@Gul'dan @Нерзул
Уважаемая администрация, я понимаю, что последнее время ваши ресурсы были направлены на устранение проблем с ДДОС атаками, а также разработку и тестирование первого данжа на проекте.
И ни в коем случае не пытаюсь давить на вас или требовать ответа, однако..
https://forum.endlesswar.online/threads/chempion.10858/
Отдельно отмечу:
https://forum.endlesswar.online/threads/chempion.10743/
Да сколько можно то?
Учитывая наличие нерфа СЕ лука, можно заметить, что администрация слушает игроков и имеет план по изменениям. И я понимаю, что изменение по лукам могло быть внесено в ближайший патч просто поскольку оно уже было обдумано и "готово", но уже не первый нерф классов СЕ никак не затрагивает чемпиона.
У некоторых пользователей проекта уже появляются странные вопросы, поскольку тема силы чампа в замесах с участием небольшого числа людей постоянно обходится администрацией и остается без конкретного ответа на протяжении всей жизни xDrive.
Пожалуйста, скажите своё мнение по данной профе, и когда планируются какие-либо изменения? Если же игроки не правы, и на ваш взгляд Чамп занимает ровно ту позицию, которую должен, дайте нам об этом знать.
Уважаемая администрация, я понимаю, что последнее время ваши ресурсы были направлены на устранение проблем с ДДОС атаками, а также разработку и тестирование первого данжа на проекте.
И ни в коем случае не пытаюсь давить на вас или требовать ответа, однако..
Чемпион - имба 100%. Бегает быстро, убивает быстро. Чемпион нападает на пачку, успевает вырезать кого то и убежать, потом его имбовый реген
Чемпион (свс) - еще одна профа все в одном - ас+большие показатели критов+сейв скилы+мобильность+собственный бег, а учитывая стойку на аое урон он еще и фармит царски. Аналог у де, танцор тьмы, на порядок слабее свс-а, и при этом остается играбельной профой.
Чемпион (не убить, не убежать)
Чампы СЕ за время элементалки убивают(тут даже луки не пробивают) а чамп с топ ел дуалами +4 пробивает ЩИТ ЕЛ+СЕТ ЕЛ, все точенное, брасы рубаха МА в биже на резист все. 19к дефа в общем, от луков не падаю, от дагеров тоже, а вот чампы булочки отрывают (
Чемпион (пвп) - огромный урон, даже не в дд билде. Огромный реген здоровья.
Чемпион. По очереди, что он имеет:
- Стандартная хилка, которую можно разогнать до 20к+ за юз
- Скилл регена, который так же поднимает до 20к ХП за юз
- Реген Цп
- Чардж + имунка
- Одна из топовых скоростей бега
- Топовый урон в цель среди мили классов
В итоге у нас выходит уже какой-то хиллер с уроном и отличными возможностями кайта, которого если ты отпустишь хоть 1 раз, а хороший чемпион от тебя точно уйдет за бой, то ты гарантированно проиграешь, потому что в течении следующих 10-15 секунд он возвращается фуловым.
Это класс, который имеет возможность несколько раз "перезагрузить" свой бой за счет выхода из него и невероятно сильного регена ХП.
Почему любой другой дуальщики за свои ошибки просто погибает, но подобная участь не настигает Чемпиона?
Чемпион - дикий пассивный реген всего и вся вне боя - перебор, ублинкался,переждал,вернулся - ни догнать,ни законтролить. Даже описание скила любопытное - как не тренируйся,какой бы ты ни был мастер мечей и супер дуэлист\поединщик\аренщик - реген хп-то и цп откуда? Я вот тоже могу неплохо руками и ногами махать,но после биты по кумполу мне реген чет не даст совсем ни разу,и раны не заживают на глазах. Да и боевой дух после люлей вот точно не на высоте. Разве что его чпокнул "расамаха" из х-мен и он в залете,от плода регенится?
Чампион машина для убийства как в 1 на 1 так и 1 в 2 (зависит от эквипа) .Есть огромная скорость атаки которая в совокупности с шансом крита просто испепеляет врагов за секунды + пати сейвы дающие ему практически неуязвимость в соло пвп и конечно же стан с откатом в 10 секунд за который он съедает при равном эквипе 45к хп ХДД(проверял на тесте).
Чемпион, Фарсия, Лук СЕ. Про чемпиона уже много информации было, не хочу опять начинать.
Чемпион - большая скорость бега, усиленная регенерация хп во время бега (больше чем у любого танка, даже смешно), огромный ас+криты, поддержка пати в виде бафов на реген и неуяз;
Очень сильные в соло гейме Чамп, Глад, ДТ, нож фей и нож де. Не вижу смысла описывать почему, это уже общепринятый факт, во можете сами устроить пвп 1 на 1 с этими профами в равном бусте и убедиться, если не верите окружению.
Чемпион после порезки играл за него на е2 просто шикарная профа высокий урон + щит контроль и мобильность . Тех вампов убивал в соло что среди мобов что в поле на изи . Профа явно требует нерфа , но нерфа требует и безумец с берсекером , которые чемпа переесжали вообще без шансов ниразу не смог убить их.
Профессии с дуал оружием. Слишком высокий постоянный dps. Чрезмерная скорость атаки, частота критических ударов, сила критических ударов. Все это ведет к тому, что цель практически мгновенно плавится за время контроля.
Чемпион. Бешеная мобильность, отхил, урон в одну цель. Про то, что эта профессия дисбалансна знают все. Убивает Мага, Хила и многие другие профы за 1 контроль. Про нее Вам уже ноют 2 сервера.
се дуалисты..
Чамп слишком большой дпс при таком количестве сейвов и при такой дикой мобильности. Уменьшить ДПС или сейвы.
Чемпион. Наносит СЛИШКОМ много урона, имеет СЛИШКОМ хороший ренж стан с коротким кд, лечит СЛИШКОМ много здоровья.
Чемпион подрежте реген на бегу это слишком жирно со всеми его плюхами уже которое регенит неплохо.
Чемпион(СЕ)(имбовый реген, скорость атаки и криты. Уворот не спасает и если попал в контроль умираешь за 5 сек)
ЧЕМПИОН- ну куда же без него=)))шикарный набор скилов, поиграв на чемпионе с неделю- на любом другом лдд ты уже не захочешь играть, лично мне кажется что основная "имбовость" заключается в малом откате скила, который даёт дикую регенерацию, и возможность нагибать в режиме "нон-стоп"
Чемпион- сильный дуальщик, с хорошим дамагом, бустом дефа, атак спида, с регеном и бегом. Сам играл на нем, когда еще был бардом, и тогда был хорошим, только не хватало буста для фарма беляков, но после реворка стал имбой.
6) Чемпион
https://forum.endlesswar.online/threads/chempion.10858/
Отдельно отмечу:
https://forum.endlesswar.online/threads/chempion.10743/
Да сколько можно то?
Учитывая наличие нерфа СЕ лука, можно заметить, что администрация слушает игроков и имеет план по изменениям. И я понимаю, что изменение по лукам могло быть внесено в ближайший патч просто поскольку оно уже было обдумано и "готово", но уже не первый нерф классов СЕ никак не затрагивает чемпиона.
У некоторых пользователей проекта уже появляются странные вопросы, поскольку тема силы чампа в замесах с участием небольшого числа людей постоянно обходится администрацией и остается без конкретного ответа на протяжении всей жизни xDrive.
Пожалуйста, скажите своё мнение по данной профе, и когда планируются какие-либо изменения? Если же игроки не правы, и на ваш взгляд Чамп занимает ровно ту позицию, которую должен, дайте нам об этом знать.
Последнее редактирование: