Одноклеточное давай сосредоточимся на вопросе, еще раз повторю, и так: почему на 3500 онлайна было по 10 человек в каждой расе за класс "танк"?Я предлагал всем в этой теме, и тебе предложу.
Идем пвп, я буду на гимпо танке, можешь брать кого угодно в любом еквипе.
1х1 танк может убить любого, помимо суппорта.
что мешает сделать так что бы все классы фармили? думаешь это трудно? нет конечно, я могу написать скиллы для сервера за 3 дня для всех классов что бы все фармили и что бы все играли теми классами которыми хотят как в wow напримерТанками не играют,как и сапами толком, по 1 простой причине:все хотят нагибать и фармить соло!!!
Потому укзопрофильные профы унылые по дефолту и судя по всему даже слоупоки смогли осилить что-то более динамичноеОдноклеточное давай сосредоточимся на вопросе, еще раз повторю, и так: почему на 3500 онлайна было по 10 человек в каждой расе за класс "танк"?
Слушай, если бы у тебя было бы чуть больше извилин, а не одна, как у типичного жителя форума, то ты бы понял из выше написанного, что я говорю о XDRIVE сервере, а не о ЕВ2.Одноклеточное давай сосредоточимся на вопросе, еще раз повторю, и так: почему на 3500 онлайна было по 10 человек в каждой расе за класс "танк"?
Это не показатель что танк топ 1,имея кучу бафов непонятных откуда(а теперь давай делай обзоры на других танков) не заливая милиарды хонора без этой пассивки что у тебя
О каких миллиардах хонора идет речь? Что за пассивка?Это не показатель что танк топ 1,имея кучу бафов непонятных откуда(а теперь давай делай обзоры на других танков) не заливая милиарды хонора без этой пассивки что у тебя
Это пример? Ты это в реалити за танка никогда не нафармишь, в кп тебя не будут брать , на фарм не будут брать от хила больше пользы на париках, а то что ты видео показал, ты закрыл лвл свой, билд свой не показал, талы полюбому все раскиданы по фуллу, брассы , арталиты, че ты хер*** показываешь, в нормальном старте ты своим танком будешь от любого получать по черепушке!!О каких миллиардах хонора идет речь? Что за пассивка?
Господа, вы кукарекаете, что танка убьет любой класс 1х1. Я привожу видео, где танк убивает лука с реал ма, глада. И венгрис 70+.
Это то, что на видео. А по факту, он убивает все, кроме суппортов, ну возможно еще пары классов.
постановочное видео уровня индийского кино - неубедительно короче , хп спрятано , буст непоказан ,баф и стойки невидно, хдд бьющий автоатакой, лук наркоман стоящий и ждущий пока танк добежит - в общем как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ" -тупая постановка сделанная по указанию чтобы показать что танк не говно говнючее а супер мега имба
Папка "После прочтения съесть"«Азахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххах!!!»
Моя реакция на запись с танком. Чтобы это нормально воспринималось, должна быть полная открытость, а тут будто открыл папку с грифом «совершено секретно» и все замазано Спустя десятилетия хоть откроешь правду на всеобщее обсуждение? Обвес, откаты, таланты и т.п.
«Азахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххах!!!»
Моя реакция на запись с танком. Чтобы это нормально воспринималось, должна быть полная открытость, а тут будто открыл папку с грифом «совершено секретно» и все замазано Спустя десятилетия хоть откроешь правду на всеобщее обсуждение? Обвес, откаты, таланты и т.п.