Во во. Аналогично мне написали по поводу другого скилла. хотя я просил даже не формулу, а просто прибавку узнать. Так что ждёт своего апа за рекомендацию мастера вполне беспонтовый баф Артерниса.я писал по этому поводу в ЛК, дословный ответ "формула не разглашается"
Мишень просто деревянная, вот и урон одинаковый.отличная информация, я бью скилом первого лвл в мишень столько сколько 4 тым, уже сижу и думаю а стоит ли учить 5?)
Отличный сервер, хорошая игра, и конкурсы интересные...
Мишень просто деревянная, вот и урон одинаковый.
ЗЫ "формула не разглашается", так что извините(
так если кд скила 30 сек, то при заточке таланта на 15( это 15%) скил должен откатится на 4,5 секи быстрееМишень просто деревянная, вот и урон одинаковый.
ЗЫ "формула не разглашается", так что извините(
Верно. Но сдесь расчет сделан по другому, от того и кажется что прибавки нету.так если кд скила 30 сек, то при заточке таланта на 15( это 15%) скил должен откатится на 4,5 секи быстрее
Мне напомнило, "денег нету, ну вы держитесь"Верно. Но сдесь расчет сделан по другому, от того и кажется что прибавки нету.
ЗЫ "формула не разглашается", так что извените.
А мне напомнило "слово есть, а *опы нет"Мне напомнило, "денег нету, ну вы держитесь"
расчитай 15% от 8 секунд )Изучил талант на 15 лвл откат выпада как был 8 так и остался в чем прикол ?