Wisp
Игрок
если сапорт нахлабучивает (дд) то это не дд а бомжнет, ты спокойно можеш дать отпор, причем саппорт может норм так нахлабучить дд
если сапорт нахлабучивает (дд) то это не дд а бомжнет, ты спокойно можеш дать отпор, причем саппорт может норм так нахлабучить дд
ну или хумарес который падает изи от маганасильника Эх мне бы Эл пушку и Эл щит да всю соляру да проточить!!!+( и мне всё равно с солью в мдеф+хил ХАНА!) Ну проэкт молод.... Потерпимесли сапорт нахлабучивает (дд) то это не дд а бомж
Нет, это просто хилам дали абилы которые могут дать люлей, они терь не овощи как раньше)если сапорт нахлабучивает (дд) то это не дд а бомж
Если сапа собирать в атаку то сможет и напихать в принципе, но что это за сап которого убьют два вара, сапа надо собирать в защиту и т. д. Тогда сможет и пачку выхилять и сам не упадёт, о КПД в соло пвп тут речи быть не может.Нет, это просто хилам дали абилы которые могут дать люлей, они терь не овощи как раньше)
++++++++++++++++++++++++++++++++Если сапа собирать в атаку то сможет и напихать в принципе, но что это за сап которого убьют два вара, сапа надо собирать в защиту и т. д. Тогда сможет и пачку выхилять и сам не упадёт, о КПД в соло пвп тут речи быть не может.
музончик, лучше оригинальный ставить(имхо).++++++++++++++++++++++++++++++++
ttps://youtu.be/XApKnFEGEHY
Заточи, как тебе пал ? понравился ?
Хорошо для дураков объясню более ясней, магов допустим 1 профы у ДЕ 14 штукЧто это за бред ?
Что ты несешь? Ты вообще побывал перечитать свои сообщения. Что это значит? - "магов допустим 1 профы у ДЕ 14 штук"
Это пика вообще то.
Как так? Ты можешь адекватно выражатся или для понимания тебя нужно залезть в твой больной мозг и самому там разбираться?и так почти с каждой мили профой, что наводит на мысл что мили класс пользуется большей популярностью и профитностью в игре, так тебе мой несмышлённый друг более понятно? Поэтому я и спрашиваю стоит ли терпеть и стартовать за мага/лука или взять мили класс и играть в более комфортных условиях.
Практика показывает, что удовольствие от игры ты сможешь получить только если будешь играть на персонаже, который тебе нравится, а не за который НАДО играть. Да, социальная составляющая тоже важна, как и успешность твоей расы, но даже если всё будет плохо, месяц высидеть можно только, если играешь за любимый класс, а не за тот, который выбрал по-необходимости или по потребности консты.стоит ли терпеть и стартовать за мага/лука или взять мили класс и играть в более комфортных условиях.
http://joxi.ru/nAyRk6XHYzpQDrЗаточи, как тебе пал ? понравился ?
http://joxi.ru/nAyRk6XHYzpQDrа кто топ пвп на севрере? можете выложить статистику пвп, у кого клиент есть?
а в других расах?