Если 1 на 1 он так убоги тро масс пвп можно забыть, т.к он не держит урон вообще , так же как и любой другой хдд, как зайдет в толпу так и не выйдет, повезет ему если его смогут отхилить или залить цп !! Но из за этого на ев 2 было так мало танков что их на пальцах можно было посчитать! Да же сам бемс слез моментально с танка се на хила!хз как по мне, то сейчас танки норм.Попробуй в некоторые части билда добавить реген хп-цп, количество хп(где красный стат хотя-бы),должно выйти неплохо.В пвп 1х1 за счет регена+контроля не думаю,что будеш прям убогим
Ради теста сделал ДЕ танка. Получился бессмертный танк. В чем твоя проблема?
СЕЙЧАС идем на медузы, и ты мне показываешь какие танки говно, или прекращай пустословить
урон 5-14к от физов перекрыть регеном будет весьма хлопотно (и это при пвп 1х1, 2х1- тестил сборки фулл хп, хп+реген, фул деф +хп) исключение разве что шитки феетанка которые на пару сек продливают жизнь, промагов даже вспоминать не хочу (но на ЕВ2 в топчиков танков до 20к криты залетали от химика )хз как по мне, то сейчас танки норм.Попробуй в некоторые части билда добавить реген хп-цп, количество хп(где красный стат хотя-бы),должно выйти неплохо.В пвп 1х1 за счет регена+контроля не думаю,что будеш прям убогим
это ты с рандомами пвпшился или в 2 окна?потому что пацаны тут такие затары себе сделали+лвл повкачивалиурон 5-14к от физов перекрыть регеном будет весьма хлопотно (и это при пвп 1х1, 2х1- тестил сборки фулл хп, хп+реген, фул деф +хп) исключение разве что шитки феетанка которые на пару сек продливают жизнь, промагов даже вспоминать не хочу (но на ЕВ2 в топчиков танков до 20к криты залетали от химика )
а толку статистику в 2 окна собирать - все тесты исключительно в боевых условиях с последующим просмотром и анализом урона, а также попыток понять WTF , более того меня больше интересует именно танк осадник заточенный под мпвп и осады - но тут это розовые слюнявые мечты а реальность в том что танка 1х1 не отвалит разве что собранный в хил саппортэто ты с рандомами пвпшился или в 2 окна?потому что пацаны тут такие затары себе сделали+лвл повкачивали
Предположим на секунду что ты прав, порассуждай пожалуйста почему получается так, что на лайф сервере (первый месяц) когда был онлайн по 3500 человек, в расах было по 10 персонажей играющих за этот класс, в чем замысел? никому не интересно? И да не форумные ВоИн было бы в целом классно, если бы ты сделал скрины с никами персов которых ты в поле забрал, хотя бы тех пару из тех кто у меня на скринахА форумные воЕны все воюют на форуме.
Рассуждая, что танки плохи.
Когда мне кто-то обратное докажет в игре?
Я предлагал всем в этой теме, и тебе предложу.Предположим на секунду что ты прав, порассуждай пожалуйста почему получается так, что на лайф сервере (первый месяц) когда был онлайн по 3500 человек, в расах было по 10 персонажей играющих за этот класс, в чем замысел? никому не интересно? И да не форумные ВоИн было бы в целом классно, если бы ты сделал скрины с никами персов которых ты в поле забрал, хотя бы тех пару из тех кто у меня на скринах
Если все будут скилловые то кого ты будешь убивать?)Я предлагал всем в этой теме, и тебе предложу.
Идем пвп, я буду на гимпо танке, можешь брать кого угодно в любом еквипе.
1х1 танк может убить любого, помимо суппорта.
Ответ в этой теме очевиден никому не нужны танки(раньше были танки давным давно) Увидим на старте зерг танков)))Если все будут скилловые то кого ты будешь убивать?)
ребята хотят лежа лицом в клавиатуру ногибать танком, что непонятного то
Хоспади.. ну удачи тебе на твоём танке , будешь последним танком на сервере ) Смело можешь говорить "Я - Легенда !"Я предлагал всем в этой теме, и тебе предложу.
Идем пвп, я буду на гимпо танке, можешь брать кого угодно в любом еквипе.
1х1 танк может убить любого, помимо суппорта.
с удовольствием побегал бы танком (не пугает ни фарм, ни нагиб )... но не таким какой он сейчас пугает убогость , беззащитность ,невозможность выбора стиля игры , а также рандомность выраженная через огромный кд стойки сильно меняющей статы а также невозможность элементарно отыгрывать за свой классТанками не играют,как и сапами толком, по 1 простой причине:все хотят нагибать и фармить соло!!!