JackieNakie
Игрок
Сквады, питы, ох, игра в группе - не про меня) Соло всегда бегаю, играл им два серва назад - понравилось все, хоть и был с стан кристаллом, а не как ща. Больше всего с того серва запомнился момент, когда гном лук (который не смог убежать от меня и помер) написывал в пм «почему так быстро бегаю», потому что всегда собираю бег билд первым, а у него ничего не было. Своего врага которого смогу одолеть всегда находил, на олимпе тоже интересно было, не считая багов. Контент был и есть)Действительно не зря же больше 3к беляков мне кастеты под хилом оттанчили да и в топ ел с вампиризмом, на сквадах сойдет, на Махумах 80+ было успешно
По большей части погибает от хдд
На замесах убивает лоу хп или плохо одетого? мм все хдд приуныли от топ урона наверно
Супер агр что бы тянуть....того кто не закрылся холиком или не прожал элементалку?
Без бижи по началу еда для кайта луков и дагеров? Лукам как раз чет полезное подвезли наверное 3 метровые гарпуны на Моби Дика
Это понятно что а если вооот паааати а если без пати? Бежать от дяди с двуручным ножиком? Или от дагера когда еще бижи норм не собрал, который ножи из неоткуда достает и кидает без конца
Из плюсов дешевые копья?
Фармит лучше хдд? да не особо они и сами париками фармят
А ну да до 80+ потачить пост, по-танчить босса, по-танчить Арт и АВ, мм фана ппц игра для полу афк и плохого интернета/пк наверное а ну и сольников которым на осаде не умереть бы. Не в обиду JackieNakie на бегущий чат из рес с десяток лучников [?]ур успеть бы чат из одного танка не пропустить.
Так что я не вижу смысла в рыцарях с недостаточной атакой и не такой уж большой защитой в отличии от хдд. Не имею ничего против мОгих фанатов мести пол шестом или собой. Но хотелось бы от разработки увидеть более конкретную цель с уклоном на выживаемости, урона, полезных дебафов или контроля цели. А это плавает где то между как г....... в проруби.
кстати, ни на 1 серве не нафармил ни на ма шмот, ни на арталиты. бижа была 16 макс и это абсолютно не мешало играть, пока позволяло время
Последнее редактирование: