тема про урон

Мы в социальных сетях

Dmitriy73rus

Игрок
Это их уже резали пару раз)) Я как первый раз на ОБТ зашел,у меня волосы в ушах зашевелились. И на вопрос,с чего такой буст подвезли дагерам(которые испытывали проблемы только в пве) я до сих пор ответа не получил. Очевидно,что они должны вернуться в старом своем обличии,и раз уж новая механика критов,дефа или еще чего то там,не позволяет их откатить до адекватного состояния,значит нужно бустить другие профы.

Bionix

Игрок
Проще порезать один архетип, чем забустить все остальные

• Like
Реакции: Ari

EatMe

Игрок
и при этом админинстрация говорит "честно-честно, порезок не будет!"
Как два пальца обосвальт сдержать обещание, ничего не резать, просто добавить остальным защиту от дагера, технически это не порезка, а буст всех, кроме дагеров ))

mexxx

Игрок
Игрок
ну скажем дагер в ел топ с бижой 12 уровня в хевипка в топ ел с (деф билдом!!! ) не много бьет но убивает, потому как хеви не насоит урона в дагер в деф билде, а вот сапорта со щитом уже не может.
Верните нормальных танков.

• Like
Реакции: Ari

Rkless

Игрок
Такой заоблачный урон не только у дагеров, а у многих абильщиков . Вот пример пала и костолома. ПАл с автоатаки усиленой нанес 11к +проклятье, и абилой 17к и у него осталось еще 3 абилы в запасе. Костолом убил с 4 абил 1 осталась в запасе.
Просто у дагера они самые заметные из-за большего урона во время крита. Резать надо всех кто бьет абилами , а не выборочно.
Дагам хотя подняли кд прыжка, прозрачности и бека. А что подняли палу , его прыжок кд 22 с, абилка на 17 к 10с и это не крит это стабильность.
Нерзул писал, что будут правки баланса. Давайте дождемся и оценим.
Специально для Шлемазл , тут уважаемый, показал скрины с уроном, а не как он играет дагером.

Вложения

• maguotpala.jpg
    maguotpala.jpg
    379,7 KB · Просмотры: 35
  • palmagu.jpg
    palmagu.jpg
    378,2 KB · Просмотры: 31
  • maguotkost.jpg
    maguotkost.jpg
    383 KB · Просмотры: 29
  • kostmagu.jpg
    kostmagu.jpg
    395,3 KB · Просмотры: 29

parakeet

Игрок
Возможно кто-то заметил, но не обращали внимание, но почему так сильно бустят мародера?

Чекни кто за хумов
trololo.png

• Like
Реакции: qvd

Шиза

Игрок
Такой заоблачный урон не только у дагеров, а у многих абильщиков . Вот пример пала и костолома. ПАл с автоатаки усиленой нанес 11к +проклятье, и абилой 17к и у него осталось еще 3 абилы в запасе. Костолом убил с 4 абил 1 осталась в запасе.
Просто у дагера они самые заметные из-за большего урона во время крита. Резать надо всех кто бьет абилами , а не выборочно.
Дагам хотя подняли кд прыжка, прозрачности и бека. А что подняли палу , его прыжок кд 22 с, абилка на 17 к 10с и это не крит это стабильность.
Нерзул писал, что будут правки баланса. Давайте дождемся и оценим.
Специально для Шлемазл , тут уважаемый, показал скрины с уроном, а не как он играет дагером.
еше один любитель ловить прокасты в посох. вот из-за таких как ты игра и превращается в помойку

Шиза

Игрок
Брат мой, я играл дагером не 1 день и на е2 было 6к убийств и я знаю про них все, т.к играл за всех кроме мясника и по секрету скажу что больше 20к по робе в топ елите Я бил разве что в церковные праздники и то, превосходя противников по уровню и дагер не испытывал трудностей пвп с лучниками и магами на хай лвл это был корм, сейчас же дагеру дали защиту от стрел, апнули урон наверное раза в 2, почему я играя на дагере должен бить в рабочку пацанам по 30к, а мне в ответ 5-8к ? Чтобы убить мага мне надо было дать два раза раскаст, сейчас же хватает двух скилов, поэтому не надо дефать, ты сам же будешь умирать с двух- трех скилов и недоумевать, поэтому пусть лучше до релиза из нерфят
а ты вообще на прошлом сервере играл? заходил к тебе пару раз на стрим так ты афк беляков сливал оборотнем 24/7. вот и весь геймплей

Bionix

Игрок
а ты вообще на прошлом сервере играл? заходил к тебе пару раз на стрим так ты афк беляков сливал оборотнем 24/7. вот и весь геймплей
Ну да наверное поэтому топ 1 по пвп был на сервере, на беляках я качался когда снимали ограничение, потому что дагером кач было невозможно, остальное время я только и гангал и поэтому знаю каким дагер был сбалансированным и стал имбовым

Rkless

Игрок
Та когда это было поводом то...)))
image.jpg
а где тут обучение по игре? я сравнил 2 скрина четко видно он бьет по бв не топ ел сете , топ ел пухой. он бьет по без бижи человеку чаром с бижей , то есть он забустил дагера но не бустил мага), что он показал? Все написаное показывает, что он специально создал условия, для достижения своих целей. Я ж не говорил ему, але прожми элементалку. Ты как обычно. Посты набиваешь?
А вообще ну ты вот так честно ответь, дагер архетип к какому стилю игры принадлежит? Какая его направленность? И какая у мага? Ну только без воды, искажения , а реальный взгляд твой субьективный.

Шиза

Игрок
Ну да наверное поэтому топ 1 по пвп был на сервере, на беляках я качался когда снимали ограничение, потому что дагером кач было невозможно, остальное время я только и гангал и поэтому знаю каким дагер был сбалансированным и стал имбовым
у тебя ник Амиго? потому что бионикса даже в топ 50 нет https://b.radikal.ru/b13/1911/3d/57fa0406e503.png

qvd

Игрок
Сейчас п деф нормально дает и имеет смысл собирать билд
Насчет пассивки она не дает защиту от оружия, поэтому не должна резать урон от скилов
Понимаешь в чем прикол, собирай не собирай, но он очень плохо скалируется, то есть из рабочих 14-15 в жезле со щитом в "фул" дефе ты дай бог до 18 доползешь с переточкой.

Asxa

Игрок
а где тут обучение по игре? я сравнил 2 скрина четко видно он бьет по бв не топ ел сете , топ ел пухой. он бьет по без бижи человеку чаром с бижей , то есть он забустил дагера но не бустил мага), что он показал? Все написаное показывает, что он специально создал условия, для достижения своих целей. Я ж не говорил ему, але прожми элементалку. Ты как обычно. Посты набиваешь?
А вообще ну ты вот так честно ответь, дагеро он кто по архетипу? Какая его направленность? И какая у мага? Ну только без воды, искажения , а реальный взгляд твой субьективный.

Чувак показывал урон в рабочку магу, какая разница, есть там бижа или нет, если это не деф билд? Если бы там была 20я в атаку, силу, крит, это как-то поменяло бы цифры?
Дагеры дохрена бьют нынче и это факт.
Дагер - стелс-убийца, маг - рендж дд. Вот только схренали первый в деф билд дамажит в 2 раза больше, чем 2й ему в рабочку?

zverevalexey

Игрок
Если ты не в курсе, когда чар не заходит неделю или две я уже не помню он с рейтинга пропадает, держу в курсе
Да там какой то воробушек с тобой общается, ты ему про фому, он тебе про ерему) Когда люди знают что бионикс был в топ 1 очень длительное время, а вот один индивидуум значит даже в топ не заходил не смотрел, но профу то дефать надо)

Rkless

Игрок
Чувак показывал урон в рабочку магу, какая разница, есть там бижа или нет, если это не деф билд? Если бы там была 20я в атаку, силу, крит, это как-то поменяло бы цифры?
Дагер - стелс-убийца, маг - рендж дд. Вот только схренали первый в деф билд дамажит в 2 раза больше, чем 2й ему в рабочку?
но зачем же он ружие взял топ ел, а сет нет? Согласен и маг отличный пати игрок и в фарме и на осаде, имеет аое скилы и возможность тунелить уроном, наносить его безпрерывно . А дагер это брустовик , не тунелит, фармить в пати парики не может, на осаде будет убивать 1 цель, а не как маг толпу. Это уже мое субьективное мнение. И лично у меня вот вызывает непонимание попытка всех сравнивать разнонаправленные архетипы. Может тут не так и я ошибаюсь.

Шиза

Игрок
Ну дагерам надо как то подойти к магу а тому достаточно вовремя таргет взять + маг на посаде народ пачками убивает а дагер максимум 1 цель. Как ты уже написал дагер = убийца и он убивает а маг дд и он дамажит. Это совершенно разные профы и у них разные роли. Ты хоть раз видел дагеро пати? А вот маг пачки довольно популярны

Сверху