это я пожалуй играть не будуНу, есть вариант что б арты не падали как говно, а по типу бижи в л2… что б «валакас» мог упасть челам 3 за 3 месяца… аналогично урезать куски на дроп и дроп в целом… что б условный ел надо было собирать с месяц… тогда и будет долго и нудно. .. а у нас часть людей спустя сутки топ ел 8+ имеет… 🫠
Короче урезать весь дроп/значков/жалования/кусков/мешков/ресурсов
Меня в целом устраивает то, как сейчас…
Это чисто мысли если вы хотите тут пол года сидеть)
Сделано, первый репроф 500, второй и последующий 1500Дороговато думаю, логичнее будет если цена будет равна стоимости репрофа. Вот только не надо репроф по 1,5к делать🤣
это только в хумах
у него тогда были деньги на камень?эх ты ж блин, жалко шо на любаве такой камень был ))
у него тогда были деньги на камень?
это так не работает в 2024. люди всё равно будут ливать разницы нет. сервер не живёт столько. тут нужен онлайн больше и стримеров привлекать с онлайном. люди имеют это всё ибо админы это позволили изи точкой, донатеры продают монеты скупают топ ел и точки и точатся спокойно, проблема лишь в этом.Ну, есть вариант что б арты не падали как говно, а по типу бижи в л2… что б «валакас» мог упасть челам 3 за 3 месяца… аналогично урезать куски на дроп и дроп в целом… что б условный ел надо было собирать с месяц… тогда и будет долго и нудно. .. а у нас часть людей спустя сутки топ ел 8+ имеет… 🫠
Короче урезать весь дроп/значков/жалования/кусков/мешков/ресурсов
Меня в целом устраивает то, как сейчас…
Это чисто мысли если вы хотите тут пол года сидеть)
Получается проблема в том что игроки покупают монеты, перестаньте покупать а донатьте сами и не будет проблемэто так не работает в 2024. люди всё равно будут ливать разницы нет. сервер не живёт столько. тут нужен онлайн больше и стримеров привлекать с онлайном. люди имеют это всё ибо админы это позволили изи точкой, донатеры продают монеты скупают топ ел и точки и точатся спокойно, проблема лишь в этом.
нет. просто зачем такой перебуст в точке делать? я об этой проблеме тоже писал не раз, с таким успехом ГМ шоп можно поставить пусть там донатеры себе всё покупают разницы нет. разве что в экономике. в чём сложность тут играть донатеру? да ни в чём, условно убрать стадии будут ГМ шмот в первый же день продавать на +10, донатер ничего не делая купит себе весь топ буст в первый же день просто вкинув бабки вот и всё, точно так же делается если главы идут, топ ел появляется донатеры продают монеты, скупают все точки и топ ел и точатся, опять всё сводится к онлайну какой у них интерес? им фармить ничего не надо всё купил, фанишься, надоело ливнул. и опять же портят серв такие профы как рапира которая беляков фармит за 30сек, портится вся экономика, нагибает в пвп все профы и тд. тут кароче долго можно рассуждать. просто смотрим щас как быстро умирает сервак, и как раньше жил, смотрим раньше на онлайн и щас его так мало, что убрали из показа))), как будто бы это решит проблему, что люди ливают), онлайн на сток упал что щас делают даже просто 3 стороны и играй за любую профу)))Получается проблема в том что игроки покупают монеты, перестаньте покупать а донатьте сами и не будет проблем
Интересно получается, проблема в донатерах и точке, убираем донат, сервер на молитвах жить будет?)нет. просто зачем такой перебуст в точке делать? я об этой проблеме тоже писал не раз, с таким успехом ГМ шоп можно поставить пусть там донатеры себе всё покупают разницы нет. разве что в экономике. в чём сложность тут играть донатеру? да ни в чём, условно убрать стадии будут ГМ шмот в первый же день продавать на +10, донатер ничего не делая купит себе весь топ буст в первый же день просто вкинув бабки вот и всё, точно так же делается если главы идут, топ ел появляется донатеры продают монеты, скупают все точки и топ ел и точатся, опять всё сводится к онлайну какой у них интерес? им фармить ничего не надо всё купил, фанишься, надоело ливнул. и опять же портят серв такие профы как рапира которая беляков фармит за 30сек, портится вся экономика, нагибает в пвп все профы и тд. тут кароче долго можно рассуждать. просто смотрим щас как быстро умирает сервак, и как раньше жил, смотрим раньше на онлайн и щас его так мало, что убрали из показа))), как будто бы это решит проблему, что люди ливают), онлайн на сток упал что щас делают даже просто 3 стороны и играй за любую профу)))
Раньше не было овер точки, и сервера как то жили, макс пухи что были это +8. И деревья были зеленее...Интересно получается, проблема в донатерах и точке, убираем донат, сервер на молитвах жить будет?)
А по твоему деньги просто так беруться? Их точно также нафармили только кто-то в игре фармит а кто то реал. Утверждать что донатер ничего не делаете может только не далекий.донатер ничего не делая
зачем донат убирать? читайте ещё раз сообщение.Интересно получается, проблема в донатерах и точке, убираем донат, сервер на молитвах жить будет?)
причём тут реал? мы игрем в игру и речь про игру. донатеру можно ничего не делать в игре. вы как будто бы вобще не понимаете о чём я пишу, как и человек выше про "убрать донат" )А по твоему деньги просто так беруться? Их точно также нафармили только кто-то в игре фармит а кто то реал. Утверждать что донатер ничего не делаете может только не далекий.