Dmitriy73rus
Игрок
Фейский дагер очень лютый.Надень на панчера артейского 6 арталитов и топ МА кастеты+++ я думаю 1 в 1 также будет ломать лица...А можно пример сильного ЛДД у Артей?
Фейский дагер очень лютый.Надень на панчера артейского 6 арталитов и топ МА кастеты+++ я думаю 1 в 1 также будет ломать лица...А можно пример сильного ЛДД у Артей?
Это слишком сложно, слишком многа комба вомба и думать головой надо, а тут посоны одной извилиной нагибают...Фейский дагер очень лютый.Надень на панчера артейского 6 арталитов и топ МА кастеты+++ я думаю 1 в 1 также будет ломать лица...
Почему бы и нет? Хумов ведь когда-то закинули.))Плак плак, а мб сразу всю расу в мусорку закинуть ?
По мимо чемпов там писали и про другие расы но что то ты сюда эти комменты не вставил.
Ну ладно, эта раса исключение)А можно пример сильного ЛДД у Артей?
надо теперь мне создать темы и поныть на паладина который бьет на уровне с мечником луны но только он может ресторить себе хп за клик 22к+ и поглощать урон.Почему бы и нет? Хумов ведь когда-то закинули.))
Проблема не в профах.Проблема в нытиках.Всегда решают жопочасы.Тот кто играет по 2-3 часика на релаксе,всегда будет отлетать от того,кто играет в 5 раз больше тупо из за буста.Кстати для топикстартера твоя тема не будет рассматриваться,потому что она как и все предыдущие ничем не подкрепляется.Ни скринов,ни пояснений,ни тестов.Просто имба и фиксите.Я уверен у тебя там обвес бомжа аналитика и чемпион,которых кстати осталось по пальцам перечесть,вскрывает тебя,как консервную банку.
Гномский кастетчик
сеешкам перейти за какую нибудь другую расу
есть лдд как Чамп, а то и сильнее
Чампы имба, луки имба, маги имба, хилы имба, мечники имба....
паладина ... мечником луны
У гномов берс сильнее Чампа, у Де Бд сильне Чампа, у Хумов Оборотень сильнее чампа, у орков псих и потрох сильнее чампа, это если брать пвп 1 на 1
То есть ты нагибаешь всех,даже хиро(которые имеют дополнительный скил на выживаемость) Но одного чемпа не заливаешь,и поэтому ты создал тему аля "оДмин!1 я должен всех нагибать,но нагибаю не всех.Фиксаните плз!!11111"Ну, сам завел тему. Самое смешное, что если уж говорить о стараниях и загиру, то единственная причина, почему я способен адекватно драться и побеждать средних чемпионов - превосходство по гиру (рел ма/топ ма в руках, точеный фулл элит сет, несколько сетов 13 бижи). В случае с остальными профами неплохо выходит 1х1 с обладателями героек большинства классов, и вот чудо, бой с многими из них в разы проще, и проходит адекватнее, чем вьезд рандомного свс топ эл в руках.
То есть ты нагибаешь всех,даже хиро(которые имеют дополнительный скил на выживаемость) Но одного чемпа не заливаешь,и поэтому ты создал тему аля "оДмин!1 я должен всех нагибать,но нагибаю не всех.Фиксаните плз!!11111"
Вот лови скрин моего чемпа и ответь с чего ты должен меня заливать?
А если ты не заливаешь бомжей в ЕХ шмоте с ЕЛ дуалами так наверное проблема в тебе.
http://prntscr.com/o2we2l
Для даунов там показаны 3 силовых камня,ма браслет с 4 арталитами...где скрин чампа то ? как выглядят дуалы все и так знают
Теперь посмотри сюда родной Посмотреть вложение 3411
В первой десятке чемпы имеют примерно такой же буст.Дальше даже можно не рассматривать,так как там по 100 пвп.100 пвп за месяц на имбе как то не серьезно ты так не считаешь?
Фейский дагер очень лютый.
100 пвп за месяц на имбе как то не серьезно ты так не считаешь?
Одних только чемпионов с 100+ убийствами всего лишь на ~треть меньше, чем игроков со всей фракции гномов, людей или артеев.100 пвп за месяц на имбе как то не серьезно ты так не считаешь?
создай на магов Империи темку.надо теперь мне создать темы и поныть на паладина который бьет на уровне с мечником луны но только он может ресторить себе хп за клик 22к+ и поглощать урон.
Ножи, это не ЛДД, ага
ношение легкой брони, не делает тебя автоматически ЛДД, по крайней мере в классическом понимании
Что за привычка у вас вырывать фразочки.Если уж цитируешь,отвечай полностью.Если для тебя,в сложившихся стереотипах фейский дагер не является лдд,откомментируй кастета,который будет иметь хороший буст.На сколько я понимаю вы диванные аналитики,специалисты по любым профам.Расскажи сможет ли убить фейский панчер при хорошем бусте 1 на 1 кого то.Ножи, это не ЛДД, ага
ношение легкой брони, не делает тебя автоматически ЛДД, по крайней мере в классическом понимании
А это тот чемп,который с браслетом титана бегает.Ну да с его хп он может и побегать где то...Из 10ки подобный обвес имеют в лучшем случае ~3.
Из всего списка единственный нормальный чемп, который к тому же в состоянии отойти от своей консты - NoComment. Речь идет именно о таких Чемпах. Там нет ничего сверхъестественного из гира, просто правильные статы.
Очень интересно посмотреть от кого он там может страдать кроме магов в редких случаях.
Как вы устраиваете сравнения дуалист против дуалиста - забавно)
я думаю 1 в 1