Ев1 начал призраком и был неубиваем на 50 ровно день, потому что случайно баганул инвиз, в который призрак мог уйти при критическом хп. А именно я был в ИНВИЗЕ для всех, но мога атаковать с инвиза. Было весело особенно на осаде когда я на лучника вбегал во вражеский тыл и с двух скилов сливал робу, потом мне стало скучно так убивать и я вышел из игры, зайдя вечером такого уже не было
Потом пересел на бд, и играл им до ввода дуелей в принципе он был норм и мне нравилось что я нужен людям(тогда бд бафали) и играл в клане лайферков которые однако и по скаадам бегали и на осаде импакт какой никакой вносили. больше всего проблем тогда доставляли искры, вот они были оч хороши на ев1, в конце поиграл чуть чуть на владыке огня, но тогда неправильно играл на Маге и не вкусил его. Сначала гномы имбавали, волшебники, дагерошики, потом их резанули, а так как я уже сказал ев1 имбовали искры с их прыжками дикими и неплохим прокастом с общим контролем 7сек и отпрыгом после. Напоминает геимплей дагера, да?)
Ев2 начал асасином, было весело, но качаться было тяжко поэтому пересел на пику, хороший был класс, мне нравился, на нем и забил ))) а имбовали тогда новые хдд вампы сехдд и венгрисы, ну и конечно же чемпы это песдец был, маги льда тоже имели всех. Вобшем се тогда победили.
На драйве начал на вампе, был имбанутым как по мне с диким отжором и безкастовым прыжком, потом его порезали, и я забил, черед пару недель вернулся и сел на асасина снова. На нем и закончил. На драиве как по мне было +- все неплохо в плане баланса под конец, шас даже не приходит на ум прям имба
На этом серве хочу за мага играть или хила
Жаль убрали у де владыку огня, он мне прям нравится да и шас я уже знаю как играть на нем,но я черный от начала и до конца... Ветреный маг мне чёт не так понравился а лорд не совсем то... Была мысль не парится и сесть снова на асасин и резать всем глотки снова, но честно гвооря надоел этот геимплеи.