просто хилы имеют п.деф танков и при этом еще и хилятся, поэтому их убить в разы сложнее чем танков а порой вообще нереально в одного ддТы думаешь другие профы живут без хила? я говорю про впитывания урона.Многие видя танка,просто проходят мимо(на луке сам так делал,а маг мой специализируется именно на таких консервных банках).Танк партийный персонаж,как и хил.Хилы тоже никого убить не могут,от слова совсем.Но что-то я не вижу подобных тем от них, видимо они понимают свою роль....
забей тут все думают что танк это парень в тяже со щитом которого любой профой даунич должен убить на изи
Ты думаешь другие профы живут без хила? я говорю про впитывания урона.Многие видя танка,просто проходят мимо(на луке сам так делал,а маг мой специализируется именно на таких консервных банках).Танк партийный персонаж,как и хил.Хилы тоже никого убить не могут,от слова совсем.Но что-то я не вижу подобных тем от них, видимо они понимают свою роль....
Хер кто обходит танка. Другие могут и в ответку настучать или убежать! С танком это зачастую игра в одни ворота и исход танка "В столицу"! Когда ты бъеш 2к, а в ответ прилетает 8к - так себе танк, да и пох)Ты думаешь другие профы живут без хила? я говорю про впитывания урона.Многие видя танка,просто проходят мимо(на луке сам так делал,а маг мой специализируется именно на таких консервных банках).Танк партийный персонаж,как и хил.Хилы тоже никого убить не могут,от слова совсем.Но что-то я не вижу подобных тем от них, видимо они понимают свою роль....
так я согласен что танк не должен нагибать в соло ) но и не должен дохнуть от любого чиха любой профыА если прикрутить эту самую пассивку "партийности" дд профам, что бы потом всякие умники на форуме писали: "Ты же ДД, найди пати, ты партийный персонаж, сам не должен гангать никого, ты должен понимать свою роль"
Собственно есть такие ДД которые без пати мало что делают(максимум бомжей убить могу) но кого это волнуетА если прикрутить эту самую пассивку "партийности" дд профам, что бы потом всякие умники на форуме писали: "Ты же ДД, найди пати, ты партийный персонаж, сам не должен гангать никого, ты должен понимать свою роль"
Какой левл танка? Неужели совсем кислый?Я еще вчера ливнул с танка фей,скукатища и говнище что ппц
я консервативен очень.. до последнего буду танчить .. ну до нового проэкта конечно. Сурьезно я к игре не отношусь так что перетерплю.. за державу просто обидно.Я еще вчера ливнул с танка фей,скукатища и говнище что ппц
Из-за этого дежавю, не стал делать танка, чему очень рад, после последнего раза наелся по полной этой "партийностью".я консервативен очень.. до последнего буду танчить .. ну до нового проэкта конечно. Сурьезно я к игре не отношусь так что перетерплю.. за державу просто обидно.
77 Танк Фея фотки есть в теме СТАТЫКакой левл танка? Неужели совсем кислый?
Особенно заметно это когда вашехо хиро танка 50+ СЕ убивают больше 40 сек.О чем тут говорить если бывает хил таскает парики а танк стоит смотрит? DDDD
Если ты про лагана то он 83+ и нормально одетОсобенно заметно это когда вашехо хиро танка 50+ СЕ убивают больше 40 сек.
А вы хотели, чтоб лоу лвл танки с плохим шмотом танковали как боги? А что тогда будут делать прокачаные и одетые? В соло расу нагибать? Тут вон танки кидают скрины и у них лоу ех щиты, на танках. О каком дефе может итди речь. А пвп они провотяд против Топ Ел пух +++.Если ты про лагана то он 83+ и нормально одет
Нет такого танка,которого нельзя убить в соло. Это ведро можно долго ковырять,но ласты склеит в любом случае.Особенно заметно это когда вашехо хиро танка 50+ СЕ убивают больше 40 сек.
Мож я чет перепутал но я играю за гномов и подумал что ты говоришь что 50+ чел СЕ лупили его долго) а ты про 50 лвла СЕ танка?) или ШТОА вы хотели, чтоб лоу лвл танки с плохим шмотом танковали как боги? А что тогда будут делать прокачаные и одетые? В соло расу нагибать? Тут вон танки кидают скрины и у них лоу ех щиты, на танках. О каком дефе может итди речь. А пвп они провотяд против Топ Ел пух +++.
Нет. Я тебе гворю про то, как этот ваши танки на ноге заходит в зерг се и 50 персонажей его ковыряют секунд 40. Если его в асист берут 3-4 тела он их вообще не замечает.Мож я чет перепутал но я играю за гномов и подумал что ты говоришь что 50+ чел СЕ лупили его долго) а ты про 50 лвла СЕ танка?) или ШТО
Как по мне танк должен стоять и почти не чувствовать что его бьют) а я сам по танкам критую по 2к, есть люди которые и побольше всаживают я уверен ))
Сомнительно. Особенно если учесть хил от агата и хилку(которая в хил билде хилит достаточно много).Нет такого танка,которого нельзя убить в соло. Это ведро можно долго ковырять,но ласты склеит в любом случае.
Вчера напала на меня зеленая жаба (танк с золотыми крыльями и 105к хп), ковырялся с ним минут 10, когда снес цп и осталось 36к хп, он себе критом выбил клиент
Ник вечером жабы скажу, спросишь у этого горе ганкера самНет. Я тебе гворю про то, как этот ваши танки на ноге заходит в зерг се и 50 персонажей его ковыряют секунд 40. Если его в асист берут 3-4 тела он их вообще не замечает.
Сомнительно. Особенно если учесть хил от агата и хилку(которая в хил билде хилит достаточно много).