За слёзыА за что его вообще забанили?
За слёзыА за что его вообще забанили?
Есть подозрение, что это ни на что не повлияет.Ну так тогда верните что отрезали, коли вывели почти все боевые единицы.
Да это больше сарказм конечно. Здесь другие меры нужны а именно союзы, и разрешить между союзами шлюховать туда сюда без спроса, тогда может и оживет.Есть подозрение, что это ни на что не повлияет.
при чем тут мерлин?1хп вообще всю неделю хз где был,гвозди хотя их там чуток тож не понятно где,аМерлинн со своим паком пытаются хоть что то сделать,но зерга нет от слова совсем нетя бы поспорил на счет синьки...мерлин отвратительный вождь ложит расу даже под орков без шансов
Очки в помощь и калькулятор,а то вдруг со счета собьешсяГномов больше чем хумов, я не знаю чего ты ждешь от админов.
Не неси чушь, как только Вы более менее собрались все гномы трупами свалили в город. То что вас сначало бегало 10 тел это не означает что гномов было много, это означает что Вы долго собираетесь.Я извиняюсь вы сильно преувеличиваете за щет гномов вот только что махались се с гномами и что то гномы их ложилы.
1 раз прилетели все те кто были на городе но вы же смогли положить изначально ? значить силы либо равные либо се меньше. Третего не дано.Не неси чушь, как только Вы более менее собрались все гномы трупами свалили в город. То что вас сначало бегало 10 тел это не означает что гномов было много, это означает что Вы долго собираетесь.
Кладет расу не Мерлин , а сама раса , которая один рас сливается и после не летает никуда.я бы поспорил на счет синьки...мерлин отвратительный вождь ложит расу даже под орков без шансов
сейчас 20 калек в столице бегает, уже побежали рерасаться к хумам, ДЕ и оркамГномов рили не часто вижу в поле, уже как недели 2 точно
согласенсейчас 20 калек в столице бегает, уже побежали рерасаться к хумам, ДЕ и оркам
апГномы может и молчали, а вот остальные весь форум темами о том что гномы имба засрали, и в итоге что было:
1. Порезка танка (уменьшили дистанцию щита)
2. Порезка лучника (убрали общий стан, после взрыва динамита)
3. Порезка маг защиты у всех (но если у других немного подняли магов то у гномов получается только опустили)
4. Порезка дагера (сократили инвиз)
Приподняли только алхимика (как писали по дамагу до уровня всех дд магов)
И еще после этого вывели 80% боевых слаженных едениц в виде конст и клана, оставив только мясо которое бегало по осадам ради соли и от которого сильно ничего не влияло, ну разве что видимость что бежит много гномиков.
Ну так тогда верните что отрезали, коли вывели почти все боевые единицы. А Администрация?
Так что я думаю и мы теперь имеем право пообщаться на данную тему на форуме. Не ныть а пообщаться, админы напишут что будем думать , значит спокойно можно на месяцок забить и заняться своими делами в реале.