ТАНК, печаль

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё было сделано вообще без доната на гм, принципиальнопринципиально
Единственный этап гле можно нормально развиваться не убивая килотонны мобов. Но ребятам проще ныть на форуме как все плохо.

moskit

Игрок
Игрок
этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё было сделано вообще без доната на гм, принципиально
У меня к развитию претензий нет, вернее есть оно слишком быстрое. Я не куда не тороплюсь, параллейно сабов собирал, если бы зациклился на одном громиле, уже заточил бы его.

5FDP

Игрок
Громила? Ты это серьёзно? Каким образом? :) Да и не за чем ему это.
1.Скил "Мощный удар" - в ПВП тебе сильно помогает?
2.Большое количество скилов - на мой взгляд если 4 активных усиливающих скила сократят до 2, было бы комфортней.
3.Выживаемость в поле - Сам сказал, что до ГМ он слаб, так до него ещё дожить надо, а для многих до ГМ основная часть игры, на ГМ капе народу раз два и обчёлся, я спокойно бегаю, мне никто не мешает.
4.Скорость бега -тебя устраивает?
5.Статы - на мой взгляд если ему накинут немного п.атаки, процентов на 30 меньше чем у мили ДД, он не станет имбой, да и меткости не плохо бы накинуть.
если ты не можешь на громиле убивать, это не значит что он не убивает. я не пропустил ни одного хиро олимпа и знаю о чем говорю, умудрялся даже по урону выигрывать (афк окна не в счет конечно же, а то опять доебётесь)
1. все скилы помогают
2. прислужник ада - большое количество скилов, все что после него - пыль)))
3. я не говорил что он слаб до гм, не надо выдавать желаемое за действительное. его можно продавить под стаком плаг и контролем в определенный момент (но далеко не все на это способны), потому что выживаемости больше негде взять, на 90+ один талант на реген хп чего стоит
4. мс вполне под архетип, даже бег билда небыло, нет необходимости кого то догонять по большому счету, просто ходишь по кайфу контролишь, стягиваешь)
5. в дейли вообще нет дискомфорта от нехватки урона, а вот на олимпе да, не мешало бы типа олибафчика для танков на +20% хотяб пвп урона. объективно некоторые профы не убить, но есть и обратное, и только таймер мешает выигрывать по килу

5FDP

Игрок
Посмотреть вложение 11646Хотелось бы посмотреть, устоял бы ты против этого монстра или нет)))
из последнего что было интересного в поле - конкретный псих и майден на гладах и сквад с охраной, первым сдался майден, потом сквад, а псих и сабнулся даже на кого не помню и все равно не убил)))

moskit

Игрок
Игрок
если ты не можешь на громиле убивать, это не значит что он не убивает. я не пропустил ни одного хиро олимпа и знаю о чем говорю, умудрялся даже по урону выигрывать (афк окна не в счет конечно же, а то опять доебётесь)
1. все скилы помогают
2. прислужник ада - большое количество скилов, все что после него - пыль)))
3. я не говорил что он слаб до гм, не надо выдавать желаемое за действительное. его можно продавить под стаком плаг и контролем в определенный момент (но далеко не все на это способны), потому что выживаемости больше негде взять, на 90+ один талант на реген хп чего стоит
4. мс вполне под архетип, даже бег билда небыло, нет необходимости кого то догонять по большому счету, просто ходишь по кайфу контролишь, стягиваешь)
5. в дейли вообще нет дискомфорта от нехватки урона, а вот на олимпе да, не мешало бы типа олибафчика для танков на +20% хотяб пвп урона. объективно некоторые профы не убить, но есть и обратное, и только таймер мешает выигрывать по килу
Ну хоть с 5 пунктом согласился. :)
Не знаю как ты убивал, возможно они по шмоту сильно проседали и спали в этот момент, не одной профы не могу представить затоптанной громилой, разве что лук. Ты походу громила от бога:)
Если все таки его немного не бустанут, эта профа не для меня.

moskit

Игрок
Игрок
Сын женился, Отец(О) у сына(С) спрашивает
О: сынок, сколько палок-то кидаешь за ночь?
С: 5-6!
О: А.. А я одну...
Отец сыну, через год
С: 1-2!
Отец сыну, через 3 года
С: Да ну пап! Какие теперь "палки"!? Не стоит ни куя! Хожу на рыбалку!

M1nator

Игрок
этот скрин сделан за неделю до турика, к турику трость +4 стала еще, я ваще хз чем вы в игре занимаетесь, гм этап самый изи в бусте, всё было сделано вообще без доната на гм, принципиально
ему дагера в игре мешают, очевидно же :D

это не он такой, ему просто мешают другие игроки раскрыть потенциал ахахахах
тут ещё надо учесть, что дагеры фармят в два окна и одеваются быстрей среднестатистических игроков.

Последнее редактирование:

5FDP

Игрок
ему дагера в игре мешают, очевидно же :D

это не он такой, ему просто мешают другие игроки раскрыть потенциал ахахахах
отыграв на танке весь серв, вообще не испытал никаких проблем с фармом, просто приходишь и встаешь на любой спот и хуй тебя кто выгонит если не толпой, главное к танку не вставать 🤣
Танки кайф в пве, жаль что в пати нельзя 2+ 🤣

moskit

Игрок
Игрок
отыграв на танке весь серв, вообще не испытал никаких проблем с фармом, просто приходишь и встаешь на любой спот и хуй тебя кто выгонит если не толпой, главное к танку не вставать 🤣
Танки кайф в пве, жаль что в пати нельзя 2+ 🤣
Когда играешь 24/7 тут любой профой кайфово, а когда 3-4 часа в сутки, тут нужен совсем другой подход.
Фарм у громилы огонь, у ХБ тоже неплохо, на мой взгляд он на начальном этапе даже лучше громилы, у СГ не знаю.

5FDP

Игрок
Когда играешь 24/7 тут любой профой кайфово, а когда 3-4 часа в сутки, тут нужен совсем другой подход.
Фарм у громилы огонь, у ХБ тоже неплохо, на мой взгляд он на начальном этапе даже лучше громилы, у СГ не знаю.
один на чаре играю вечерами, никто не хочет ко мне напарником на танка, несколько серверов безрезультатно ищу), в выходные побольше задротил

moskit

Игрок
Игрок
один на чаре играю вечерами, никто не хочет ко мне напарником на танка, несколько серверов безрезультатно ищу), в выходные побольше задротил
у меня вообще не удобный онлаин с 5-30 до 6-30 и 17-30 до 20-00, на осады редко попадаю.

BeAfraiD

Игрок
Так в чем собственно проблема просадки онлайна? в дагерах, или в бесконечной точке одного и того же контента? Скажу по себе на нагибаторов мне пох потому что я афк почти 90 процентов времени сервера, после 80 капа ладно терпимо заточился, но дальше меня напрягает вкидывать кучу жопа часов на точку шмота который дает на копейки больше, но я обязан это делать. И тут начинается треш, нового не чего нет, фарм удача и куча дроча, +плюс новые камни.

blackkinder

Игрок
Меня вот напрягает ГМ контент с пылью, загружать забирать, с мобов мало падает, с другими ресами такого напряга нет, мб ее добавить в мешки с ресурсами? и добавить даггерам воровство пыли и урановой руды xD
Щас расскажут что делай 20 твинов и вот тебе счастье.

VoditelNLO

Игрок
Меня вот напрягает ГМ контент с пылью, загружать забирать, с мобов мало падает, с другими ресами такого напряга нет, мб ее добавить в мешки с ресурсами? и добавить даггерам воровство пыли и урановой руды xD
Щас расскажут что делай 20 твинов и вот тебе счастье.
и драйвера.
П.С. нужно как то тему поднимать же.

Сверху