Танки всех рас.

Мы в социальных сетях

Qwyl

Игрок
Игрок
А с чего это танкам такие привелегии? Если лук танка не должен убивать 1 на 1, то и танк лука поймать в поле 1 на 1 не должен от слова совсем, в противном случае нарушается баланс классов.
если лук страус то его и танк поймает и хдд ... и вообще если лука в поле поймал танк ... то луку явно стоит задуматся откуда у него растут руки и почему они сгибаются в коленях

• Like
Реакции: klm

Cataclysm

Игрок
Ну типа я с тебя больше рофлю, взять барда, который хилится больше всех из дд и втирать что не дамажит лук, ну красавчик)))
ЗЫ взял бы сразу хила и тестил что лук не пробивает хила.Один хуй только сбоку
Ну если че там лук был под Сонгами и 7 банкой. Бард без хил билда. Если Луку убрать баф, дать 4 банку, то почти уверен любой другой ЛДД как минимум будет жить минуты 3-5. Как максимум с деф + хил билдом ему также не перебьют реген.

Если так и задумано, то хотелось бы получить ответ от администрации. Потому что на ЕВ1 такого не было.
И предостеречь молодежь от игры на этом гавне. А то щас насоветуют "ТОП контент" за лука. Потому что если до 70 лвл лук может и будет более менее норм. То после 70, и особенно 80 воняет дикой помойкой.

А если в солярную бижу можно будет вставить 5 (или сколько там) атакующих атрибутов, то возможно ДПС будет норм, а может даже очень не плох. Но тогда сразу встает вопрос "Что с магами до 80 лвл" . Пацаны опять будут падать от одного только взгляда?

ЗЫ Хила и в 2дд залить было очень тяжело(Невозможно) . Ты вроде играл за орковского хила. Уж должен знать.

Parowarka

Игрок
Игрок
А с чего это танкам такие привелегии? Если лук танка не должен убивать 1 на 1, то и танк лука поймать в поле 1 на 1 не должен от слова совсем, в противном случае нарушается баланс классов.
А он и не догоняет, если лук не дятел.

3aTo4u youtube

Игрок
Игрок
А

Смотри Я не против того,что танка дали двурук для кача.но агр нужно забрать.он меня по откату агриил одничным и массовым агром. И лупил в меня скилами с двурук мечом.
Такого быть не должно
Второй поэтому у и кацтил потому,что я ловил Агры а он нет .
++++++++++++Плюсую ЁнгБлода- сказал верно ПРОФЫ РЕЖИТЕ ВЫ игроки сами(не админы!!!! se la vi!)

кудяплик

Игрок
Игрок
если лук страус то его и танк поймает и хдд ... и вообще если лука в поле поймал танк ... то луку явно стоит задуматся откуда у него растут руки и почему они сгибаются в коленях
МБ по тому, что некоторые танки умудряются развивать скорость бега под 300?

Parowarka

Игрок
Игрок
Кто из танков бегает под 300, кто из луков бегает медленнее танков? Невозможно кидать хейт по откату, он тупо не пройдет, это вам не **** . Тема нытьё, закрыто.

Alexei101

Игрок
кто из луков бегает медленнее танков?
Се, хумы, гном лучники НЕОЖИДАННО бегают медленнее.
Согласен, тема превратилось в нытье. Нытье от танков, который дефают опять имбу.
Написав "закрыто", ты не закроешь тему. Зато очень толсто намекнешь на то, что танк - имба и пора бы его, во славу Баланса, порезать (ибо нефиг).

Treash

Игрок
Игрок
Г-да тестеры, если не сложно, выложите скрины всех луков и танков в однотипных обвесах.

Treash

Игрок
Игрок
Не будет не кто сейчас нечего выкладывать, пока идет балансировка.
Мельбурн, ты же представитель администрации, у тебя к тесту доступ есть. Мне кроме стата бега ничего не нужно. Реально ли танки быстрее луков?

melbourn?

Игрок
Мельбурн, ты же представитель администрации, у тебя к тесту доступ есть. Мне кроме стата бега ничего не нужно. Реально ли танки быстрее луков?
Ну если танк, сделает себе фул билд на бег, бижа фул бег, талик, майка и т.д то возможно он и будет быстро бегать.... Но это уже не танк, это тряпочка :meh:

melbourn?

Игрок
Есть другие источники?
Я уже ответил выше, их вам не кто не покажет, а если даже и кто то закинет пару скринов с збт то, сейчас нет не какого смысла смотреть на эти статы, потому что они скорей всего подвергнутся изменениям т.к сейчас полным ходом идет работа над балансировкой!

melbourn?

Игрок
Я так понимаю, что только тест сервер. Но статы не выложат. Будем ждать.
Когда закончат с балансировкой, могу залить пару скринов в определенных обвесах.
Как и в прошлый раз делали.
Ссылку кидали чуть выше.

Сверху