Ну ты хоть профу с лвл напиши. Хоть будем знать нагибаторов в лицо.Ник вечером жабы скажу, спросишь у этого горе ганкера сам
П.С. Нет такого танка,которого я соло залить не могу. Долго бить, но убиваемые. Вот такие вот тут танки получается
танк орков с топ ордена( с крыльями) и клана. Судя по скилам либо около 80 или чуть выше 80Ну ты хоть профу с лвл напиши. Хоть будем знать нагибаторов в лицо.
Я про тебя говорил...танк орков с топ ордена( с крыльями) и клана. Судя по скилам либо около 80 или чуть выше 80
Если ты про меня,то я на далеко не нагибатор,скорее наоборот. На этом сервере ЛДД не может быть нагибатором, в моем случае ЛДД-сапортНу ты хоть профу с лвл напиши. Хоть будем знать нагибаторов в лицо.
Ну за глада поверю, что многих танков можешь порешить. Прям всех нет конечно, но бомжей вполне себе.
сложный вопрос. в саязи с унылосттью танков продать хеви шмот равнозначно не получится. Гарантированы огромные потери в баблишке. Думаю неделя две и уцелеют только танки кланов. штуки по две не более. Ну нас в ДЕ вообще больше в хевике играть не за кого.К сожалению тоже склоняюсь к мысли репрофа с танка светлых длинноухих. Скучно, долго, как правильно писали 1х1 убивают вообще все, если им не жаль времени. В масс пвп тебя в принципе все игнорят, при этом твои контроли улетают в холики и иммуны. Фармить им естественно тоже нельзя, соответственно одеться во что-то приличное сложно. Хотя лоу сет и пушка EL конечно без проблем.
Больше всего "восхищают" различные кастетчики и дуалисты, те сносят 1х1 так как будто это не танк, а лук раздетый стоит, при этом ты по ним не бьешь вообще. Если СР еще как то снять реально (и то не факт что успеешь) то дальше не пробиваешь тупо вампирик, т.е. у тебя жизни улетают у врага фулка. Догнать лука, дагера не реально, маги могут просто ваншотнуть (овердохера резиста не помогают). Остаются другие танки (ооо даа!) ну и хилы, с которыми уже тебе лень.
Домучал чара до 73 лвла, дальше при заходе в игру тупо не хочется никуда идти. Т.к. в поле ты падаешь от любого криворукого имбицила, а от сквадов уже тошнит, на них еще пати найти надо час потратить.
В кого правда репрофаться у светлых не понятно. Кого посоветуете?)
на 87 в топ обвесе перестану их убивать даже если захочу. Вообще перестану кого-либо убивать, буду танцы кидать на пати пока репроф не сделаюНу за глада поверю, что многих танков можешь порешить. Прям всех нет конечно, но бомжей вполне себе.
а это как раз не плохо. барьер 85 по хорошему должен оставаться практически недостижимым. Это только продлевает игру))На сервере можно взять 87 лвл ? Чет судя по опыту, который идет со сквадов 80+, это будет совсем не скоро
Нет, это делает кач бессмысленным. И желание забить растет.а это как раз не плохо. барьер 85 по хорошему должен оставаться практически недостижимым. Это только продлевает игру))
сложный вопрос. в саязи с унылосттью танков продать хеви шмот равнозначно не получится. Гарантированы огромные потери в баблишке. Думаю неделя две и уцелеют только танки кланов. штуки по две не более. Ну нас в ДЕ вообще больше в хевике играть не за кого.
Ты не переживай. После 80 мобов ковырят не особо то нужно.Да в СЕ как бы тоже кроме мечника луны хеви нету. А мечник как-то мне не особенно понравился. Видимо пока останусь на танке. Может оденусь поприличнее будет веселее (вряд ли). Может какой-нибудь ап подвезут.
Тем по танкам что-то совсем нет. Может по талантам кто чего посоветует. Мне периодически хочется вкачать урон по мобам например или скорость атаки хотя бы. Умом понимаю, что талантов не так много и раз я танк качать надо п.деф, хп реген и т.д., но это унылое ковыряние мобцов убивает.
Там можно просто удалять игру?Ты не переживай. После 80 мобов ковырят не особо то нужно.