Сейчас танки находятся в таком плачевном состоянии, что даже знакомые танки уже репрофаются в рдд. Что может танк? ну максимум держать на себе ассист 4-5 человек под 2 хилами и 2 цп лекайми, паровозить сквадов и парики на фарме. ну на осаде дал пару агров, но какой смысл от них, если они снимаются холиками. Может он может в соло убивать мобов без труда ?-пхпхпхахпхахпхпхп. Смешная конечно же шутка. Может он может спокойно стоять 1 на 1 не боясь, что в него прилетят плюхи по 7-11к ?-ахпхахахпха. Смешная шутка.
Скажу так пока все ноют на лдд, хдд и рдд, до саппор ролей никогда не дойдут, а ведь у них побольше проблем чем у дд. Только заходишь на форум, сразу же видишь одно ныть. "Мой маг не может никого убить, срочна апать!11!" или "Я никого не могу догнать, дайте моей профе скорость бега, чтоб нахрен стать имбой и убиват всо что движиться !1!1".
P.s. Администрация, прошу вас обратить внимание на такой кусок го....на, например как танк. Если ситуация меняться не будет, то будет как на первых тестах- в масс пвп будут одни хилы да маги.